|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре)))))))))))))) У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся..... ВЫ КАК??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как приятно читать, что все у вас хорошо! Вспоминаю своего Максимку, он родился тоже махонький, тощенькийи и вся одежка на нем висела - такой смшной Ну ничего, через месяц уже не будешь успевать ползунки менять на размер больше каждые две недели, сама знаешь!![]() Ночью как спите? Сколько раз кушает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сказали 10 дней принимать. курс.врач сказала, что на большом сроке можно спокойно принимать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра, тоже родила второго ребеночка когда первому было 2 с лишним годика. (у них разница ровно два года, оба в августе родились). Дак вот, она с двумя детками - так уже натоскалась и замучились, вообщем анорексичкой почти стала. До 1-й беременности была 42-44 размер, после 46 размер. Ко второй беременности стала 44 размер (за Б когда), после - так же 44 размер. Сейчас, спустя год после 2-й беременнности, 40-42 размер носит. ...ну ни ппц ли, а??? Так что дорогая, с одной стороны, двое детишек - это хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я от молочницы пимофлучин применяю. В упаковке 6 шт, т.е. на 6 ночей. Три ночи уже прошло, еще три раза осталось. Посмотрим - какой эффект от них будет. Они вообще дороговатые - 6 штучек 450 р. стоят Надеюсь помогут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да ладно, прорвемся! Я до 29 лет для себя жила, по клубам, друзьям... всего лет 5 из всей своей жизни поднапрячься - ничего страшно! Потом легче будет.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя красотень!!!!! Ты у мничка!!!!! С неделькой!!!!!! Цитата:
И вас с неделькой!!!!!! Цитата:
Машенька, тарас то смотрю по линеечке уже такой большой!!!! Рада что у вас все хорошо, заходи почаще)))))))))))))))
|
|||
|
|