![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Темик скорее в норму приходит. А почему вит Д не усваивается? Любочка держись родная! а рвота не может быть от воды? или что давала новое? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...я тоже вспоминала недавно .
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо девочки, будем лечиться... Вера, это как бы начальная стадия рахита, его даже точнее нам не ставят т.к. у нас хорошо зарастает родничок, у нас по норме растут зубы, а просто вот недостаток кальция так сказать начинающий рахит, такое главное вовремя заметить и искоренить...А в нашей поликлинике мы были здоровы у ортопеда, они вообще там детей не осматривают(((( Купила вчера хлорид кальция, буду творог делать обогащенный кальцием и кефир сказали лучше свой делать, утром подогреть стакан молока, положить туда ложку сметаны и к вечеру будет кефир... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь писали же что творог на почки влияет? или там доза крошечная? Так з-за чего у вас с вит Д беда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у Питерских детей это частая проблема с витамином Д, больше 50% детей страдают нехваткой витамина, он может не усваиваться, да и солнца мы мало видим, у нас опять затылок потеет, ручки и ножки, а вот летом было солнце и такого у нас не было...Ну я не переживаю сильно, вовремя замеченное все лечится хорошо, рахит до 3-х лет излечим, а если после заметить то уже не лечится.... Кстати мы вторую ночь засыпаем без укачиваний и без сиси, это тяжело, много криков, но мы не сдаемся, первую ночь 2 часа орал и в итоге уснул т.к. сил не осталось орать, а вчера кричали не сильно и уснул от поглаживаний по спине..Я уже хочу постепенно заканчивать с грудью и надо чтобы сам засыпать мог. Есть еще вероятность, что у меня в молоке нет кальция, я сама вся хрущу, и как сказал нам один грамотный врач, что у искуствеников проблем с кальцием не бывает т.к. в смеси все сбалансировано и необходимые витамины есть, а кто на груди они часто не до получают все необходимое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы тоже если сил нет качать кладем и орет, но минут по 5 потом подхожу успокою, уйду опять орет минут 3-5 так за несколько подходов засыпает, но может и не уснуть, а только сильнее распалиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки - это кошмар, мы второй день капризничаем очень сильно, руки постоянно во рту, слюни рекой, кусает все, что только в рот залезет. Думаю что зубы, но десны даже не набухшие еще, такое может быть ![]() Еще погода убивает, постоянно льет дождь ![]() Марина, Люба пусть детки поскорее поправляются ![]() Валя, линеечка очень красивая ![]() Ирина, с хождениями по кроватке вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что не забываете, приятно.Приветик!
Настроения совсем нет, У Пашули уже неделю сильная аллергия, врачи естественно не знают на что, вторые сутки сидим на гидролизате, исключили весь прикорм, т.к. сначала посадили на диету, пошли улучшения и потом новая волна ещё сильнее. Весь коркой сыпи покрылся вплоть до головы и лица, второй день как начался зуд, вообщем словами не передать, уже все слёзы выплакала. Вызывали 2 раза неотложку, врача несколько раз. Ставят пищевую аллергию, но скорее всего-это непереносимость коровьего белка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про укачивания, это прям моя мечта, чтобы Данька сам засыпал. Сколько раз пыталась ложить его в кроватку, он тут же поднимается и давай реветь. Мне кажется сам он никогда не заснет
![]() |
![]() |