![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой сегодня меня за нос запнуть пытался ![]() да в общем хорошо, ой ты знаешь как юла, со спинки на живот с живота на спинку, только на коврик на спину кладу и он сразу на живот переворачивается и лежит пока не устанет, что аж в крик и бери его на руки.... у вас как с переворотами!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Наташ,мы месяцев с 2-х стали спать с 22-23 до 7-8,а последние неолько дней ночью просыпается раз или два. Ох,а мы сегодня 5 часов в парке гуляли,Амелька спала все это время,правда меня чуть не развало ![]() Насть,ну ты прям молодчина,а мой вес встал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты как Кирюшку развлекаешь? И еще, вы прививку делали от гепатита и акдс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, здОрово вы спите, ттт!
![]() Аня, а Кирюша уже по-взрослому смеется? Мы два дня посмеялись так - и все, и с этим глухо))))))) Рот открывает широко-широко, а звук не издает))))) А что за потешки? Я просто песенки всякие пою, стишки рассказываю (чаще всего самодельные и плохо рифмованные))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Насть, а вы ж по часам кормитесь и вот днём он у тебя одну грудь съедает или две!?!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анюта, мы не по часам кушаем
![]() Кстати, у нас уже выработался график сна днем. Просится уснуть в 9, 13, 16 часов и перед купанием часов в 6-пол седьмого. А вы как кушаете? А еще Кирюша писяет в горшок! Так интересно! Каждый раз меняю памперс - сажаю на горшок и он через пять секунд делает свое мокрое дело)))) Жду, когда начнут топить - попытаюсь обходиться без одноразовых подгузов. Сначала будем в многоразовых, потом - без. Сейчас мешают сто одёжек))) Пока снимешь.. пока наденешь снова - муторно. Но так интересно - понимает зачем его на горшок сажаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а мы кушаем через 3,5-4 часа, но иногда бывает и через 3 просит, но это редко...ест одну грудь, а перед сном может и две скушать... мы в одноразовых памперсах дома всё реже и реже, у нас топят и хорошо дома, так что моя система естественного пеленания уже используется... так всё я спатки, царство снов зовёт!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого!!! Какие люди! И где тебя носило??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как дела?
У нас сегодня так погодка испортилась-ужас. Вечером поедем к маме мужа на ДР. Кира вчера получила пол ложечки кабачка, не выталкивала, так что сегодня получит еще. Не хочу фруктовое давать, может от овощного будет какать получше! Девочки, только на днях написала что все детские вещи отдаем, а муж вчера говорит-Может не будем отдавать, а то я второго хочу через годик-два. Я была в шоке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поделись со мной, что ты там нашла, сколько и когда давать овощей и фруктов.
в моей книжке написано, когда все введешь, то в день даешь кашу, овощное пюре, фруктовое пюре или сок. Потом предлагаешь смесь. Получается дополняешь 3 кормления, для нас это кошмар, т.к. мы кушаем всего 4 раза в день))) |
![]() |