![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Маматрех,у тебя наверно паспорт в магазине спрашивают при покупке спиртного ![]() ![]() А мы пьем молоко обычное,магазинское и ряженку 3,2%.Как-то пробовала топленое,думала,что раз мы ряженку любим,то и топленое будет,фиг,не прокатило. |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ох,девочки,расскажу как мы сейчас укладывались спать-как обычно в полдесятого мы пошли с Ваней в спальню,леглиЮпопили эвитальку,лежим.20 минут,30,40,так целый час лежал и не засыпал.ну думаю говнюк,раз спать не хочешь иди играй.я пошла собаку помыла,бельё кинула в стиралку,залезла сама в душ.а сын все это время истошно орал у сестры на руках.пока я мылась(естественно по быстрому,деть же орёт) Ванька от ора облевался.я вышла его успокоила,опять легли,и что вы думаете???опять наша песня хороша начинай сначала.а на кухне ещё куча посуды не мытая.полежала полежала,позвола Кристинку,он немного повонят и уснул с ней.вот совсем недавно.и вспомнилась мне прошлая осень когда укачивали мы его до полтретьего а то и до полчетвертого утра.полчаса сна и опять по кругу.жесть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а вы мясо режете или через мясорубку пропускаете? я курицу режу но там мясо мягче и нет таких волокон как в говядине.тут у меня муж вызвался мыть посуду и потерял нож от мясорубки,а перед этим сито через которое проходит прокрученное мясо.так вот ситечко это я целый день искала и нашла а ножа так и нет.вот думаю завтра Ваня будет давится и блевать от резанного мяса. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Во вы даете !!Характер ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!
Спасибо всем большое за комплименты мне и моим деткам! Мне очень-очень приятно) Олечка Майская права,что люди чаще всего не верят,что эти трое деток все мои). Надеюсь,моя моложавость пригодится мне в старости) Леночка Хабиба,тяжелое у вас было укладывание...Скрестим пальчики,чтобы у Ванюши это была разовая акция. Тина, какой кошмар с вами произошел...Так неприятно,когда вторгаются на личную территорию,да еще и прикасаются к личным вещам..фу Олечка Майская, Ромашка такой находчивый! Красотулька неописуемый!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
девочки привет
Цитата:
мы спим отдельно и без укачиваний месяцев с 10,сейчас его кроватка пододвинута к нашей вплотную,но боковинку мы не вынимали,между нами осталась решётка,я считаю так лучше. я котлеты просто вилочкой мну,вот сегодня посмотрим как мясо резанное прожуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки а можно ли нашим малышам зелёный чай????я тут как то по супермаркету шла,мне нужен был чай детский для Ванюши,и наткнулась на большой ассортимент чая детского,чуть не схватила,такой соблазн-много разных вкусов.а потом прочитала состав-зелёный чай,каркадэ и т.д.я честно сомневаюсь что нам это можно,а вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я котлетки тоже мну иногда. Но она через пять минут их плевать начинает, хотя если пожиже цветную капустку добавить,то может и съест. Цитата:
|
|||
![]() |