что за хрень нажимаю МЦ и ни хера не получается Ксюш, фотки как всегда супер Ксю, хороший тортик Лейла, может это кишечник Оль, скажи где фильм делала, на каком сайте????????
Оль, переехали в моск.обл,в двушку....там у них друзья,родственники...Аню перевели в др.школу,рядом с домом
Привет!
Все так! Только родственники дальше живут.тут друзья.я соскучилась.инета нет,с телефона.все хорошо у нас.была на узи-все отлично.пол не сказала тетка.
Школа тут говно полное....у меня стресс по этому поводу.но выбора пока нет,купим машину,буду возить в москву.
Всех с датами!! Наверное в среду будет Инет.
Привет!
Все так! Только родственники дальше живут.тут друзья.я соскучилась.инета нет,с телефона.все хорошо у нас.была на узи-все отлично.пол не сказала тетка.
Школа тут говно полное....у меня стресс по этому поводу.но выбора пока нет,купим машину,буду возить в москву.
Всех с датами!! Наверное в среду будет Инет.
привет!!!!!!!!!!!!!! рада за вас!!!!!!!!!!!! от Москвы далеко????????
Ксюш, тортик классный, оч симпотный ! Никитка получше, вчера с утра 37,3 было, к вечеру 38 (( Сегодня вот 37,1 пока. Оля, на Ксюшином торте сверху покрытие и фигурки- это и есть мастика !
Ксюш, тортик классный, оч симпотный ! Никитка получше, вчера с утра 37,3 было, к вечеру 38 (( Сегодня вот 37,1 пока. Оля, на Ксюшином торте сверху и фигурки- это и есть мастика !
да это я понимаю.. что ты покупать собралась??? на букву М
Ну да...заказала такой тортик.тлько еще надпись впереди Никите 1 годик!
а сейчас голову ломаю...может более моднявый какой перезаказать...ну например вот такой только соответственно в голубом цвете:
Ну да...заказала такой тортик.тлько еще надпись впереди Никите 1 годик!
а сейчас голову ломаю...может более моднявый какой перезаказать...ну например вот такой только соответственно в голубом цвете:
Девочки, платья у всех красивые!
Ритулька бесподобна!
Юль, как у тебя цистит?
Анютке быстрей бы сессию пройти.
Свет с покупочками вас!!! Отпори цветочек))))