![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, мне девочка, которая в химии шарит написала про физраствор:
формула поваренной соли NaCl, более того, в воде эта соль распадается на иончики,т.е. хлор в ионах там присутвует в минералке аналогично, только там плюсом еще другие соли,тоже диссоциирующиеся Т.е. разницы нет, минералка или физраствор, формула соли одинаковая, хлор есть везде. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за ответы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Наталь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой ноет,даже посидеть тут не даёт,так что пошла я от вас опять,позже загляну как уложу. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8.... Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов ![]() ![]() Свет, ава красивая ![]() Лиль, с покупочками вас! Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив ![]() Кого забыла? |
![]() |