![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
4-5 тыс. для нашего мухосранска дороговато ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Не теряйте меня, плохо чувствовала себя, два дня лежала, сегодня вроде полегче, буду заглядывать иногда ![]() Цитата:
согласна с девочками, раньше в глории брала, но у нас ее закрыли, с тех пор и не брала, то беременная, то летом носила сарафаны и старые (ну до беременности купленные носила), а теперь опять ничего не буду покупать, а так по магазам на распродажах смотрела бы, тогда можно хорошие фирменные джинсы подешевле купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, береги себя!
Курю только вечером, когда Ромка уже спит, выходим с мужем на балкон и расслабляемся. Добавлю, что курить совсем не тянуло, да и не тянет, просто мне нравится вкус сигареты, да и сами ощущения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас.мы уже нагулялись поели и спим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сейчас гуляли,встретити соседей,у них девочке 2 с половиной года.никак не могут от сиси отучить.я им посоветовала как сделала Оля М сок алоэ и таблетки ,говорю прикупи,какие то есть,но я говорю не помню.тоже сиськоманьячка
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пламенный привет
![]() ![]() Егорка за лето вырос,85 см и 12.5 кг,частенько страдаем на детской площадке от того ,что нас принимают за более старшего.У нас 12 зубиков и похоже "бивни" тронулись.Как у вас дела? Перечитать все новости нереально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет, давно не бывали, почему то стало некогда, время куда-то девается, к сессии готовлюсь.
У нас всего 5 зубиков, два верхних и два нижних и пятый сверху - следующий за теми двумя)))) И тут вдруг лезет ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ)))) ВО прикол!!! Случайно его увидела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,приветики
забыла вам рассказать-наконец то мой телефон отремонтировали,не прошло и годя,мля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так жалко моё сокровище,да да,я так привыкаю к вещам,мне плохо от того что кто то пользовался моим телефоном а когда себе купили то видимо "отремонтировали" и решили вернуть нам привет пропащая душа |
![]() |