![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже поспала с 2 до 3, ни туда ни сюда. Вот сижу и думаю еще раз укладывать или не надо. И на улицу не сходить там такой ветрище, что с ног сносит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только улеглись, опять по дивану скакал
Свет, музыку, покапайся вконтакте и одноклассниках у меня, правда там каламбур, но много хороших детских Скачать можно любую через контакт, если что не получится, пиши, я тебе скачаю и через агент пришлю Кать, мне очень нравится у Королевой-маленькая страна, у Орбакайте-Губки бантиком, у Кати Лель -уси-пуси, можно из этих песенок нарезать музыку |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя сегодня 40 минут утром поспала и всё..................................ааааааааааааа аааааааааааааа................
Юль, сочувствую((((((((((((( я нашла очень красивую песню под клип, не хочу, чтоб была как у всех, поэтому очень долго искала...фух...ну еле нашла)))))))))) |
![]() |