Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 00:58
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну ради малыша то можно месяца 2-3 хотя бы перетерпеть?
2-3 первых месяца можно и вытерпеть))) а потом - терпеть вредно даже, ибо красное сукхое для крови полезно))))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 06:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
2-3 первых месяца можно и вытерпеть))) а потом - терпеть вредно даже, ибо красное сукхое для крови полезно))))
Ну не то, чтобы вредно, но позволить себе вполне можно в разумных количествах, только красное и сухое)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:32
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я и до беременности-то не особо питала пристрастие к алкоголю. Пила только вино и то понемногу. На пиво несколько раз тянуло, тоже чуток
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Кошмар, вытерпеть - это как зависимость что ли?!
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:59
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не представляла как это маленькая кроха внутри меня будет потреблять алкоголь вместе со мной.. фуу.. ну у меня и желания никогда не было..
Old 08.10.2011, 20:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 3 раза пиво пила - первый раз гдето-0,5 выпила, но я тогда ещё не знала о беременности (срок был недели 2), а потом сознательно примерно по стаканчику 0,2. Очень уж хотелось. Совесть потом мучила...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет, нет и еще раз нет))) зачем? не пила...итак экологи паршивая и всякое другое...
вот кто прям не может отказаться, а вы в курсе что при кормлении грудью придеться в первое время отказаться и от некоторых продуктов)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не пила
я вообще особо не поклонница выпивки
но именно в беременности.. что в первую, что во вторую пиво мне снилось даааа до такой степени мне хотелось его выпить
но я как-то спокойно....

а красное сухое бэээээ дрянь
ну это по мне...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 07:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

мне на алкоголь не тянет, да и не тянуло никогда. Вообще без проблем без него обойдусь!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Кошмар, вытерпеть - это как зависимость что ли?!
Ну да, у девушки зависимость, жалуется что не может отказать себе в алкоголе. Если так трудно - приходится именно терпеть.
Old 09.10.2011, 11:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я до Б алкоголь употребляла будь здоров, нет я не алкоголик какой нибудь запойный, нет. Но пить так пить или не пить вообще. Как узнала о Б даже в голову не приходило пить, на первые месяцы выпал НГ, даже не глотка шампанского. Так же и с сигаретами произошло, как только тест увидела. ДУмаю так можно оценить свою силу воли.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 11:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я до Б алкоголь употребляла будь здоров, нет я не алкоголик какой нибудь запойный, нет. Но пить так пить или не пить вообще. Как узнала о Б даже в голову не приходило пить, на первые месяцы выпал НГ, даже не глотка шампанского. Так же и с сигаретами произошло, как только тест увидела. ДУмаю так можно оценить свою силу воли.
точно-точно...у меня как все отшибло и с сигаретами и с выпивоном))) и дилемы-то не было
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 11:43
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Самые прекрасные слова в жизни - это сразу после родов, когда вам говорят: "Умница, выносила такого здорового ребенка!" Выше похвалы быть не может.. Это самое большое счастье в жизни. Задумайтесь когда решите пить и курить во время беременности.
Old 09.10.2011, 11:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Есть знакомая,ждет третьего ребенка. Во все Б она курила и пила алкоголь, весьма часто и не стаканчик, конечно без крайностей, тем не менее. Девченки родились отличные, здоровые, умные, семья хорошая, обеспеченая, вот не придраться. ВОт третья должна родится в следующем месяце. Собственно и ее врачи хвалили за здоровых детей так что анологии нет, все таки каждомы свое. Она не оправдывается ни в чем делает так как сама хочет, больше мне не нравится когда люди начинают говорить"меня совесть мучала, но я делала"
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 12:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Есть знакомая,ждет третьего ребенка. Во все Б она курила и пила алкоголь, весьма часто и не стаканчик, конечно без крайностей, тем не менее. Девченки родились отличные, здоровые, умные, семья хорошая, обеспеченая, вот не придраться. ВОт третья должна родится в следующем месяце. Собственно и ее врачи хвалили за здоровых детей так что анологии нет, все таки каждомы свое. Она не оправдывается ни в чем делает так как сама хочет, больше мне не нравится когда люди начинают говорить"меня совесть мучала, но я делала"
Повезло подруге. Не всем так везет. А рисковать, ставя на карту здоровье ребенка -глупо. Типа с первым, вторым пронесло, не буду и с третьим бросать..
Old 11.10.2011, 13:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть.....глупая мама....Хорошо что ей так повезло...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 16:05
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А если бы не пронесло?! Это такое горе для всей семьи было бы.. Ненавижу таких мамаш.
Пусть делают выбор за себя, а не за детей. Ребенок вырастит захочет начать курить - начнет. Хотя бы из этих соображений.. блин, зла не хватает
Old 11.10.2011, 16:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А если бы не пронесло?! Это такое горе для всей семьи было бы.. Ненавижу таких мамаш.
Пусть делают выбор за себя, а не за детей. Ребенок вырастит захочет начать курить - начнет. Хотя бы из этих соображений.. блин, зла не хватает
Тема про алкоголь, так что сорри за флуд...
Меня раздражает, когда мамочки мне доказывают, что всю Б курили, и все хорошо, и что врачи говорят, что бросать нельзя. Считаю, что это отмазки все, а врачам вообще по большому счету по фигу на чужих детей. А со стороны таких мам это звучит как свое оправдание
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 17:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ну не факт, что никаких последствий не осталось, неизвестно ведь, что будет, когда вырастут дети. Да и кто знает, может, при таком частом употреблени алкоголя во время беременности, у ребенка возникнет природная предрасположенность к алкогольной зависимости? Не факт, конечно, но кто его знает? У меня мама вообще ни капли не пьет, так я на дух не переношу почти любой алкоголь, могу пить по праздникам, но никакого прикола в этом не нахожу. А между тем у многих, пусть не зависимость, но способность получать удовольствие от алкоголя или состояния алкогольного опьянения присутствует...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 19:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...про курение так же считаю..что это просто какойто степени отмаз.....Вот что стоит броситть-когда забеременел....
Little вне форума   Ответить с цитированием
Ответ