|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После того как мы провели 1 день в больнице, и я видела ребенка до и после, понимаю что больше в больницу ни ногой, если состояние не критичное. Это большой стресс для крошки. В общем 1 день им дали посмотреть динамику, я считаю правильно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже, Наташ, не теоретик в этом вопросе, поэтому и переживаю за малышку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы два раза были с Ромашкой в развивающей комнате. В Одинцово первый раз случайно зашли, хотели просто передохнуть.. Несколько игровых комнат, много воспитателей, игрушей море. Второй раз пошли целенаправленно. ПОл часа с детками занимаются, пол часа они дурят)
Ромашке безумно понравилось)))ПОлучается на месяц 3 т.р. абонемент. Два занятия в неделю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я водила в обычных трусиках черного цвета. Видела деток в плавках и в памперсах для купания. Я просто знаю, что Ромаш какает 1 раз и неожиданности не произойдет. Ну а что пописает, ладно))
Лер, с новой авой) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Спасибо, Кать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!! Ну вот, первый год прошел, а я и не заметила.... У нас рядом с домом 2 центра детского развития, в 1 набор с 1,5 лет, во второй с 9 мес. Ходила, где с 9 мес, тогда они сказали приходить в конце сентября, тогда будет известно, какие группы будут формировать. Все никак не дойду, а надо бы.... Ой-ой-ой, что же это с Дашулькой.... Маш! Как вы сегодня???? Погода "суперрррр"... |
|
|