|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, дразнюсь
Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить.Цитата:
Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой ща растапирился наверх бъет и одновременно с двух сторон,танцует что ли или прыгает
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы же ещё в магазе строительных материалов затаривались докупили плитку и декоративную штукатурку,прихожую будем ваять и так ещё по мелочи....шторку в спальню и подушечки маленькие а макдака у нас нет,что то не хотят его тут открывать,видимо поток народу маловат. в какой стадии ремонт? Цитата:
правда мы же не знаем их названия и толком не знала,что заказать взяла хеппи мил и ещё предложили бик ролл,ну и картошку фри с мороженным теперь,когда в следующий раз поедем,буду с вами советоваться,что там у них съедобного(нам же теперь Яну надо будет везти,а то стыдно )про Модис согласна,детские вещички хорошенькие там.себе я взяла платье по типу водолазки из акрила правда,но приятное на ощупь и водолазку,зимой под пуховик одевать.и шапку ещё обычную всего за 150р.ну и платье тоже взяла в основном из-за того,что оно всего 400руб Цитата:
Цитата:
ещё мы мужу там взяли футболок на работу ходить,простых однотонных х.б. жалко только,что размеры там в основном маловатые остались,а то футболки по 99р были,а у нас самый большой 58 хрен чё на него найдёшь
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я рада что у вас нет Макдата нечего деток травить и себя заодно!вы молодцы а мы только начинаем!все раздолбано!все уехали поехали закупаться! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Всех неделек с недельками!!!! У нас вчера погода прелесть была, ходили гулять, а потом на день рождения!!!! Облопались как слоны, итог +1 кг Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сколько от вас до Тольятти???? с покупочками А это мы вчера гуляли))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Светик, давай-ка делай покрупнее фотку!
А то тебя ваще не разглядеть. Грузишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляешь третью ссылку.А весы выкини из дома нафиг, нечего расстраиваться. Погуляли и отличненько! У меня вот нет такой роскоши и даже не хочу заводить. У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет.А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина.Тоня, обязательно советуйся в следующий раз. Совсем вы не то в макдаке взяли Надо было какой-нють бургер брать Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, зашла поздороваться просто
- вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго... Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное ![]() Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем и такие ведь страсти бывают...![]() Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи... Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию Ничего не видно Давай на БИС!!!! ![]() А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...![]() Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички! Ну вас, Тонь, и занесло! в таку даль путешественники![]() Лен, вы как кота наказываете? или не наказываете? У нашей красотки периодически переклин в период гулянки бывает - может обоссяться где не положено... потом сидит в горшке в своем в туалете, в качестве наказания, целый день. Муж неприклонен в этом вопросе. А у нас кошка вообще балованая - спит с нами в кровати. Муж поставил тут мне ультиматум. после её очередного клина, что будет ребенок, надо что-то делать.... кошка типа не будет гнушаться к ребенку залезать в кроватке её спать... я тож это понимаю, но кошку в обиду не дам, что делать, не знаю... воевать придется, чувствую, и с кошкой и с мужем... Ни у кого таких вопросов не возникало, у кого кошка в доме?Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну
Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл! Юлька, классно выглядишь! Такой пузеник холёсий! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
у нас тоже котик есть. Он с нами на кровате вечно в ногах спит. надеюсь. что к малышу в кроватку он лазить не будет, да и не так-то легко туда залесть))) Но избавляться от кота точно не собираемся - так нельзя. будем приучать
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем приветики,мы закупились и теперь я свободна,рабочии заняты своим делом )))
Девчат сегодня узнала что роды у моего Г стоят 45т, я в шоке!зато сюда входит еженедельное наблюдение с 36 недель,все роды будет рядом и принимать будет он и приедет тогда когда нужно!девочка у него рожала 3 недели назад,даже непорвалась говорит лучше врача ненайти! я и сама от него в восторге и цена неизмениться даже если будут колоть анестезию или КС |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и тебя милая с неделькой ты такая красявая
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше уж как вы,разом всё сделать.чем как у нас уже год тянется эта големотья и конца края не видно Цитата:
спасибо с неделькой,Светик ![]() тольятти от нас в 100км.мне там прям понравилось,просторно так,не то что в ульяновске. Свет,а на фото только и видно,что пузик растёт кругленький такой Цитата:
на самом деле,когда ребёнок написает как то нитак обидно Цитата:
с неделькой,Юльа на фото красота и вокруг,и выглядишь отлично и пузик смотрю прям тоже круглый,а у меня квадратный какой то Цитата:
хорошо хоть забегаешь,значит ещё бегаешь чуток отдыхай побольше так это как раз получается самый близкий город к нам,ульяновск и самара 100с небольшим от нас,а тольятти 100 Цитата:
дрыхнет теперь довольный!делать то теперь ничего не надо Цитата:
с неделькой,Настён мне ещё со вчерашнего вечера обидно стало,устала как собака!попросила сына уложить,так как сил реально не было.так хрен там!лёг и уснул приспокойненько,а тот пришёл бедолага ко мне на кровать и летал с неё всю ночь на пол вместе с одеялом правда,для смягчения видимо
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|