Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 10:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!! Мы на чуть-чуть забежали. К нам гости приехали, родители мужа на три дня.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался
Поздравляю с квартирой Это такое счастье, свое жилье иметь

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик лапульки! Неделечек с недельками! Что то как то у нас последнее время тихо, за день 2-3 странички набалтываем, а раньше по 20-30)расслабились все в отпусках)))) А я сегодня пожитки свои у родителей собираю потихоньку! В понедельник мужаня возвращается!!!!!
Насчёт копчика, Анют, даже представления не имею если честно!!
Вот и дождались вы своего папку, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на минутку т.к. собираемся домой Вот и подошёл к концу последний рабочий день! СВОБОДА Время пролетело очень быстро...Как-то даже грусно уходить Вот собрала свои пожитки и жду мужа
Викуля, поздравляю с декретом, теперь будешь много отдыхать, спать, балдеть в общем)))))
Мне тоже было немного грустно, пока порог не перешагнула, а только перешагнула и полетела оттуда

Цитата:
И станут наши декабрята ноябрятами!
С лёгким паром)
Мы ноябрятами точно не станем)))) у нас ПДР 25 декабря))))
Jasminflower вне форума  
Old 08.10.2011, 10:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лапульки, Всем Неделечек с недельками и всем хорошей субботы!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.10.2011, 11:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и дождались вы своего папку, поздравляю!

Мы ноябрятами точно не станем)))) у нас ПДР 25 декабря))))
Приветик! ещё не дождались, но уже на старте!!!!
Как бы январятами не стать)))
*Flower Life* вне форума  
Old 08.10.2011, 11:03
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ещё не дождались, но уже на старте!!!!
Как бы январятами не стать)))
Ну совсем ничего не осталось))))
Ага, и не говори)))) Все таки хочется очень декабрятами быть)))))
Jasminflower вне форума  
Old 08.10.2011, 12:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))))) неделек с недельками))) и нас тоже)) у нас сегодня 31 неделька
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 12:25
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет... пойду драников сделаю
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 13:25
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
С недельками

Tory, с выходом в декрет! Отдых-это классно!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
И станут наши декабрята ноябрятами!
С лёгким паром)
А мы вот вполне можем стать ноябрятами! У нас пдр на 5 декабря, но что-то мне кажется, что мы раньше решим родится

Девочки, я сегодня еле ночь выдержала У меня вчера так живот прихватило-думала рожу! Похоже, схватки были... Хотя, может это тренировочные?
Chiffa вне форума  
Old 08.10.2011, 16:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки! неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 08.10.2011, 18:00
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сегодня в лес за грибами ездили))))))) красота)))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 18:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

ВСЕМ ПРИВЕТ! Неделек с неделькой!
Цитата:
Викуля, поздравляю с декретом, теперь будешь много отдыхать, спать, балдеть в общем)))))
Мне тоже было немного грустно, пока порог не перешагнула, а только перешагнула и полетела оттуда
Спасибо Дашуль! Сильно не набалдеешся, но по крайней мере вся свободна
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Tory, с выходом в декрет! Отдых-это классно!
Девочки, я сегодня еле ночь выдержала У меня вчера так живот прихватило-думала рожу! Похоже, схватки были... Хотя, может это тренировочные?
Спасибочки
Оо, так что ж это было? А у меня вчера вечером то ли желудок прихватило, то ли мелкий настучал по нему, но тоже как скрутило - я плакала и пол ночи спала полусидя
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а мы сегодня в лес за грибами ездили))))))) красота)))))))
И я хочуууу А нет ни времени, ни погоды(((
Tory вне форума  
Old 08.10.2011, 18:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Неделек с неделькой!

Спасибо Дашуль! Сильно не набалдеешся, но по крайней мере вся свободна

Спасибочки
Оо, так что ж это было? А у меня вчера вечером то ли желудок прихватило, то ли мелкий настучал по нему, но тоже как скрутило - я плакала и пол ночи спала полусидя

И я хочуууу А нет ни времени, ни погоды(((
приветик))) с желудком наверное у всех сейчас что-то не так
у нас вроде тоже обещают, что погода испортится(( надо ловить последние денечки! да и по лесу особо не находишься, устаёшь...
Кстати, с декретом вас))))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 18:17
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты! Октябрятки так быстро рожают))))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 18:36
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
приветик))) с желудком наверное у всех сейчас что-то не так
у нас вроде тоже обещают, что погода испортится(( надо ловить последние денечки! да и по лесу особо не находишься, устаёшь...
Кстати, с декретом вас))))
Похоже да...
Спасибо Наташ
Tory вне форума  
Old 08.10.2011, 19:09
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже да...
Спасибо Наташ
ой какая у тебя аватарка миленькая) и линеечка новенькая)
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 19:16
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая у тебя аватарка миленькая) и линеечка новенькая)
Спасиб Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять
Tory вне форума  
Old 08.10.2011, 20:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

эх,и я за грибами хочу!!!но как представлю с детским садом на электричке,всё желание пропадает...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2011, 21:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки ну вот скажите нормально у нас в росии проблемы решают?!
дома беда..труба потекла в нашей комнате позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление.. в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода? мама моя: нет капает банка набирается за час он: у нас все сантехники на участках сейчас мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро а труба сантиметров 5 от пола туда ведро не засунешь даже ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните
ну разве не дурдом только в россии так может быть ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении
Воробей вне форума  
Old 08.10.2011, 21:27
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки ну вот скажите нормально у нас в росии проблемы решают?!
дома беда..труба потекла в нашей комнате позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление.. в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода? мама моя: нет капает банка набирается за час он: у нас все сантехники на участках сейчас мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро а труба сантиметров 5 от пола туда ведро не засунешь даже ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните
ну разве не дурдом только в россии так может быть ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении
Да уж, козлы они все Так вы скажите что уже хлещет, а когда приедут, деваться некуда - отремонтируют!
Jasminflower вне форума  
Old 08.10.2011, 21:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, козлы они все Так вы скажите что уже хлещет, а когда приедут, деваться некуда - отремонтируют!
фу меня аж тошнит уже быстрей бы уж муж приехал
Воробей вне форума  
Закрытая тема