![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вобще пунктик насчёт долюбленности детей, всё кажется что сыну мало времени уделяю , мало целую, много ругаю, короч душа постоянно горит ...ну наверное у многих так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же
все вожусь с катькой и думаю блин блин вот ульянка вроде своими делами занимается рисует, когда я катьке штаны меняю а все равно начинаю катюху тискать хихикать с ней ульянка даже ухом не ведет вся в мультиках или в чем а мне уже совестно... будто обделила |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
любит, играет, но по пацанячьи, без нежностей....особо не пристаёт к ней, когда та орёт - говорит что достала его, потом ему стыдно и зацеловует..а так и ревновать может...укоряет что я его мало целую....ну и может ей в рот пятку засунуть, сегодня попу давал погрызть
![]() А Ульянка не ревнует?ну то что любит я уверена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я считаю родители если уж родили то должны одевать и кормить а как же по другому но это мое мнение вот это откровение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда взять такие деньги? вам самим кушать надо про одежду я уже молчу а дети это ваще святое на них экономить низя поэтому ворота здесь не вписиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно...
Че то у нас погода...фу стала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброу утро, девчули!))
маму Диану и сладсуика-лапулечку Самирку со вчерашней даткой! ![]() ![]() ![]() мы вчера весь день у свекры были, так хотела мелочь нафоткать в последний летний денек..так блин же вечно всё через Опу...но пару кадриков удалось всё ж сделать)) эх..тоже кофе хочу..свежесваренного с коричкой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой ржака ну вы даете ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ я ваще чумная Катрин че-то пол-ночи елозила... возилась-возилась и ела часто опять не знаю... мож погода она ж вчера вечером на улке выкатила истерику -не хочу в колясе а дома практически спла уже когда собирались так нет... а на улке такой ветрище был долго не гуляли и вечером тоже вся изнылась мож погода... а мож характер.... ой.. я ей одела новую пижаму белую в мелкий медвежонок ![]() ща дрыхнет а я на нее смотрю не насмотрюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю.... |
![]() |