![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде нет, мы с ним больше не общались. Они насовсем уже уехали. Часы оказались настоящими швейцарскими, старинные, все детали до одной именные. Я думаю они подороже будут стоить, если починить. Если знать конечно и разбираться,то можно много такого добра отыскать, а мы больше глазеем. Тетки здесь начинают коллекционировать обычно какую-нибудь утварь кухонную, чашечки или тарелочки. Я как-то не очень.Муж монеты покупает, их часто просят в москву прислать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в обед сегодня не спали((( Так и не смогли его уложить...Капец...Муж говорит.дай соску...Ну уж нет, раз начала-надо до конца довести! Все равно что сейчас,что потом мучиться мне одной...
Кать,я тоже в Германии на таких ярмарках была! Там называется Тродель) Мой папа всякую технику на детали покупал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все забываю вам написать то, Соне крестные подарили кассу, так вы не поверите, во первых она была на расхват у всех детей и Соня теперь играет пока только в нее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не говори, у нас сейчас дома такой разгором это просто что то...даже не знаю как взяться за все это дело....Андрей еще с улицы принес помыл горку и качель, хотели их в подвал отнести так она увидела и конечно не дала, теперь еще и это дело прибавилось...ступить негде
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |