![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне понра правда за последние 10 минут просмотра запросили бабло вообщем чем закончилось не знаю жаль ![]() еще посмотрела трейле к японскому ужастику Инфекциястоит посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Диан я соглашусь с Оксанкой насчет глицина я б на вашем месте гуляла побольше и сопли уйдут ваши и ребенок на свежем воздухе вы мало гуляете а есть альтернатива какая-нибудь вашему невроллгу? ну какой-нить другой специалист? а может его полностью обследовать? может что-то болит не дай Бог но просто исключите сразу если все нормально мож он из вредности А я утрожестан пила первую берем у меня после 10недель спина вся прыщами пошла мне урачиха сразу сказала что отнего и чтоб я лишнее не пила до 16 недель допила и все а во вторую пила дюфастон тоже прыщи пошли и другая врач тож грила что от этого но смысл то они были жуткие и у меня до сих пор спина как у ягуара ![]() фуууу карррочи купила сапоги себе осенние черные без каблука .......замшевые пипец и конфет мешок ![]() а еще купил муж рыбу карасей вроде нормальная все дела а дома стал чистить орет КАРАСЕЙ НЕ БУДЕТ У НИХ КОСТЬ ОТ МЯСА ОТХОДИТ выкинул обидно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на торренте целиком скачала Юль а че ты не скачаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу глицина судя по тому как Ди пише я бы сама себя б на фарш пустила это ж пи...ц как тяжко я думаю Самирке самому не кайфово от этого не от счастья жешь он так ноет бедненький вибуркол тогды это безобидно просто я бы все испробовала не дело - малыш так мучается ИМХО А МЫ только пришли как с утра умотали так только зашли муж нас в лес отвез ну мы там шлындали пипец потом в мак зашли чай попили ![]() кое-как домой дошкандыбали счас всех кормить буду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ща немного вздремнула
Вовка по кровати нашей пользал а я у края легла, растянулась по всей длине и задрыха но чуть-чуть вовка потом мне волосы из башки вырвал шоб мать не спала Юлик поздравляю тебя с сапогами Желаю легкой и щастливой походки Нютик, я че то уж привыкла к онлайну ну ладно не досмотрела и хрен ща нашла японский ужас Дом называется надо глянуть ты как Заражение посмотришь напиши мне потом че было последние 10 мин яще я се челку подрезала а то на глаза полезла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на кой вибуркол если она даже не знает зубы это или нет
ну не могут же зубы с 2мес беспокоить и не вылезать вибуркол еще ставят когда темпа от орз а так - нафига пичкать лишний раз пусть он и безопасный я кстати от вибуркола прям эффекта не ощутила мне кажется надо к невропатологу другому сходить это раз да и может он просто оч возбудимый сам по себе... реагирует на все оч остро девы спасибо я и сама рада сапогам ща пойду мерить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я в том плане что от темпы когда прививки все равно темпа была не знаю, мне просто жаль малыша и мамочку жаль не верю я что ребенок может с двух мес так себя вести просто оттого ЧТО ОН ТАКОЙ это не нормально его что то беспокоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мене не очень смешно было когда она ему типа ноги отрезала жалко даже было мужика это как в фильме Леденец девочка мужика кастрировала понарошку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А десна...пипец набухшие...толку-ноль.....видимо рвутся пять лет наружу они))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
помню что ржала когда они там между собой разговаривали че делать и как они в машину сели и че то там было такое кароч ржака, тупизм такой я сидела гадала толи они и вправду такие идиото все либо сценарий с примесью комедии переводчик мож мне такой попался |
|
![]() |