Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 11:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кстати Аня тоже пропала, видимо учеба сил нет...
Kralya вне форума  
Old 08.10.2011, 13:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приает,мы у родителей в деревне,компа нет,яс тел, неудобно очень и баланс улетает. Мы заболели,двое суток темпа 38-40 это ужасно, доча вялая совсем, два дня рвота почти ниче не кушает. Уже 3 раза скорую вызывали, 5 уколов сделали, 2 от рвоты 3 оттемп, я наревела ь уже, не могу нанее без слез смотреть. Бедненькая заинька моя. Целыми днями на руках..
Всех с прошедшими даткками, не болейте!
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люба - ого вы даете, пусть поскорее солнышко выздоравливает, бедняжечка..
как это ужасно, когда детки болеют(((
я вот своей носик щас оксолинкой ток и мажу.. муж до сих пор на работе, а у меня, чухаю, еще дальше болезнь идет.. уже не просто горло болит, но и насморк и чихание появляется...(
еще и доча весь день на руках, пярм вообще сил нет у меня уже..
сделала ей кашку, сажу ее стульчик - нивкакую, дугой выгибается прям и всё.. ладено. начали есть на полу..она вертится..я разозлилась, насильно посадила ее в стульчик, а чтобы до рёва не долшло - болтаю на тему, что хрюша хрю-хрю, киса мяу-мяу, и в таком духе короче..с горем пополам съели мы кашу..
но еще долго дизелила и не успокаивалась никак..
у меня язык на плече.. укладывать пришлось ее на руках и распевая песенки..
я устала, язык на плече..
решила, что готовить не буду в сой "законный" час отдыха) пофиг!
налила себе чаёк и пью с оладушками и джемом)
вечером мужу вчерашний плов разоргею, а бабушке яйцао пожарю.
а то в обед пока оладьи пекла, доча и выспалась..в итоге я не отдохнула нифига(
сецчас забила - отдыхаю я, и пусть весь мир подождет!
Finka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Валь - а у вас чего концерты?
у нас я думаю либо ан погоду, либо на зубы.. либо просто переходный возраст какой-то что ли.. но спим ттт нормально!)
Finka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и поспали уже...((
Finka вне форума  
Old 08.10.2011, 17:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Люба, поправляйтесь скорее, бедная девочка...

В общем у нас не есть все хорошо, вчера забрали анализы крови и сделали узи суставов и были у ортопеда, рахит нас никак не покинет, будем искуствено лечить его, суставы не доразвитые, ядрышки по зрелости на 6 месяцев, мы очень сильно все хрустим, в общем у нас недостаток кальция, и еще сказали подвывих первого шейного позвонка, он при крике синеет, но такое может быть и из-за проблем с сердцем, вот узи шеи надо делать и ЭКГ. С сегодняшнего дня начали делать массаж, и физиотерапия у нас будет с кучей лекарств....
Мы и гуляем много и витамин Д каждый день, но как сказали видимо витамин Д у нас не усваивается, соответственно из-за его недостатка у нас и не усваивается кальций..
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2011, 18:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приает,мы у родителей в деревне,компа нет,яс тел, неудобно очень и баланс улетает. Мы заболели,двое суток темпа 38-40 это ужасно, доча вялая совсем, два дня рвота почти ниче не кушает. Уже 3 раза скорую вызывали, 5 уколов сделали, 2 от рвоты 3 оттемп, я наревела ь уже, не могу нанее без слез смотреть. Бедненькая заинька моя. Целыми днями на руках..
Всех с прошедшими даткками, не болейте!
Выздоравливайте,бедная манюнечка!
Ilanka вне форума  
Old 08.10.2011, 18:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

В общем у нас не есть все хорошо, вчера забрали анализы крови и сделали узи суставов и были у ортопеда, рахит нас никак не покинет, будем искуствено лечить его, суставы не доразвитые, ядрышки по зрелости на 6 месяцев, мы очень сильно все хрустим, в общем у нас недостаток кальция, и еще сказали подвывих первого шейного позвонка, он при крике синеет, но такое может быть и из-за проблем с сердцем, вот узи шеи надо делать и ЭКГ. С сегодняшнего дня начали делать массаж, и физиотерапия у нас будет с кучей лекарств....
Мы и гуляем много и витамин Д каждый день, но как сказали видимо витамин Д у нас не усваивается, соответственно из-за его недостатка у нас и не усваивается кальций..
От же беда((Ну не переживай, многие детки похожим страдают, при правильном лечении и массажиках потом все исчезает.
Ilanka вне форума  
Old 08.10.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет всем!

Мариночка держись!
Пусть Темик скорее в норму приходит.
А почему вит Д не усваивается?

Любочка держись родная! а рвота не может быть от воды? или что давала новое?
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 08:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
кстати Аня тоже пропала, видимо учеба сил нет...
да...я тоже вспоминала недавно .

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
решила, что готовить не буду в сой "законный" час отдыха) пофиг!
налила себе чаёк и пью с оладушками и джемом)
вечером мужу вчерашний плов разоргею, а бабушке яйцао пожарю.
а то в обед пока оладьи пекла, доча и выспалась..в итоге я не отдохнула нифига(
сецчас забила - отдыхаю я, и пусть весь мир подождет!
Правильно,отдыхать надо!Когда ребенок спит-самое милое дело)))

Цитата:
Привет всем!

