![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно все хорошо
![]() Посмотрела сча тест еще раз. По сравнению с пятничным и вчерашним тестами, полоска поярчала. Но все рано еще не яркая. Не такая как контрольная. Так что не все так плохо. Но во вторник все равно на УЗИ схожу. Мне в этот раз тоже придется в ЖК дополнительно наблюдаться. Для декрета и больничных. А так я у частного Г наблюдаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому пошла и сдала кровь на ХГЧ, и результат был хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что, я уверена, что всё будет хорошо. Такие бумажные тесты - не самый надёжный способ отслеживать динамику, слишком много факторов на них влияет - сколько жидкости выпил, как часто, извините, в туалет ходил до теста, что ел и сколько и т.п. Плюс индивидуальные особенности. Анализ крови надёжнее в этом смысле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня еще эти покалывания беспокоят. Справа, на уровне пупка, в одном месте. Уже второй день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, всё хорошо, организм перестраивается... У многих беременности очень разными бывают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаю что Б бывают разными. Думаю в целом эта Б будет такой же, спокойной как и прошлая. Хотелось бы, конечно. |
|
![]() |