![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты погодь выкидывать
я просто смысла в ней не вижу нужно так сильно втягивать пипец а тут само льется как из кружки счас конечно я ей сама даю, а то вся обольется но потом подрастет и уже нормалек буит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с гостей уже приехали. на пляже отмечали. там навес такой уютный и номер специально снят, чтобы кто хочет отдохнуть имел такую возможность. ну мы сначала на улице были с Эдей, а потом зашли в номер и там все кому не лень с ним играли. а я свободно ходила )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...у нас холодина и дождииии...но разве это может остановить человека который к своему дню рождения готовился за три недели? )))
все потеплее оделись и шашлычок жарили. муж у меня путевки заказал на 18 число. такой главное всем сегодня хвастался что я его отпустила. а мне все говорят, причем и девушки и мужики - ты святая, я бы не отпустил\ла. а я говорю - а я не отпускала. человек взрослый хочет пусть едет, я его держать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще Эдька у меня уснул я когда его тока одела чтобы ехать. ну и значит приезжаем мы в 21-30, я его тихонько раздела в кроватку переложила, а он через пять минут просыпается ))) типа вы чё охренели меня не мытого без ужина спать положили )))) пришлось купать и кормить )))
|
![]() |