![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты молодец столько сделала все,с хорошим сном ![]() Привет Валюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну смотри. У нас кв 4, инет 1, мобила мужу - 1 = 6 тыс ежемес. В месяц на Нату примерно уходит 3 тыс. + 2 памперсы = 11 тыс. Остальные 9 - на еду, на одежду и т.д. Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки. Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые ![]() Едим мы тоже простую еду один раз день ![]() ![]() На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей. У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта. Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умнички вы с Витюшей ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Бедный Никитосик ![]() Если затекают, это сосуды скорее всего не справляются ![]() |
|
![]() |