![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!
Никита решил меня вообще от себя не отпускать с этим одноразовым сном+ я опять в альбоме что-то переделываю, надо завязывать. Вот пока рвет бумагу и охотится за мусоркой, я к вам ![]() Ники те два дня он спал один раз, и помалу...а потом весь извелся, и меня извел. Хныкал, плакал, тер глаза и т.п. Сегодня ночь опять плохо спали, то ли из-за болезни, не знаю. С груди не слазил. А днем опять поспал разок, но зато аж 2,5 часа! Щас вот глаза трет, но в духе вроде А так я его стараюсь уже попозже класть, к обеду. Пусть уж один раз спит, но нормально. молодые прибыли утром седня. ЗДОРОВЫЕ И НЕ БОЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща буду всех поздравлять и читать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я завтра альбом отсылаю, и тоже хочу видео сделать! Мы сегодня в листве фоткались, потом фотки покажу!
Свет, ну Дима у тебя супер-нянька ваще ![]() Юль, фильм такой трогательный ![]() соболезную по поводу смерти крестного ![]() Ира, Даню с прошедшим 10-летием! ![]() ![]() ![]() Ритулю с зубиком ![]() ![]() ![]() Натусь, как чувствуешь себя? Вещи все разобрали?? Кать, клип супер ![]() ![]() я к тебе с клипом тоже завтра приставать буду, можно? ![]() а статус мой на Классниках ужо не актуален ))) я вчера что-то так устала и как с цепи сорвалась. Никита то не спал, в ночь лег- и сто раз проспался! В общем, обычные мамские психи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то вообще ничего не успеваю. Только ваши ссылки сохраняю,всё хочу попробовать сделать то что вы делаете,и ничего не получается. То файл не открывается,то браузер устарел,ничего непойму!!!!!!!!!!!!!!! Женька спит плохо,мало,племяша тут кочует,плюс уроки задолбали! Блин крик души,злая как чёрт!!!! Вот и сейчас надо идти хоть картохи пожарить мужикам на ужин! (((((((((((((((((((((((( Бесит всё!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!мы вернулись из поездки,ехали туда 10часов обратно 8))) Сынок почти всю дорогу спал или в окно смотрел,так что я практически не пересаживалась к нему назад))сейчас приехали,будем к дню рождения готовиться))много дел..до пятницы надо успеть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не все разобрала,шкафа нет ни одного,только комод.шкаф должна хозяйка привести новый. Еще диван ждем.ждать неделю еще.на заказ делаем.спим на полу,все кости болят уже.
Школа у ани слабая очень,особенно в сравнение с нашей....английский вообще слабый. Аня хорошо перенесла переезд.ходит из школы одна. Муж едет до дома на полчаса дольше,если нет больших пробок.от москвы 13км всего. Еще представьте,моя мама случайно зашла после меня в комп и увидела мою линеечку.это еще в августе было.т.е.она знала давно,что я беременна и молчала.брат ездил в эти выходные к ним,так она у него спросила,знает ли он.....я вот в шоке.она даже не спросила меня ни о чем,неужели не интересно или так безразлично? Ведь каждый день по камере с ней общалась...теперь вообще нет желания говорить на эту тему с ней |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данечку спрошедшей днюхой!!! Цитата:
![]() Цитата:
Анютке наверное тяжело сейчас. Как её приняли одноклассники? Ну и мамка, партизанка Интересно почему она не интересуется... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня весь день без папки,он целый день в разъездах, то к мамке моей ходил, помогал чинить что то, то к бабули, то другу одному помог, одного в деревню отвез иеще пока не приехали
Зато от каждого презенты, мама сумку с продуктами собрала, бабуля сумку собрала, друзья обещали отблагодарить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |