Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 18:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то муж купил симку новую и Инет на ней безлимит.я с вами!!!!!!
Игорька с месячиной!!!!
И спасибо за поздравления!!!!

Юль,соболезную
Наташ с возвращением!!!
С неделькой тебя!!!

Ну как вы на новом месте? твои ощущения? Как Аня восприняла переезд? как муж, долго на работу добираться? Как Сашуля? Помогала маме вещи собирать и разбирать?

Old 09.10.2011, 18:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Где наша Галюня?
Что у неё случилось? Почему она злая и уставшая??(статус на классниках)
Юль с новой аватаркой тебя
У Гали этот статус со вчерашнего дня, видимо из-за простуды Никитка капризулит и доводит маму. Сегодня видимо эпопея продолжается ...

Old 09.10.2011, 18:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!
Никита решил меня вообще от себя не отпускать с этим одноразовым сном+ я опять в альбоме что-то переделываю, надо завязывать. Вот пока рвет бумагу и охотится за мусоркой, я к вам
Ники те два дня он спал один раз, и помалу...а потом весь извелся, и меня извел. Хныкал, плакал, тер глаза и т.п. Сегодня ночь опять плохо спали, то ли из-за болезни, не знаю. С груди не слазил. А днем опять поспал разок, но зато аж 2,5 часа! Щас вот глаза трет, но в духе вроде А так я его стараюсь уже попозже класть, к обеду. Пусть уж один раз спит, но нормально.
молодые прибыли утром седня. ЗДОРОВЫЕ И НЕ БОЛЬНЫЕ Привезли всем подарки, лукум , а мне кашемировый палантин и коробку приправ Фотки их я смотрела, чуть не умерла от восторга, такая красота Бабушка видимо, посмотрев на мое мечтающее лицо, сказала "Никита, ну вот ты еще подрастешь чуток, и тоже с мамой туда поедешь". Я так и не поняла, это было обещание или утешение
ща буду всех поздравлять и читать!
Галя вне форума  
Old 09.10.2011, 18:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и Игоречка с 11-ю месяцами!!!!!!!!!

Натуся, с неделькой тебя с малышом!!
Галя вне форума  
Old 09.10.2011, 18:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Беременный" и хочу чтобы муж родил))))))
Здорово было бы
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галюся!!!!! Дорогая моя!!!!
С подарками!
Выздоравливайте!
хорошо,что вернулись здоровые.поедешь и ты отдыхать! Тоже мечтаю.
Спасибо за поздравления
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 18:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вижу статус Гали в однокласниках, злая уставшая! И я такая же(((((((((((((((((((((((((((( Бля все достали!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.10.2011, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галюся!!!!! Дорогая моя!!!!
С подарками!
Выздоравливайте!
хорошо,что вернулись здоровые.поедешь и ты отдыхать! Тоже мечтаю.
Спасибо за поздравления
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 19:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,Света, я вас поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Всего вам хорошего,и терпения побольше в этом нелёгком деле -воспитании детей!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.10.2011, 19:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я завтра альбом отсылаю, и тоже хочу видео сделать! Мы сегодня в листве фоткались, потом фотки покажу!
Свет, ну Дима у тебя супер-нянька ваще ему по-любому подарок нужно на годовасие дарить!
Юль, фильм такой трогательный аж глаза щипало ))
соболезную по поводу смерти крестного
Ира, Даню с прошедшим 10-летием!
Ритулю с зубиком !!!
Натусь, как чувствуешь себя? Вещи все разобрали??
Кать, клип супер Владька так топает здорово уже
я к тебе с клипом тоже завтра приставать буду, можно?

а статус мой на Классниках ужо не актуален ))) я вчера что-то так устала и как с цепи сорвалась. Никита то не спал, в ночь лег- и сто раз проспался! В общем, обычные мамские психи Сегодня я еще с ними встала, но потом лукум меня утешил , еще часок поспала с Ники и все гуд
Галя вне форума  
Old 09.10.2011, 19:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я что-то вообще ничего не успеваю. Только ваши ссылки сохраняю,всё хочу попробовать сделать то что вы делаете,и ничего не получается. То файл не открывается,то браузер устарел,ничего непойму!!!!!!!!!!!!!!! Женька спит плохо,мало,племяша тут кочует,плюс уроки задолбали! Блин крик души,злая как чёрт!!!! Вот и сейчас надо идти хоть картохи пожарить мужикам на ужин! (((((((((((((((((((((((( Бесит всё!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.10.2011, 19:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!мы вернулись из поездки,ехали туда 10часов обратно 8))) Сынок почти всю дорогу спал или в окно смотрел,так что я практически не пересаживалась к нему назад))сейчас приехали,будем к дню рождения готовиться))много дел..до пятницы надо успеть)
золотая рыбка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я еще не все разобрала,шкафа нет ни одного,только комод.шкаф должна хозяйка привести новый. Еще диван ждем.ждать неделю еще.на заказ делаем.спим на полу,все кости болят уже.
Школа у ани слабая очень,особенно в сравнение с нашей....английский вообще слабый.
Аня хорошо перенесла переезд.ходит из школы одна.
Муж едет до дома на полчаса дольше,если нет больших пробок.от москвы 13км всего.

Еще представьте,моя мама случайно зашла после меня в комп и увидела мою линеечку.это еще в августе было.т.е.она знала давно,что я беременна и молчала.брат ездил в эти выходные к ним,так она у него спросила,знает ли он.....я вот в шоке.она даже не спросила меня ни о чем,неужели не интересно или так безразлично? Ведь каждый день по камере с ней общалась...теперь вообще нет желания говорить на эту тему с ней
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 20:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девушки, спасибо за поздравления, нам с Полюськой очень приятно!
Игорешку и Сашульку тоже поздравляем с 11 месяцами!
Sveto4ka вне форума  
Old 09.10.2011, 20:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Свет! Вас с месячиной тоже!
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,с приездом!
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 20:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я что-то вообще ничего не успеваю. Только ваши ссылки сохраняю,всё хочу попробовать сделать то что вы делаете,и ничего не получается. То файл не открывается,то браузер устарел,ничего непойму!!!!!!!!!!!!!!! Женька спит плохо,мало,племяша тут кочует,плюс уроки задолбали! Блин крик души,злая как чёрт!!!! Вот и сейчас надо идти хоть картохи пожарить мужикам на ужин! (((((((((((((((((((((((( Бесит всё!
ох Ириш, крепись
Данечку спрошедшей днюхой!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!мы вернулись из поездки,ехали туда 10часов обратно 8))) Сынок почти всю дорогу спал или в окно смотрел,так что я практически не пересаживалась к нему назад))сейчас приехали,будем к дню рождения готовиться))много дел..до пятницы надо успеть)
с приездом.Не ребёнок а уникум
Цитата:
Я еще не все разобрала,шкафа нет ни одного,только комод.шкаф должна хозяйка привести новый. Еще диван ждем.ждать неделю еще.на заказ делаем.спим на полу,все кости болят уже.
Школа у ани слабая очень,особенно в сравнение с нашей....английский вообще слабый.
Муж едет до дома на полчаса дольше,если нет больших пробок.от москвы 13км всего.

Еще представьте,моя мама случайно зашла после меня в комп и увидела мою линеечку.это еще в августе было.т.е.она знала давно,что я беременна и молчала.брат ездил в эти выходные к ним,так она у него спросила,знает ли он.....я вот в шоке.она даже не спросила меня ни о чем,неужели не интересно или так безразлично? Ведь каждый день по камере с ней общалась...теперь вообще нет желания говорить на эту тему с ней
ну когда после высшей школы, любая школа покажется отстой.
Анютке наверное тяжело сейчас. Как её приняли одноклассники?
Ну и мамка, партизанка
Интересно почему она не интересуется...
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 20:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!
Цитата:

Наташ, если ты ей об этом не говорила ( мамае о Б), то это она должна обижаться, что доча не сказала..............(((( А теперь она ждет когда ты сама ей скажешь, зачем она будет вмешиваться....тем более может она думает что ты не хочешь говорить...
Неня вне форума  
Old 09.10.2011, 21:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня весь день без папки,он целый день в разъездах, то к мамке моей ходил, помогал чинить что то, то к бабули, то другу одному помог, одного в деревню отвез иеще пока не приехали
Зато от каждого презенты, мама сумку с продуктами собрала, бабуля сумку собрала, друзья обещали отблагодарить)))
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!

Наташ, если ты ей об этом не говорила ( мамае о Б), то это она должна обижаться, что доча не сказала..............(((( А теперь она ждет когда ты сама ей скажешь, зачем она будет вмешиваться....тем более может она думает что ты не хочешь говорить...
тоже верно
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема