Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 15:10
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Да полюбому фотки надо наделать!!!!!!!
Я кстати альбомчик маленький купила, в него уже все снимочки узи вставила их у меня аж 20 штук Вставлю в этот альбомчик еще беремчатые мои фото (которые надо успеть нащелкать), и фотки с выписки из роддома. Все! Больше в него ничего другого вставлять не буду.

Доча родиться, куплю отдельный альбомчик для нее, с первых дней жизни!
здорово, нифа у тебя сколько фоток в узи)))))))) а мне подарят альбомчик)) тогда все и вставлю)))))
Цитата:
...девочки, у меня еще вопрос! Я купила пеленки, для роддома, они какие то полетеленовые (впитывающие). А надо ещё и другие пеленки???
нам только эти сказали - одноразовые так сказаь - на узи сходить, на кресле посмотреть ну и так далее)))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 15:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот мне литра ну никааак не хватает!!! Это жестоко!
А после родов что оденешь решила? На выписку...
А с выписки в альбомчик детский можешь поставить
Угу пить - нереально охота!
На выписку я одену черные брючки зауженные (они как легенцы - тянуться оч хорошо) - в них вообще фигурка - супер! Они идеальные! Всем, всем, всем девченкам оооч нравятся (я их сама сшила . А все спрашивают, где я такие клевые брючки купила, сколько стоят )
Кофточку какую нить ТРИКОТАЖНУЮ одену (либо водолазочку, либо - не знаю... завтра с мужем к себе на квартиру поедем - я выбиру ковту. А то я их уже и не помню - все позабыла за эти месяцы беременности )
Корректирующие шорты-бандаж, обязательно под одежду надену!
Курточку белую, с меховым воротничком
И демиссизоные сапожки черные - без каблука!

Воооть

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
здорово, нифа у тебя сколько фоток в узи)))))))) а мне подарят альбомчик)) тогда все и вставлю)))))
нам только эти сказали - одноразовые так сказаь - на узи сходить, на кресле посмотреть ну и так далее)))))
...фоток узи много, потому что все узи, что я делала, были ПЛАТНЫЕ!!!
В 7 недель узи было (+ фотки)
в 12 недель узи (+ фотки)
в 22 недели узи (+ фотки)
в 32 недели узи (+ фотки)
В 35 недель доплер (+ фотки)
...вот и набралось!!!! Очень много фоток, с 3d узи (32 недели).

Ясно все с пеленками! А сосочку надо для малышки брать?
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 15:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

...фоток узи много, потому что все узи, что я делала, были ПЛАТНЫЕ!!!
В 7 недель узи было (+ фотки)
в 12 недель узи (+ фотки)
в 22 недели узи (+ фотки)
в 32 недели узи (+ фотки)
В 35 недель доплер (+ фотки)
...вот и набралось!!!! Очень много фоток, с 3d узи (32 недели).

Ясно все с пеленками! А сосочку надо для малышки брать?
аа ну тады понятно)))) нет зачем соску то! ее вообще в крайнем случае, ну нужно ребенка приучать к ней
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 15:56
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
аа ну тады понятно)))) нет зачем соску то! ее вообще в крайнем случае, ну нужно ребенка приучать к ней
...но, я про соску читала! что лучше ребенка к ней не приучать!

Слушай, у меня 2 шт. пакетов в роддом насобиралось (это без пакета на выписку)!
А у тебя?
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 16:12
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...но, я про соску читала! что лучше ребенка к ней не приучать!

Слушай, у меня 2 шт. пакетов в роддом насобиралось (это без пакета на выписку)!
А у тебя?
вот я и говорю что приучать не нужно))))

у меня тоже 2 больших) и без пакета на выписку)) как будто на месяц туда
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 16:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
вот я и говорю что приучать не нужно))))

у меня тоже 2 больших) и без пакета на выписку)) как будто на месяц туда
...да капец - одни прокладки с памперсами и пеленками почти весь пакет занимают
Неужели у нас после родов - так долго и много кровотечений будет
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 16:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...да капец - одни прокладки с памперсами и пеленками почти весь пакет занимают
Неужели у нас после родов - так долго и много кровотечений будет
да вообще я купила те конские прокладки Хартман фирма - так там 10 штук - ну я и взяла эту пачку что стерильность не нарушать!
кровотечение будет но на сколь сильное не знаю у всех все индивидуально)
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 17:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да вообще я купила те конские прокладки Хартман фирма - так там 10 штук - ну я и взяла эту пачку что стерильность не нарушать!
кровотечение будет но на сколь сильное не знаю у всех все индивидуально)
а я купила 1 упоковку специальных - послеродовых прокладок, и еще 2 упаковки обычных прокладок на 6 капель.
И упаковку однаразовых трусиков купила.
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а я купила 1 упоковку специальных - послеродовых прокладок, и еще 2 упаковки обычных прокладок на 6 капель.
И упаковку однаразовых трусиков купила.
вот и у меня специальные послеродовые! сколько у тебя в пачке их?? 10 штук?
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 17:17
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kroxa, ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!
Цитата:
Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что в принципе нужно (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно после родов (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)
Я бы посоветовала на 3 пакета разделить: именно 2-0й пакет для себя и 3-ий для малыша, т.к. у меня в прошлый раз все, что для малыша попросили выложить в отдельном пакете на тумбочку. Свеху пакета складывай полотенце, мыло, ночнушку, халат и документы - это самое первое, что понадобится, чтоб потом по пакету не рыться!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Kroxa, ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!

Я бы посоветовала на 3 пакета разделить: именно 2-0й пакет для себя и 3-ий для малыша, т.к. у меня в прошлый раз все, что для малыша попросили выложить в отдельном пакете на тумбочку. Свеху пакета складывай полотенце, мыло, ночнушку, халат и документы - это самое первое, что понадобится, чтоб потом по пакету не рыться!
ОЙ спасибо снежинка))) мне муж когда посмотрел все фото так и сказал) что как пристегнули)) было бы круто есди бы оно было съмное)))я бы на ночь отстегивала

на счет разделить пакеты - очень здравая мысль))))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 17:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отстегивала бы и мужу пристегивала? )))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 09.10.2011, 17:22
@ся
Мама-практикант

Цитата:
вот и у меня специальные послеродовые! сколько у тебя в пачке их?? 10 штук?
10 штук. Фирма ПИЛИГРИМ.
А простых прокладак я взяла Ola на 6 капель, 10 штук. Взяла их - потому что они большииие как матрац!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

...эммм... ну ща, разложим!!! Спааасиб
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:24
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ОЙ спасибо снежинка))) мне муж когда посмотрел все фото так и сказал) что как пристегнули)) было бы круто есди бы оно было съмное)))я бы на ночь отстегивала
...и на время, когда занимаешься с мужем вкусным "кексом"
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:24
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

на счет разделить пакеты - очень здравая мысль))))))
это точно - сняла пузико на ночь и ВЫСПАЛАСь!!!
А про пакеты мне подруга еще перед первыми родами посоветовала по своему опыту, я так и сделала. А вообще купила один большущий пакет, а в него поставила уже 3 маленьких. Мужу пришлось только один огромный тащить. Так, мне кажется намного удобнеее И в этот раз уже метровый пакет приобрела
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Отстегивала бы и мужу пристегивала? )))))))))))))
да хотя бы просто рядушком положить чтоб поспать блин нормально последний месяцок
Цитата:
10 штук. Фирма ПИЛИГРИМ.
А простых прокладак я взяла Ola на 6 капель, 10 штук. Взяла их - потому что они большииие как матрац!!!

...эммм... ну ща, разложим!!! Спааасиб
во во у меня тоже их 10 штук!!!простые еще нужно будет прикупитиь не забыть)
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 17:25
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...и на время, когда занимаешься с мужем вкусным "кексом"
муж счастлив бы был, если бы природа предусмотрела такое "отстегивание" пузика!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:26
@ся
Мама-практикант

...кстати Женька - у меня такой же топ, как и у тебя (на фото)!!! Тока бежевого цвета!

Блииин, девченки, так на улицу гулять охота!!! Воздух свежий, дождика нет, не холодно - прям ооосень!!!! А муж до вечера на работе. А когда он возвращается - на улице уже темно А я не хосю в темноте гулять
...тоскливо аж
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:28
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А прокладки стерильные я 2 пачки купила и обычные еще. С дочкой вообще стерильные не покупала - не успела...Так с обычными и ходила и нормально...только врачихи ругались, что стерильных не было.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...кстати Женька - у меня такой же топ, как и у тебя (на фото)!!! Тока бежевого цвета!

Блииин, девченки, так на улицу гулять охота!!! Воздух свежий, дождика нет, не холодно - прям ооосень!!!! А муж до вечера на работе. А когда он возвращается - на улице уже темно А я не хосю в темноте гулять
...тоскливо аж
Ну Настюха это ж надо))))) кроватки одинаковые) топы тоже) пузы тоже))) может мы родственные души?

а унас уже десятый час вечера мы уже давно погуляли)))

Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже муж поздновато приходит, уже никуда неохота(((
Kroxa вне форума  
Закрытая тема