|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пить - нереально охота!На выписку я одену черные брючки зауженные (они как легенцы - тянуться оч хорошо) - в них вообще фигурка - супер! Они идеальные! Всем, всем, всем девченкам оооч нравятся (я их сама сшила . А все спрашивают, где я такие клевые брючки купила, сколько стоят )Кофточку какую нить ТРИКОТАЖНУЮ одену (либо водолазочку, либо - не знаю... завтра с мужем к себе на квартиру поедем - я выбиру ковту. А то я их уже и не помню - все позабыла за эти месяцы беременности )Корректирующие шорты-бандаж, обязательно под одежду надену! Курточку белую, с меховым воротничком И демиссизоные сапожки черные - без каблука! Воооть Цитата:
В 7 недель узи было (+ фотки) в 12 недель узи (+ фотки) в 22 недели узи (+ фотки) в 32 недели узи (+ фотки) В 35 недель доплер (+ фотки) ...вот и набралось!!!! Очень много фоток, с 3d узи (32 недели). Ясно все с пеленками! А сосочку надо для малышки брать? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я купила те конские прокладки Хартман фирма - так там 10 штук - ну я и взяла эту пачку что стерильность не нарушать!кровотечение будет но на сколь сильное не знаю у всех все индивидуально)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И упаковку однаразовых трусиков купила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroxa, ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
на счет разделить пакеты - очень здравая мысль)))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
А простых прокладак я взяла Ola на 6 капель, 10 штук. Взяла их - потому что они большииие как матрац!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про пакеты мне подруга еще перед первыми родами посоветовала по своему опыту, я так и сделала. А вообще купила один большущий пакет, а в него поставила уже 3 маленьких. Мужу пришлось только один огромный тащить. Так, мне кажется намного удобнеее И в этот раз уже метровый пакет приобрела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
...кстати Женька - у меня такой же топ, как и у тебя (на фото)!!! Тока бежевого цвета!
Блииин, девченки, так на улицу гулять охота!!! Воздух свежий, дождика нет, не холодно - прям ооосень!!!! А муж до вечера на работе. А когда он возвращается - на улице уже темно А я не хосю в темноте гулять ...тоскливо аж
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а унас уже десятый час вечера мы уже давно погуляли))) Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже муж поздновато приходит, уже никуда неохота((( |
|
|
|