![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня xорошая погода, солнечная, только ветренная. Встали сегодня в 7. В половине 12 го вышли погулять, 3ашли в час, попили молока и сра3у уснули. Теперь проснется, будем обедать. Собирались к свекрам идти сегодня, но уж не пойдем наверное. Я тут статьи читаю, собираюсь ребенку режим дня и питания, меню примерное написать, буду придерживаться стараться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() привет,Машуль,я люблю к Матроне ходить,я недалеко от нее учусь и когда есть время,то к ней заглядываю,давно не была правда,хочу с Устишенькой сходить |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему?
![]() Цитата:
![]() А как ты режим будешь строить? Будешь будить, если спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и меню еще примерное xочу на неделю, чтобы ра3нообра3ие было в питании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на 40 минут вышли, к пруду сходили, уточек посмотрели и как всегда забыли хлебушка им ![]() Моя опять размятых овощей съела всего 100 гр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ходили на свадьбу и ДР на выходных) Хорошо погуляли, правда, затратное это дело...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль((( Цитата:
Цитата:
Ура!!! Цитата:
+1 Хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы! Моего не укачать... Орет как блажной, спит и кричит, есть просит. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя вообще плоxо ест... я вот просто как xочу, чтобы у Киры полноценные 3автраки, обеды были. например, каши и чай с белым xлебушком и сырком, или омлет и чай с печеньем на 3автрак; супчик и пюре овощное с мясом в обед, сок и спать. проснуться, творожок и фрукт, кефир. если погода по3волит до обеда и после полдника погулять. на ужин например или каша опять же, типа пшеничная с тыквой, чай, или овощи, кисель. на сон кефир или молоко опять. ну так как-то. может рано так еще, не 3наю...поймет ли она. ну попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна. Жаль, что не часто такое подспорье бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я почему-то не переживаю, что Никита не ходит... Может через месяц запереживаю)))
В садик хочу отдать с 2 лет, но вряд ли нам дадут путевку... Привыкают к садику некоторые сразу, некоторые пару месяцев, но болеть будут целый год, нужно чтобы кто-то сидел на больничных. Алину и Никиту с зубиками!!! На 20000 нам не прожить, я уже писала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У Никиты появились еще слова с слогом Ка, теперь Ка с разными значениями: ка-ка-ка - кап кап кап кака каша, тоже кака Катя, тоже кака птичка, ка вроде еще что-то, но забыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Лариса с удачными выходными ![]() Нам сегодня в классе окна ставили пластиковые,так что Данилка зимой у меня не замёрзнет,ураааа ![]() ![]() ![]() А мы съездили в Рио,купила себе туфли на свадьбу,косметики немного.Мишутке смотрела смотрела обувь,ничего путного не нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |