Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 15:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
Снежинка 85 ага, лучше уточнить)
@ся что случилось?????
Всё нормуль!!! просто лучше щас уже наконец таки соберу пакетик!!! Тем болие - что я все уже купила (прокладки, лифчики, одноразовые трусики, салфетки...)
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 15:03
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Taya: с 34 неделькой тебя!!!!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 15:16
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.
вот!! вот эти вторые свечи))
точно как врач сказала: Тержинан очень сильное средство
Брандтик вне форума  
Old 08.10.2011, 15:31
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всё нормуль!!! просто лучше щас уже наконец таки соберу пакетик!!! Тем болие - что я все уже купила (прокладки, лифчики, одноразовые трусики, салфетки...)
тьфу ты!!! напугала блин я ужО думала началось)
Цитата:
Taya: с 34 неделькой тебя!!!!
спасибочки
Taya вне форума  
Old 08.10.2011, 16:01
@ся
Мама-практикант

Цитата:
тьфу ты!!! напугала блин я ужО думала началось)

эх если б
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 17:11
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???
MamaSha вне форума  
Old 08.10.2011, 17:18
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???

Как приятно читать, что все у вас хорошо! Вспоминаю своего Максимку, он родился тоже махонький, тощенькийи и вся одежка на нем висела - такой смшной Ну ничего, через месяц уже не будешь успевать ползунки менять на размер больше каждые две недели, сама знаешь!
Ночью как спите? Сколько раз кушает?
Ируня вне форума  
Old 08.10.2011, 17:21
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

:
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Как приятно читать, что все у вас хорошо! Вспоминаю своего Максимку, он родился тоже махонький, тощенькийи и вся одежка на нем висела - такой смшной Ну ничего, через месяц уже не будешь успевать ползунки менять на размер больше каждые две недели, сама знаешь!
Спасибо...
Это точно,первое время детки растут как на дрожжах
Спит хорошо,просыпаемся в 12,4,7 а сисю пихаю как зашибуршится))))
MamaSha вне форума  
Old 08.10.2011, 17:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
понятно, врачи сами не знают и объяснить не могут! Будем ставить, я пока только 2 раза проставила. Кстати, мне не сказали сколько их ставить? и я забыла спросить! Ты сколько дней ставила?
Black Rainbow с неделькой тебя!!!
спасибочки) мне сказали 10 дней принимать. курс.

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
вот!! вот эти вторые свечи))
точно как врач сказала: Тержинан очень сильное средство
врач сказала, что на большом сроке можно спокойно принимать.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.10.2011, 18:19
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
:
Спит хорошо,просыпаемся в 12,4,7 а сисю пихаю как зашибуршится))))
Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.
Ируня вне форума  
Old 08.10.2011, 18:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.
Приветик дорогуся!!!!!!!! Ну что же твой сын так мамку то не жалеет?!

У меня сестра, тоже родила второго ребеночка когда первому было 2 с лишним годика. (у них разница ровно два года, оба в августе родились). Дак вот, она с двумя детками - так уже натоскалась и замучились, вообщем анорексичкой почти стала.
До 1-й беременности была 42-44 размер, после 46 размер.
Ко второй беременности стала 44 размер (за Б когда), после - так же 44 размер.
Сейчас, спустя год после 2-й беременнности, 40-42 размер носит.
...ну ни ппц ли, а???

Так что дорогая, с одной стороны, двое детишек - это хорошо!!!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 18:42
@ся
Мама-практикант

...Ириш. Ты в каком роддоме решила рожать?
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 18:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Приветик дорогуся!!!!!!!! Ну что же твой сын так мамку то не жалеет?!

У меня сестра, тоже родила второго ребеночка когда первому было 2 с лишним годика. (у них разница ровно два года, оба в августе родились). Дак вот, она с двумя детками - так уже натоскалась и замучились, вообщем анорексичкой почти стала.
До 1-й беременности была 42-44 размер, после 46 размер.
Ко второй беременности стала 44 размер (за Б когда), после - так же 44 размер.
Сейчас, спустя год после 2-й беременнности, 40-42 размер носит.
...ну ни ппц ли, а???

Так что дорогая, с одной стороны, двое детишек - это хорошо!!!
так не пугай нас
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2011, 19:13
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
так не пугай нас
...ну всё индивидуально конешно
Просто у неё второй ребенок (сын) - ВООБЩЕ У НЕЁ С РУК НЕ СЛЕЗАЕТ!!!!! Ему уже годик, а он все еще в зарев сиську просит. И по ночам без мамки спать не хочет!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 19:43
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне после Гексикона назначили Тержинан. Потому что зуд был невыносимый и пошли выделения. А с Тержинаном после первого же применения всё наладилось и мазок чистый. Всё хорошо. Но Тержинан очень сильное средство.
Девчата, тоже после мазка ( что им не понравилось не объяснили, Г. заменяющая мою) назначили тержинан, с двумя Г. консультировалась, сказали все нормально, вроде как профилактика, ставила 5 дней, потом мазок хороший. А от молочницы, чуть не понравится выделения, провожу курс ванн с морской солью. Мне помогает.
Natusa вне форума  
Old 08.10.2011, 19:48
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Девчата, тоже после мазка ( что им не понравилось не объяснили, Г. заменяющая мою) назначили тержинан, с двумя Г. консультировалась, сказали все нормально, вроде как профилактика, ставила 5 дней, потом мазок хороший. А от молочницы, чуть не понравится выделения, провожу курс ванн с морской солью. Мне помогает.
...вроде бы БЕРЕМЕННЫМ ванны применять НЕЛЬЗЯ!???

...я от молочницы пимофлучин применяю. В упаковке 6 шт, т.е. на 6 ночей. Три ночи уже прошло, еще три раза осталось. Посмотрим - какой эффект от них будет. Они вообще дороговатые - 6 штучек 450 р. стоят Надеюсь помогут
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 20:07
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
...вроде бы БЕРЕМЕННЫМ ванны применять НЕЛЬЗЯ!??
Да ладно мы же не больные, беременность у женщины это нормальное состояние. Я зависаю постоянно,растяжек нет, спина отдыхает, еще и масло ароматическое с собой беру. Только месяц в баню не хожу, а то парилась еженедельно.
Natusa вне форума  
Old 08.10.2011, 20:16
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
...Ириш. Ты в каком роддоме решила рожать?
В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?
Ируня вне форума  
Old 08.10.2011, 20:21
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
...ну всё индивидуально конешно
Просто у неё второй ребенок (сын) - ВООБЩЕ У НЕЁ С РУК НЕ СЛЕЗАЕТ!!!!! Ему уже годик, а он все еще в зарев сиську просит. И по ночам без мамки спать не хочет!
Ну у меня так то не ручной, со мной отродясь не спал - не приучали. Мы же сразу погодок планировали. Просто вот единственный минус это наш ночной сон. Будем бороться... Сейчас в садик ходит - всё полегче будет.
Да ладно, прорвемся! Я до 29 лет для себя жила, по клубам, друзьям... всего лет 5 из всей своей жизни поднапрячься - ничего страшно! Потом легче будет.
Ируня вне форума  
Old 08.10.2011, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мягкая лапа Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся!

Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века
Добро пожаловать)))))
Цитата:
размер сделала 120*120 см
Настя красотень!!!!! Ты у мничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Спасибо!
И правда пора отдыхать и силы копить!
С неделькой!!!!!!
Цитата:
девочки... второй день уже - очень сильно болит таз (бедра). Так сильно больно - что аж ноги подкашиваются
...это что???????? всё уже, таз начал расширятся перед родами?
Сегодня вообще еле ходила боль в прмежности буд-то режет....ну ничего и правда щас поболит потом меньше будет)))))
Цитата:
@ся...рукодельница...такая!!!...молодчинка!)))
И вас с неделькой!!!!!!
Цитата:
...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!
И у меня так.....руки , именно кисти отекают и ступни, руки по утрам в кулак трудно сжать, больновато....пью тоже много прям постоянно сушняк, даже арбуз сьем потом так пить охота

Машенька, тарас то смотрю по линеечке уже такой большой!!!! Рада что у вас все хорошо, заходи почаще)))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема