![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,термопот не кипятит повторно,а подогревает,на это уходит наааамного меньше энергии,чем на повторное кипячение.
если часто чайник в теч дня кипятится,то думаю чайник=термопот по расходу ну мне так кажется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,допустим ты поставила темпу 80 гр чтобы была всегда,когда опускается ниже на энное кол-во градусов,то он подогревает опять до нужной темпы,но он же не холодную воду заново греет
ну я конечно просто высказываю свое мнение)у меня такого нет) я вообще хочу купить обычный чайник,чтобы на газу кипятить в целях экономии электроэнергии))))))))))))))) Наташа и Лиля-спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про обычный чайник это очень хорошая идея,за газ меньше всего платим и его не считают ![]() Привет,Машунь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лиль,я от балды 80 написала,просто для примера) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я всегда на гаовой,на электрической даже не представляю как готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что стационарный больше есть ![]() А мы вообще не танцевали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |