Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 22:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я даю обычное детское, Агушу или Тему. Топленое даже не пробовала и не думала пока (если честно сама на дух не переношу его, у меня на него рвотный рефлекс)
Оля Майская вне форума  
Old 08.10.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я в интернете почитала,что можно, просто не часто... Потому что витамина с меньше. Леша его очень любит.я разбавляю чуточку,т.к.жирновато все-таки - 4%
Pupe вне форума  
Old 08.10.2011, 23:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!
Мы сегодня ходили на прогулку и немного пофотались. Посмотрите на нас) Это вся моя троица)
такой позитив
счастливое семейство
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 23:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Немножко позитива от нас с Ромашкой

Без трусов, зато в перчатках

Тырит папины пельмени

с пельменями -супер кадр у меня Егор "стул" (машину свою) подставляет для того,чтобы залезть куда повыше
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 23:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Да, точно так и наш делает! Обычную (свою) еду сам даже не тянется есть, только сидит рот открывает, а вчера вечером муж сел есть макароны, так и Рома увидел и клянчить начал, я его посадила в стульчик, наложила ему макарон, дала вилку десертную, и он этой вилочкой накалывал их и ел!
вот молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 23:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я в интернете почитала,что можно, просто не часто... Потому что витамина с меньше. Леша его очень любит.я разбавляю чуточку,т.к.жирновато все-таки - 4%
а мы с молоком до сих пор не дружим даже на козье аллергия началась,похоже мой ребёнок будет расти без молочки,только как этот вопрос с детсадовским питанием разрулить -пока не понимаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 23:26
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Маматрех,у тебя наверно паспорт в магазине спрашивают при покупке спиртного Очень хорошо выглядишь

А мы пьем молоко обычное,магазинское и ряженку 3,2%.Как-то пробовала топленое,думала,что раз мы ряженку любим,то и топленое будет,фиг,не прокатило.

Old 08.10.2011, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Нас вобще недавно ограбили пока мы спали,вынесли ноутбук и фотик Мерзко так

Цитата:
Девочки,добрый вечер!
Мы сегодня ходили на прогулку и немного пофотались. Посмотрите на нас) Это вся моя троица)
какие славные ребятишки,загляденье
Цитата:

Тырит папины пельмени
о...дааааа,узнаю выражение мордашки из под стола Ромашка очарователен
Цитата:
какой клевый мы тоже норовим что-нибудь украсть из родительской тарелки причем так хорошо сразу ложкой или вилкой орудует!! а когда садимся есть надо чтоб его кормили
во во,из нашей тарелки ест сам и жует замечательно
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

с пельменями -супер кадр у меня Егор "стул" (машину свою) подставляет для того,чтобы залезть куда повыше
машинку мы тоже подкатываем если не можем добраться куда то.табуретки у меня все опрокинутые лежат,не дай Бог забудем перевернуть сын тут как тут уже на табуретке,того гляди слетит
Цитата:
а мы с молоком до сих пор не дружим даже на козье аллергия началась,похоже мой ребёнок будет расти без молочки,только как этот вопрос с детсадовским питанием разрулить -пока не понимаю.
я вот тоже думаю перерастём мы к садику или нет

ох,девочки,расскажу как мы сейчас укладывались спать-как обычно в полдесятого мы пошли с Ваней в спальню,леглиЮпопили эвитальку,лежим.20 минут,30,40,так целый час лежал и не засыпал.ну думаю говнюк,раз спать не хочешь иди играй.я пошла собаку помыла,бельё кинула в стиралку,залезла сама в душ.а сын все это время истошно орал у сестры на руках.пока я мылась(естественно по быстрому,деть же орёт) Ванька от ора облевался.я вышла его успокоила,опять легли,и что вы думаете???опять наша песня хороша начинай сначала.а на кухне ещё куча посуды не мытая.полежала полежала,позвола Кристинку,он немного повонят и уснул с ней.вот совсем недавно.и вспомнилась мне прошлая осень когда укачивали мы его до полтретьего а то и до полчетвертого утра.полчаса сна и опять по кругу.жесть
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2011, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,топлёное молоко крепит,.это если вдруг кто может незнает
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2011, 23:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

какие славные ребятишки,загляденье

о...дааааа,узнаю выражение мордашки из под стола Ромашка очарователен

во во,из нашей тарелки ест сам и жует замечательно

машинку мы тоже подкатываем если не можем добраться куда то.табуретки у меня все опрокинутые лежат,не дай Бог забудем перевернуть сын тут как тут уже на табуретке,того гляди слетит

я вот тоже думаю перерастём мы к садику или нет

ох,девочки,расскажу как мы сейчас укладывались спать-как обычно в полдесятого мы пошли с Ваней в спальню,леглиЮпопили эвитальку,лежим.20 минут,30,40,так целый час лежал и не засыпал.ну думаю говнюк,раз спать не хочешь иди играй.я пошла собаку помыла,бельё кинула в стиралку,залезла сама в душ.а сын все это время истошно орал у сестры на руках.пока я мылась(естественно по быстрому,деть же орёт) Ванька от ора облевался.я вышла его успокоила,опять легли,и что вы думаете???опять наша песня хороша начинай сначала.а на кухне ещё куча посуды не мытая.полежала полежала,позвола Кристинку,он немного повонят и уснул с ней.вот совсем недавно.и вспомнилась мне прошлая осень когда укачивали мы его до полтретьего а то и до полчетвертого утра.полчаса сна и опять по кругу.жесть
Ванюша как всегда веселит мамупройдёт время,будешь рада,что он вообще дома ночевать остался Что поделать,раз шило в попе.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 23:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюша как всегда веселит мамупройдёт время,будешь рада,что он вообще дома ночевать остался Что поделать,раз шило в попе.
это точно

девочки,а вы мясо режете или через мясорубку пропускаете?
я курицу режу но там мясо мягче и нет таких волокон как в говядине.тут у меня муж вызвался мыть посуду и потерял нож от мясорубки,а перед этим сито через которое проходит прокрученное мясо.так вот ситечко это я целый день искала и нашла а ножа так и нет.вот думаю завтра Ваня будет давится и блевать от резанного мяса. хотя уже наверное надо приучат хорошо жевать
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 00:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я давно режу мелко-мелко ножом, нормально ест. Я в суп подмешиваю.
Оля Майская вне форума  
Old 09.10.2011, 01:39
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Маматрех,у тебя наверно паспорт в магазине спрашивают при покупке спиртного Очень хорошо выглядишь

.
У меня спрашивают переодически, последний раз в перекрестке спросили,я говорю "спасибо,двоих детей родила все таки",она мне таким надменным голосом "каких детей еще,девочка" Потом паспорт посмотрела,бровью повела и успокоилась)
Цитата:

Да,еще кошелек из сумки вытрясли,сумка распотрошенная на балконе валялась Мне даже больше было жаль не кошелек(хотя там все смои дисконты и клубные карты были), там фотки детей были. Противно что какое то чмо их потом на помойку выкинуло
Во вы даете !!Характер Ну наверное от с рождения приучен к укачиванию,да?Он отдельно спит?

Цитата:
это точно

я курицу режу но там мясо мягче и нет таких волокон как в говядине.тут у меня муж вызвался мыть посуду и потерял нож от мясорубки,а перед этим сито через которое проходит прокрученное мясо.так вот ситечко это я целый день искала и нашла а ножа так и нет.вот думаю завтра Ваня будет давится и блевать от резанного мяса. хотя уже наверное надо приучат хорошо жевать
Я всем мясо секунду в блендере прокручиваю,даже старшему(вареное,тушеное). Потому что если этого не сделать то кормление у нас затянется на 40-60 минут. Оно нам не надо))Ну котлеты могу иногда не прокручивать младшей(старший конечно котлеты сам ест) ,но в большинстве Миле мясо прокручиваю все
ángel blanco вне форума  
Old 09.10.2011, 08:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
Девочки,добрый вечер!

Цитата:

Тырит папины пельмени
Папино вкусней
Цитата:
это точно

Лена я режу на маленькие кусочки и подмешиваю в еду
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.10.2011, 10:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!
Спасибо всем большое за комплименты мне и моим деткам! Мне очень-очень приятно) Олечка Майская права,что люди чаще всего не верят,что эти трое деток все мои).
Надеюсь,моя моложавость пригодится мне в старости)
Леночка Хабиба,тяжелое у вас было укладывание...Скрестим пальчики,чтобы у Ванюши это была разовая акция.
Тина, какой кошмар с вами произошел...Так неприятно,когда вторгаются на личную территорию,да еще и прикасаются к личным вещам..фу
Олечка Майская, Ромашка такой находчивый! Красотулька неописуемый!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.10.2011, 10:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дубль)
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.10.2011, 10:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Да,еще кошелек из сумки вытрясли,сумка распотрошенная на балконе валялась Мне даже больше было жаль не кошелек(хотя там все смои дисконты и клубные карты были), там фотки детей были. Противно что какое то чмо их потом на помойку выкинуло
Во вы даете !!Характер Ну наверное от с рождения приучен к укачиванию,да?Он отдельно спит?

Я всем мясо секунду в блендере прокручиваю,даже старшему(вареное,тушеное). Потому что если этого не сделать то кормление у нас затянется на 40-60 минут. Оно нам не надо))Ну котлеты могу иногда не прокручивать младшей(старший конечно котлеты сам ест) ,но в большинстве Миле мясо прокручиваю все
а вы с полицию заявляли?
мы спим отдельно и без укачиваний месяцев с 10,сейчас его кроватка пододвинута к нашей вплотную,но боковинку мы не вынимали,между нами осталась решётка,я считаю так лучше.

я котлеты просто вилочкой мну,вот сегодня посмотрим как мясо резанное прожуем
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 13:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,добрый вечер!
Супер детки,супер молодая мамочка.

Цитата:

Тырит папины пельмени
Ромашка проказник.

Цитата:
Девочки,а кто топленое молоко дает деткам??
Мы что никак не хотим пить молоко, не топленое не обычное.
Натали* вне форума  
Old 09.10.2011, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а можно ли нашим малышам зелёный чай????я тут как то по супермаркету шла,мне нужен был чай детский для Ванюши,и наткнулась на большой ассортимент чая детского,чуть не схватила,такой соблазн-много разных вкусов.а потом прочитала состав-зелёный чай,каркадэ и т.д.я честно сомневаюсь что нам это можно,а вы как думаете?
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 16:34
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!!

Тина, какой кошмар с вами произошел...Так неприятно,когда вторгаются на личную территорию,да еще и прикасаются к личным вещам..фу
Не говори. Мерзко,еще знаешь что проходили мимо итебя пока ты спокойненько сопел лежал,да еще простите в чем мать родила. Брр
Цитата:
девочки привет

а вы с полицию заявляли?
мы спим отдельно и без укачиваний месяцев с 10,сейчас его кроватка пододвинута к нашей вплотную,но боковинку мы не вынимали,между нами осталась решётка,я считаю так лучше.

я котлеты просто вилочкой мну,вот сегодня посмотрим как мясо резанное прожуем
Нет,тут это бесполезно . тут такие кражи каждый день по 200 раз случаются,с теми кто неосторожность проявил. А мы расслабились и балкон без всяких задвижек оставляли,вот и результат.Ну на своих ошибках учатся,больше мы не будем варежки раскрывать. Будем аккуратней,когда другие рассказывали думали с нами не случится
Я котлетки тоже мну иногда. Но она через пять минут их плевать начинает, хотя если пожиже цветную капустку добавить,то может и съест.
Цитата:
девочки а можно ли нашим малышам зелёный чай????я тут как то по супермаркету шла,мне нужен был чай детский для Ванюши,и наткнулась на большой ассортимент чая детского,чуть не схватила,такой соблазн-много разных вкусов.а потом прочитала состав-зелёный чай,каркадэ и т.д.я честно сомневаюсь что нам это можно,а вы как думаете?
Зеленый чай богат антиоксидантами,он достаточно полезный,но в нем же еще и кофеин содержится. Если это какая то детская линия,то думаю можно дать, а если обычный зеленый чай,то думаю пока что лучще ненадо, а то вобще не уснет ))))
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема