|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ставят один раз в день, на ночь! Ни каких раздрожений и неудобств невызывает! Воть так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня если отек, так сразу на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)) извините, что влезаю)
мне назначали эти свечи после мазка. Лейкоциты были немножко повышены. У меня тоже были неприятные ощущения, а к концу применения так вообще тааакой зуд начался. Врач отругала и сказала, что надо было сразу сказать, что неприятные ощущения есть, подобрали бы что-нибудь другое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня дискофорта особого не вызывало - только обычное ощущение как от свечки... может тебе не подходит? скажи врачу...она др может выписать.... мне когда эти выписывали - врач думала между ними и др...не помню название..но решила эти - потому что они "полегче" как она выразилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ну ты хоть вылечила? Лейкоциты пропали щас?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будет жжение, сразу позвню Г. Спасибо, что подсказали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже ничего не поняла. Вроде микрофлора немного нарушена. Мне сказали, что лучше перебдеть. И от этих свечей вреда не будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Спасибо!!! Цитата:
Ну ни че, справляемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Black Rainbow с неделькой тебя!!! |
|
|
|