Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 15:03
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет пропажа наша, с крестинами Темика!
блин....кода мы уже покрестимся?
Марин, вы же также можете без крестной. насколько я помню. у вас загвоздка в ней, если мальчик нужен кресиный, а если девочка то крестная
Petal вне форума  
Old 09.10.2011, 15:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Марин, вы же также можете без крестной. насколько я помню. у вас загвоздка в ней, если мальчик нужен кресиный, а если девочка то крестная
не, у нас загвоздка в том, что мы хотим крестить сразу Андрюшу и моего племянника, тому 4 года, а крестная у нас моя сестра и я у племяшки, только вот Степка у нас с прибабахом и от новых продуктов его тошнит, тем более если он не хочет пробывать.....вот мы и боимся....кагор в него залить не реально будет
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 15:09
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не, у нас загвоздка в том, что мы хотим крестит сразу Андрюшу и моего племянника, тому 4 года, а крестная у нас моя сестра и я у племяшки, только вот Степка у нас с прибабахом и от новых продуктов его тошнит, тем более если он не хочет пробывать.....вот мы и боимся....кагор в него залить не реально будет
а может перед крещением, один раз сходить причастить его, и посмотрире как раз на реакцию
Petal вне форума  
Old 09.10.2011, 15:10
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может перед крещением, один раз сходить причастить его, и посмотрире как раз на реакцию
вот и тянем мы, а зимой еще и холодно будет
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 15:14
Petal
Мама-чайник

да, у вас зимы холодные же, с тепла получиться в холод, я сейчас за своего переживаю, чтобы не заболел,а то в крестильне напарили их. может разъединить вам, племянник сам и вы сами
Petal вне форума  
Old 09.10.2011, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Марин, мы тоже как попало спали а теперь режим установили и все норм. кстати проблемы живота от неправильного режима сна и кормления бывают. у нас живот перестал болеть когда стали правильно кормить.
кормлю его после сна, а перед сном не кормлю. и спит спокойно-живот не переваривает новую пищу, следовательно не беспокоит его.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 16:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера Илюшку покрестили!!!Сегодня причищали.Так он проспал все, никак немогла разбудить)))зато как домой пришли проснулся(((
А крестик у нас на веревочке, подрастет когда, тогда только цепочку купим, пока рановато.А крестик у нас серебрянный и размером как у нашего папы, повесим пока маленький.Батюшка заценил даже)))))))
А мы не причащались еще. Это обязательно вообще? Я понимаю что желательно. Нам сказали вообще каждое воскресенье приходить причащать. Но я пока не планирую, пока сидеть не начнет.
Брунгильда вне форума  
Old 09.10.2011, 16:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто уже был у гинеколога после родов? Там же надо показаться было то ли в месяц, то ли в два, обменку отдать.
Брунгильда вне форума  
Old 09.10.2011, 16:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто уже был у гинеколога после родов? Там же надо показаться было то ли в месяц, то ли в два, обменку отдать.
нам сказали через 7 дней после родов. я так и ходила. она выдрала листочки из обменки где написаны анализы и осмотры, а остальное где информация разная мне отдала обратно. еще на кресле смотрела
щас вот надо снова идти шейку смотреть и о контрацепции разговаривать
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 16:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
нам сказали через 7 дней после родов. я так и ходила. она выдрала листочки из обменки где написаны анализы и осмотры, а остальное где информация разная мне отдала обратно. щас вот надо снова идти шейку смотреть и о контрацепции разговаривать
Шейку смотрят как раз в два месяца, по-моему?
Я хочу завтра сходить, если получится. Побаиваюсь почему-то.
Брунгильда вне форума  
Old 09.10.2011, 16:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, шейку в 2 месяца.
фу! не через 7 дней после родов, а через 7 дней после выписки мне сказали придти)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот пыталась записаться в пятницу, но в 8 утра уже было на всю неделю забито! кошмар какой-то!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну честно говря не знаю какие,нужно к хирургу вам сходить,она решит чем помочь.

Хирург сказала только на мячике заниматься (что мы и делаем) - будут мышцы пресса укрепляться и грыжа пройдет. По-другому никак не избавится. И, конечно же, не давать ребенку орать!
Аннушка вне форума  
Old 09.10.2011, 17:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло
Лавровый лист завари 4-5 штучек и протирай каждый день раз 5 в день.
Аннушка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Светик, а Стасик смотрю модник у вас!!!! Чувство стиля с младенчества прививаете. молодцы!!!!
спасибо)))) да....модник...я сама просто шопоголик...а щас все только сыну покупаю)))) все таки рожаешь не каждый день, а значит можно и побаловать...
Цитата:
через 2 месяца на прием надо...а обменку я отдала уже после выписки разу..просто в регистратуру подошла и сказала отдать врачу...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Лавровый лист завари 4-5 штучек и протирай каждый день раз 5 в день.
можно фенистил...он хорошо от аллергии помогет
Свекла вне форума  
Old 09.10.2011, 18:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, мы тоже как попало спали а теперь режим установили и все норм. кстати проблемы живота от неправильного режима сна и кормления бывают. у нас живот перестал болеть когда стали правильно кормить.
кормлю его после сна, а перед сном не кормлю. и спит спокойно-живот не переваривает новую пищу, следовательно не беспокоит его.
Вот вот, я тоже заметила, что как режим у него установила, сразу живот прошел и спать лучше стал! Мне невропатолог сказала, да и во всех методиках написано, должно быть так - сон-еда-игра-сон и т.д.
Траляля вне форума  
Old 09.10.2011, 18:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
А мы не причащались еще. Это обязательно вообще? Я понимаю что желательно. Нам сказали вообще каждое воскресенье приходить причащать. Но я пока не планирую, пока сидеть не начнет.
Нам сказали обязательно причаститься, чтобы до конца завершить таинство крещения. Мы в выходные пойдем.
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2011, 18:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а на ночь как?
я тоже решила с завтрошнего дня по режиму кормить, ты через сколько кормишь?через 3?
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 18:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот пыталась записаться в пятницу, но в 8 утра уже было на всю неделю забито! кошмар какой-то!
я тож еще не ходила, а надо...руки воще ни до чего не доходят, да воще у меня утомление какое то.....злая, видать организм здает, после бессонных ночей!
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 19:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я мцеживаюсь не чтобы узнать, сколько там, а чтоб оставить на мое отсутствие... а ей 60 гр мало на раз...

у нас на руке просто уплотнение. сказали к 4 мес может появиться гнойничок. не знаю- БЦЖ это или нет... нам в рд 2 прививки делали...

я прикладывать стараюсь через 1.5 часа-она на сисе ест и спит полчаса, потом полчаса не сппит спокойно, а потом визги-писки....
а когда зубы режутся, то десна набухаепт??? просто у мужа и у свекрови в 2 мес зуб первый вылез....

пошла дальше вас читать..
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема