Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 09:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.

Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась.

Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее!

Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю
Приветики а я вроде в Модис еще незаваливалась,надобы глянуть в инете где ближайший )))
Блин Тоня сказала про Макдак,теперь хочу чизбургер
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 10:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я вчера огромный бигтейсти навернула и колой запила
Да, если будешь глядеть про модис, то ближе к Кунцево глянь ещё.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 10:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А я вчера огромный бигтейсти навернула и колой запила
Да, если будешь глядеть про модис, то ближе к Кунцево глянь ещё.
ага хорошо!учту!
дразнишся дааааааааа у меня уже слюни тякут.....
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

чето он мне все адреса на мкаде выдал!Химки,Реутово,а еще Митино!мне особо искать некогда рабочии приехалаи,вот гду мужа!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 10:42
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ага хорошо!учту!
дразнишся дааааааааа у меня уже слюни тякут.....
Ага, дразнюсь Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить.

Цитата:
чето он мне все адреса на мкаде выдал!Химки,Реутово,а еще Митино!мне особо искать некогда рабочии приехалаи,вот гду мужа!
Блин, от меня везде далеко

Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания?
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, дразнюсь Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить.

Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания?
удачной поездки
а мой ща растапирился наверх бъет и одновременно с двух сторон,танцует что ли или прыгает
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 11:05
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой красавицы!у кого они сегодня!
Злат незнаю что посоветовать,может просто от мучного и сладкого отказаться,ведь если кушать охото то зачем себя мучать???

Вот вы путешенственники ,представляю как вы устали зато да впечатлений море! а у вас в городе нет макдоналдса?
я вот сижу рабочих жду должны скоро подъехать!
Анют,с неделькой!
мы же ещё в магазе строительных материалов затаривались докупили плитку и декоративную штукатурку,прихожую будем ваять и так ещё по мелочи....шторку в спальню и подушечки маленькие
а макдака у нас нет,что то не хотят его тут открывать,видимо поток народу маловат.
в какой стадии ремонт?
Цитата:
Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.

Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась.

Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее!

Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю
нагулялись не то слово!!!от макдака я худшего ожидала,а оказалось даже очень вкусно правда мы же не знаем их названия и толком не знала,что заказать взяла хеппи мил и ещё предложили бик ролл,ну и картошку фри с мороженным теперь,когда в следующий раз поедем,буду с вами советоваться,что там у них съедобного(нам же теперь Яну надо будет везти,а то стыдно )
про Модис согласна,детские вещички хорошенькие там.себе я взяла платье по типу водолазки из акрила правда,но приятное на ощупь и водолазку,зимой под пуховик одевать.и шапку ещё обычную всего за 150р.ну и платье тоже взяла в основном из-за того,что оно всего 400руб
Цитата:
Приветики а я вроде в Модис еще незаваливалась,надобы глянуть в инете где ближайший )))
Блин Тоня сказала про Макдак,теперь хочу чизбургер
я теперь тоже не против ещё разок другой его посетить
Цитата:

на новорожденных там нет ничего.там для детишек с года.
ещё мы мужу там взяли футболок на работу ходить,простых однотонных х.б. жалко только,что размеры там в основном маловатые остались,а то футболки по 99р были,а у нас самый большой 58 хрен чё на него найдёшь
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 11:06
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девчули
мы сейчас пойдём ковролин приценивать
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,с неделькой!
мы же ещё в магазе строительных материалов затаривались докупили плитку и декоративную штукатурку,прихожую будем ваять и так ещё по мелочи....шторку в спальню и подушечки маленькие
а макдака у нас нет,что то не хотят его тут открывать,видимо поток народу маловат.
в какой стадии ремонт?

нагулялись не то слово!!!от макдака я худшего ожидала,а оказалось даже очень вкусно правда мы же не знаем их названия и толком не знала,что заказать взяла хеппи мил и ещё предложили бик ролл,ну и картошку фри с мороженным теперь,когда в следующий раз поедем,буду с вами советоваться,что там у них съедобного(нам же теперь Яну надо будет везти,а то стыдно )
про Модис согласна,детские вещички хорошенькие там.себе я взяла платье по типу водолазки из акрила правда,но приятное на ощупь и водолазку,зимой под пуховик одевать.и шапку ещё обычную всего за 150р.ну и платье тоже взяла в основном из-за того,что оно всего 400руб

я теперь тоже не против ещё разок другой его посетить

на новорожденных там нет ничего.там для детишек с года.
ещё мы мужу там взяли футболок на работу ходить,простых однотонных х.б. жалко только,что размеры там в основном маловатые остались,а то футболки по 99р были,а у нас самый большой 58 хрен чё на него найдёшь
Спасибки а я рада что у вас нет Макдата нечего деток травить и себя заодно!вы молодцы а мы только начинаем!все раздолбано!
все уехали поехали закупаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 12:25
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
У нас вчера погода прелесть была, ходили гулять, а потом на день рождения!!!!
Облопались как слоны, итог +1 кг

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Стоят тюки - глаз радуют. Светик, мы не за новыми покупочками, мы за б/у одежкой, которая осталась от трех карапузов - как-то мы скопом с родственниками нарожали давеча, правда все мальчишки получились - вот все и пооставалось А я и не подозревала, что столько красотени всякой
ну все равно для тебя вещички новые)))) так что с обновочками

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов!
ты не одинока...

Цитата:
всем приветик
а мы сегодня в тольятти гоняли еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего я теперь довольна,как никогда
а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений плохо,что одного дня нам не хватило совсем ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже
Машуля,Катюша,выздоравливайте
Злата,с обновочкой красивенький комбезик
Юля,тоже выздоравливай
Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся
Светик,а тебя наверное можно уже поздравить
всем сладких снов
Ну вы лягушата-путешественники
а сколько от вас до Тольятти????
с покупочками

А это мы вчера гуляли)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 403
Размер:	36.0 Кб
ID:	5439  
CSvetic вне форума  
Old 09.10.2011, 14:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, Светик, давай-ка делай покрупнее фотку! А то тебя ваще не разглядеть. Грузишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляешь третью ссылку.
А весы выкини из дома нафиг, нечего расстраиваться. Погуляли и отличненько! У меня вот нет такой роскоши и даже не хочу заводить.

У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет.

А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина.

Тоня, обязательно советуйся в следующий раз. Совсем вы не то в макдаке взяли Надо было какой-нють бургер брать

Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 15:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветчитать вас буду вечером.
это мы сегодня гуляли,погода отличная

всех с недельками!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.10.2011, 16:42
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, зашла поздороваться просто - вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго...
Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное
Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем и такие ведь страсти бывают...
Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи...
Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию Ничего не видно Давай на БИС!!!!

А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...
Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички!
Ну вас, Тонь, и занесло! в таку даль путешественники
Лен, вы как кота наказываете? или не наказываете? У нашей красотки периодически переклин в период гулянки бывает - может обоссяться где не положено... потом сидит в горшке в своем в туалете, в качестве наказания, целый день. Муж неприклонен в этом вопросе. А у нас кошка вообще балованая - спит с нами в кровати. Муж поставил тут мне ультиматум. после её очередного клина, что будет ребенок, надо что-то делать.... кошка типа не будет гнушаться к ребенку залезать в кроватке её спать... я тож это понимаю, но кошку в обиду не дам, что делать, не знаю... воевать придется, чувствую, и с кошкой и с мужем... Ни у кого таких вопросов не возникало, у кого кошка в доме?

Неделек с недельками!
ketrin333 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну

Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл!

Юлька, классно выглядишь! Такой пузеник холёсий!
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 17:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас тоже котик есть. Он с нами на кровате вечно в ногах спит. надеюсь. что к малышу в кроватку он лазить не будет, да и не так-то легко туда залесть))) Но избавляться от кота точно не собираемся - так нельзя. будем приучать
Цитата:
У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну

Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл!

Ой, какая знакомая история.... Меня вообще раздрожает это "в выходной надо отдыхать"... У домохозяек вообще нет выходных... и не умираем! Или по выходным его кормить не надо и убираться - выходной же!
VIPPY вне форума  
Old 09.10.2011, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики,мы закупились и теперь я свободна,рабочии заняты своим делом )))
Девчат сегодня узнала что роды у моего Г стоят 45т, я в шоке!зато сюда входит еженедельное наблюдение с 36 недель,все роды будет рядом и принимать будет он и приедет тогда когда нужно!девочка у него рожала 3 недели назад,даже непорвалась говорит лучше врача ненайти! я и сама от него в восторге и цена неизмениться даже если будут колоть анестезию или КС
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

всех с недельками!!!
вы такие лапочки
Цитата:

Да тяжолый случай но это одним словом мужики!благо мой некогда неделит будни и выходные!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

ты не одинока...

с покупочками

А это мы вчера гуляли)))
Спасибки и тебя милая с неделькой
ты такая красявая
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 18:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки а я рада что у вас нет Макдата нечего деток травить и себя заодно!вы молодцы а мы только начинаем!все раздолбано!
все уехали поехали закупаться!
да я и сама не очень переживаю,мне и пиццирии хватает
лучше уж как вы,разом всё сделать.чем как у нас уже год тянется эта големотья и конца края не видно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

ты не одинока...

с покупочками

А это мы вчера гуляли)))
привет спасибо
с неделькой,Светик
тольятти от нас в 100км.мне там прям понравилось,просторно так,не то что в ульяновске.
Свет,а на фото только и видно,что пузик растёт кругленький такой
Цитата:
У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет.

А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина.

Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит
у вас прям день помывок на самом деле,когда ребёнок написает как то нитак обидно
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

всех с недельками!!!
привет с неделькой,Юль
а на фото красота и вокруг,и выглядишь отлично
и пузик смотрю прям тоже круглый,а у меня квадратный какой то
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, зашла поздороваться просто - вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго...
Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное
Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем и такие ведь страсти бывают...
Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи...
Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию Ничего не видно Давай на БИС!!!!

А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...
Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички!
Ну вас, Тонь, и занесло! в таку даль путешественники
приветик хорошо хоть забегаешь,значит ещё бегаешь чуток отдыхай побольше
так это как раз получается самый близкий город к нам,ульяновск и самара 100с небольшим от нас,а тольятти 100
Цитата:
мой меня сегодня вообще довёл таки до слёз!самому неохото ничего делать по дому и циплялся весь день ко мне,пока не достал дрыхнет теперь довольный!делать то теперь ничего не надо
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ой, какая знакомая история.... Меня вообще раздрожает это "в выходной надо отдыхать"... У домохозяек вообще нет выходных... и не умираем! Или по выходным его кормить не надо и убираться - выходной же!
во-во,выходной же!я то всю неделю дома сижу,а он работу работает и в выходной отдыхать ему надо.говорю,ничего,что я без выходных
с неделькой,Настён

мне ещё со вчерашнего вечера обидно стало,устала как собака!попросила сына уложить,так как сил реально не было.так хрен там!лёг и уснул приспокойненько,а тот пришёл бедолага ко мне на кровать и летал с неё всю ночь на пол вместе с одеялом правда,для смягчения видимо
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я и сама не очень переживаю,мне и пиццирии хватает
лучше уж как вы,разом всё сделать.чем как у нас уже год тянется эта големотья и конца края не видно

привет спасибо
с неделькой,Светик
тольятти от нас в 100км.мне там прям понравилось,просторно так,не то что в ульяновске.
Свет,а на фото только и видно,что пузик растёт кругленький такой

у вас прям день помывок на самом деле,когда ребёнок написает как то нитак обидно

привет с неделькой,Юль
а на фото красота и вокруг,и выглядишь отлично
и пузик смотрю прям тоже круглый,а у меня квадратный какой то

приветик хорошо хоть забегаешь,значит ещё бегаешь чуток отдыхай побольше
так это как раз получается самый близкий город к нам,ульяновск и самара 100с небольшим от нас,а тольятти 100

мой меня сегодня вообще довёл таки до слёз!самому неохото ничего делать по дому и циплялся весь день ко мне,пока не достал дрыхнет теперь довольный!делать то теперь ничего не надо

во-во,выходной же!я то всю неделю дома сижу,а он работу работает и в выходной отдыхать ему надо.говорю,ничего,что я без выходных
с неделькой,Настён

мне ещё со вчерашнего вечера обидно стало,устала как собака!попросила сына уложить,так как сил реально не было.так хрен там!лёг и уснул приспокойненько,а тот пришёл бедолага ко мне на кровать и летал с неё всю ночь на пол вместе с одеялом правда,для смягчения видимо
Да какойтам все сразу а денег то огого надо! у нас только спальня была готова а потом уже решились везде и разом а то малышь будет и что тогад,неудобно а тут все и сразу!благо муж золото,согласился и сам многое будет делать!праводка его канёк,он самаучка
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема