![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут ужО))) сегодня после дневного сна с малышней по магазам разъезжали! ![]() Цитата:
![]() Я думаю это из единичных случаев-завтра скорее всего будет по другому-лучше)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ты просто в свободное время Артемку почаще обнимай, целуй.
Юль, да особо ничего вроде не произошло. Юля, на дневном стационаре. Наташа лечится дома, НатальяПална вышла на работу, за 3 дня сделала недельную работу и отдыхала дома. Вчера у Гули был ДР. Пантерка в Дубаях, Алеся, только прилетела из Турции (если не ошибаюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброго ночера! ![]() У нас жопа... Вся группа свалилась с конъюнктивитом ![]() УжЫс..... А в остальном все зашибись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не скажу, что я в восторге от этого. но и особой паники не испытываю.
хреново,когда попадаешь на больничный, а на работе мою работу выполнять некому, потому как заменить меня особо некому. конечно,если бы доходы мого мужа полностью покрывали наши потребности, то на работу я точно не вышла бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в новую боталку переезжаем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...to_threadtools
|
![]() |