![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мне не почитать вас никак, ничего не успеваю, то развлекать надо, то гулять, стараюсь конечно по 2 раза в день гулять, дождик не дождик, а ходим гулять.. Вчера кровь сдали с мочой перед прививкой, сдавали платно т.к. к себе за направлением не охото идти в очередях стоять, сегодня на узи и к ортопеду поедем, а вообще надо бы к своему педиатру идти, но это на следующей недели... Наконец то я заполнила ща заявку в садик))))))))))))))) мы 14077в очереди))) через месяц должно придти уведомление и дата когда надо будет принести документы... В общем у нас ничего нового, зубки завиднелись, но еще так и не прорезались, долго уж они растут очень... И наконец то купили альбом "Наш малыш" год искали и нашли то что понравилось))))) Вот как то так..... Всех юбиляров с датками!!!! Уже не за горами и годик будем отмечать, я вот уже все изучаю как тортик самой красивый сделать, пока буду тренироваться лепить фигурки из мастики и марципана))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А у нас второй день сопли,сначала просто текли а теперь ешще и желтые козюлинки выходят,извините за подробности((((Доча капризит из-за этого.
А так все хорошо у нас,ходим по всей квартире от опоры к опоре сама переходит без поддержки вот и началось исследование жилплощади)))) Купила вчера на пробу Либеро трусики 5-ку так понравились,пока во всяко м случае,даже лучше Хаггиса,потому что у Хаггиса эти синие липучки очень царапучие,иной раз откроешь подгуз, а у дочи прямо пятно красное натертое,пока она ползает бегает не видно ж чего там с ним,заворачивается липучка и царапает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке от нашей поликлиники ррррррррр, запись к хирургу будет 25 октября в 8 утра на вторую половину ноября, это кошмар,ощущение что я пытаюсь записаться в супер пупер поликлинику к супер пупер врачу, как так...и это мы в 9 месяцев должны его пройти, да я даже не пойду к нему...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А тортик из мастики украшения я тоже задумала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки цетировала вас и выкинуло из инета((((
В общем Тоня я собираю на колаж новый фото наших карапузов до 15-го Марина, ты как всегда боевая, молодец! А нам тоже надо ехать к 8-ми записываься. все не доеду. Вера, а мы еще хлопаем рукой маму со всей силы...по другой груди. руку отведет и бааах...бааах) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мы рукой не бьем, а любим резко двумя руками как вцепиться, да так больно аж взвизгиваю.. Цитата:
Сходили мы ща погулять точнее все 2 часа продрых в коляске, солнышко с переменным успехом сегодня, как только оно появлялось сразу мордашкой на солнце разворачивала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Данька вообще сейчас без меня никуда. Даже пописать (извиняюсь) не отойти, сразу такой рев устраивает(((( Надо, чтобы мама рядом сидела и смотрела как он играется, или вообще на руках его носила. Вобщем тяжко.... Марина, с ПК у вас вообще жесть ![]() Валя, ава суперская, Илюшка смешнючий такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Смотрю я - не одной мне некогда) и не одной у меня доча мамина-мамина стала, даже от папы иногда ревет (чего раньше не было)
всех юбилярчиков поздравляю с датками! фото на коллаж постараюсь отправить! Доча стала лепетать на своём что-то) всякие разные слоги) и так подолгу, еще и интонацию меняет - так забавно) сегодя стала пытаться ходить по кроватке от бортика к бортику (в ширину а не в длину) - оцепится от бртика, шажочек-два сделает - хватается за другой бортик))) такая лапулёнка) и всё комментирует при этом "таттутитато тебеу ккккккк"))) - это что я реально запомнила))))) постараюсь на днях забежать и нормально отписаться))) я то читаю, и даже мегацитаты заготавливаю))) так что ждите потом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Верунь! Спасибо! и вас с ходьбой и гульками, классно так!
блин, доча уснула, я по-быстрому оладушков напекла.. села за комп и доча проснулась))) еще приду сегодня) мы что-то заболеваем.. вчера муж пришел с работы с температурой.. болит поясница или почки.. ночью темпа и была и утром тоже всё равно снова поехал на работу..не знаю, что там сейчас у него с темпой.. была 38 и 7.( и у меня что-то за ночь горло заболело( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки.
Мы вообще спать не можем нормально с 3 до 6 капут какой-то происходит(((( Вчера вообще за весь день один раз поспал с 12-30 до 14-30. и вечером только в 22-30 уложила... а потом с 3х концерт по заявкам началсяч у нас... Цитата:
Ага давно ее не видно что-то... |
|
![]() |