Мариночка,крепитись,лечитесь...Надо же..А вам доэтого уже ставили рахит?
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2011, 08:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка,пусть Софи поправляется скорее,бедненькая с такой температурой..ужас..
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2011, 11:08
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибо девочки, будем лечиться...
Вера, это как бы начальная стадия рахита, его даже точнее нам не ставят т.к. у нас хорошо зарастает родничок, у нас по норме растут зубы, а просто вот недостаток кальция так сказать начинающий рахит, такое главное вовремя заметить и искоренить...А в нашей поликлинике мы были здоровы у ортопеда, они вообще там детей не осматривают((((
Купила вчера хлорид кальция, буду творог делать обогащенный кальцием и кефир сказали лучше свой делать, утром подогреть стакан молока, положить туда ложку сметаны и к вечеру будет кефир...
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наконец то мы научились показывать какой большой))))) а то только в ладошки хлопает и все))), причем начинаю петь ему печенку и сразу хлопает...
Марина5 вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Спасибо девочки, будем лечиться...
Вера, это как бы начальная стадия рахита, его даже точнее нам не ставят т.к. у нас хорошо зарастает родничок, у нас по норме растут зубы, а просто вот недостаток кальция так сказать начинающий рахит, такое главное вовремя заметить и искоренить...А в нашей поликлинике мы были здоровы у ортопеда, они вообще там детей не осматривают((((
Купила вчера хлорид кальция, буду творог делать обогащенный кальцием и кефир сказали лучше свой делать, утром подогреть стакан молока, положить туда ложку сметаны и к вечеру будет кефир...
Марин а творог свой можно?
Ведь писали же что творог на почки влияет? или там доза крошечная?

Так з-за чего у вас с вит Д беда?
Kralya вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин а творог свой можно?
Ведь писали же что творог на почки влияет? или там доза крошечная?

Так з-за чего у вас с вит Д беда?
можно свой, он даже лучше чем агуша или Тема, там вообще мизерная доза кальция поступает и он так же делается из обычного молока, а свой я тоже грамм по 30 буду давать и не каждый день...
А вот у Питерских детей это частая проблема с витамином Д, больше 50% детей страдают нехваткой витамина, он может не усваиваться, да и солнца мы мало видим, у нас опять затылок потеет, ручки и ножки, а вот летом было солнце и такого у нас не было...Ну я не переживаю сильно, вовремя замеченное все лечится хорошо, рахит до 3-х лет излечим, а если после заметить то уже не лечится....

Кстати мы вторую ночь засыпаем без укачиваний и без сиси, это тяжело, много криков, но мы не сдаемся, первую ночь 2 часа орал и в итоге уснул т.к. сил не осталось орать, а вчера кричали не сильно и уснул от поглаживаний по спине..Я уже хочу постепенно заканчивать с грудью и надо чтобы сам засыпать мог. Есть еще вероятность, что у меня в молоке нет кальция, я сама вся хрущу, и как сказал нам один грамотный врач, что у искуствеников проблем с кальцием не бывает т.к. в смеси все сбалансировано и необходимые витамины есть, а кто на груди они часто не до получают все необходимое..
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2011, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
можно свой, он даже лучше чем агуша или Тема, там вообще мизерная доза кальция поступает и он так же делается из обычного молока, а свой я тоже грамм по 30 буду давать и не каждый день...
А вот у Питерских детей это частая проблема с витамином Д, больше 50% детей страдают нехваткой витамина, он может не усваиваться, да и солнца мы мало видим, у нас опять затылок потеет, ручки и ножки, а вот летом было солнце и такого у нас не было...Ну я не переживаю сильно, вовремя замеченное все лечится хорошо, рахит до 3-х лет излечим, а если после заметить то уже не лечится....

Кстати мы вторую ночь засыпаем без укачиваний и без сиси, это тяжело, много криков, но мы не сдаемся, первую ночь 2 часа орал и в итоге уснул т.к. сил не осталось орать, а вчера кричали не сильно и уснул от поглаживаний по спине..Я уже хочу постепенно заканчивать с грудью и надо чтобы сам засыпать мог. Есть еще вероятность, что у меня в молоке нет кальция, я сама вся хрущу, и как сказал нам один грамотный врач, что у искуствеников проблем с кальцием не бывает т.к. в смеси все сбалансировано и необходимые витамины есть, а кто на груди они часто не до получают все необходимое..
без перерыва??????
Мы тоже если сил нет качать кладем и орет, но минут по 5 потом подхожу успокою, уйду опять орет минут 3-5 так за несколько подходов засыпает, но может и не уснуть, а только сильнее распалиться...
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 13:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки - это кошмар, мы второй день капризничаем очень сильно, руки постоянно во рту, слюни рекой, кусает все, что только в рот залезет. Думаю что зубы, но десны даже не набухшие еще, такое может быть Еще не дай Бог мама куда-то отойдет, все, криков и "мамамамама" не оберешься.
Еще погода убивает, постоянно льет дождь

Марина, Люба пусть детки поскорее поправляются
Валя, линеечка очень красивая
Ирина, с хождениями по кроватке вас
Карлыгаш вне форума  
Old 09.10.2011, 13:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что не забываете, приятно.Приветик!
Настроения совсем нет, У Пашули уже неделю сильная аллергия, врачи естественно не знают на что, вторые сутки сидим на гидролизате, исключили весь прикорм, т.к. сначала посадили на диету, пошли улучшения и потом новая волна ещё сильнее. Весь коркой сыпи покрылся вплоть до головы и лица, второй день как начался зуд, вообщем словами не передать, уже все слёзы выплакала. Вызывали 2 раза неотложку, врача несколько раз. Ставят пищевую аллергию, но скорее всего-это непереносимость коровьего белка.
SveKuZ вне форума  
Old 09.10.2011, 13:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про укачивания, это прям моя мечта, чтобы Данька сам засыпал. Сколько раз пыталась ложить его в кроватку, он тут же поднимается и давай реветь. Мне кажется сам он никогда не заснет
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема