Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8....
Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем
Свет, ава красивая Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела.....
Лиль, с покупочками вас!
Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив
Кого забыла?
спасибо
Цитата:
Надь, с бабушкой опять не ладите?
да
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2011, 20:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

жалко, что так с бабушкой...
Пойду я спать. Спокойной ночи всем!!!
Маня вне форума  
Old 09.10.2011, 21:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2011, 21:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Никитку с новыми словами, Алину с "ПАПОЙ", молодцы!!!))))))
Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас(((
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2011, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.
Вкусная наверное лапшичка была А что-нибудь от аллергии даешь?

Цитата:
Свет, Новый Год не за горами, мне уже страшно насчет елки, а у вас и до НГ вон чего творится, ужас(((
А у нас небьющиеся шарики, я их сама разрисовывала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2011, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Танюшка)))

Еще, Аля когда показывает "круто", указательный пальчик вверх, то говорит "Во"
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,Тань сейчас пластиковые шары продают,мы такие всегда вешаем,а моя отрыла у сестры в загашнике совковые стеклянные

Алиночку,с новым словом!!!!

Надюш,не ссорьтесь с мамой
svetlanavik вне форума  
Old 09.10.2011, 21:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машенька, спокойной ночки)

Танюш, здорово, что к бабушке сходили))) и лапшичку поели)))

у нас не бьющиеся шарики))
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
С Божьей помощью нет Но скорее всего с чем-то еще можно...
наверно..
Цитата:
добрый вечер девочки!
Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем
Свет, ава красивая Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела.....
Лиль, с покупочками вас!
Кого забыла?
Спасибо новые не все, но половина)))
Цитата:
а ты куриный бульон сама давала уже? Я даже когда сама при ГВ куринный супчик ела, Никиту обсыпало.
Цитата:
Спасибо)))
VesnuchkA вне форума  
Old 09.10.2011, 21:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,Тань сейчас пластиковые шары продают,мы такие всегда вешаем,а моя отрыла у сестры в загашнике совковые стеклянные

Алиночку,с новым словом!!!!

Надюш,не ссорься с мамой
Спасибо, милая
я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюшка)))

VesnuchkA вне форума  
Old 09.10.2011, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая
я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую
с бабушкой какой по папе???что за потери еще???
svetlanavik вне форума  
Old 09.10.2011, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля начала говорить "ПАПА" громко и отчетливо

Я спрашиваю "Где папа?" она бежит к нему и кричит "Папа"
молодец
Цитата:
Спасибо, милая
ох Надь...быстрее бы у вас у всех наладились отношения и взаимопонимание установилось!

Никитку с новыми словами

мы только что уложилисьголова болит ..таблетку выпила сижу жду
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2011, 21:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусная наверное лапшичка была А что-нибудь от аллергии даешь?

А у нас небьющиеся шарики, я их сама разрисовывала
нет, ничего не даю
Цитата:
Спасибо, Танюшка)))

круто
Цитата:
Машенька, спокойной ночки)

Танюш, здорово, что к бабушке сходили))) и лапшичку поели)))

у нас не бьющиеся шарики))
ага, спасибо!!! у нас тоже небьющиеся шары, но есть еще несколько бьющихся, мы их наверное на макушку для ностальджи повесим, а может и не будем совсем.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
наверно..

Спасибо новые не все, но половина)))

а ты куриный бульон сама давала уже? Я даже когда сама при ГВ куринный супчик ела, Никиту обсыпало.

Спасибо)))
Ларис, куриный бульон ели давно. Вобщем я подозреваю, что от козьего молока.Потому как коровье мы пьем тоже давно, такого не было. Яйца раньше давала, аллергии не было. Если только сейчас, на белок. Но прыщики на носу уже давно, а омлет я ей давала лишь на этой неделе, и то ели так себе. А как козье начала давать, переносица "зацвела", красными пупрами покрылась, потом вроде побледнели. Потом неск дней не давала, прошли. А сейчас такие большие вздулись, как прыщи в 14 лет. Ну его к козе, не буду больше давать. или бокал в неделю. хоть оно и дюже полезное. а то не дай бог аллергия какая начнется. а еще, девочки((( кира покакала сегодня нормально. а потом докакала и на каках чуть крови было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что может быть???????
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2011, 21:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
с бабушкой какой по папе???
ага
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
молодец

ох Надь...быстрее бы у вас у всех наладились отношения и взаимопонимание установилось!

Никитку с новыми словами

мы только что уложилисьголова болит ..таблетку выпила сижу жду
спасибо, Натуль
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Цитата:
нет, ничего не даю

круто

ага, спасибо!!! у нас тоже небьющиеся шары, но есть еще несколько бьющихся, мы их наверное на макушку для ностальджи повесим, а может и не будем совсем.

Ларис, куриный бульон ели давно. Вобщем я подозреваю, что от козьего молока.Потому как коровье мы пьем тоже давно, такого не было. Яйца раньше давала, аллергии не было. Если только сейчас, на белок. Но прыщики на носу уже давно, а омлет я ей давала лишь на этой неделе, и то ели так себе. А как козье начала давать, переносица "зацвела", красными пупрами покрылась, потом вроде побледнели. Потом неск дней не давала, прошли. А сейчас такие большие вздулись, как прыщи в 14 лет. Ну его к козе, не буду больше давать. или бокал в неделю. хоть оно и дюже полезное. а то не дай бог аллергия какая начнется. а еще, девочки((( кира покакала сегодня нормально. а потом докакала и на каках чуть крови было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что может быть???????
спасибо, лапка
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,
svetlanavik вне форума  
Old 09.10.2011, 22:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
добрый вечер девочки!
Лиль, с покупочками вас!
Кого забыла?
Спасибо,Машунь
Цитата:
Пусть скорее аллергия проходит,ТТТ
Цитата:
Спасибо, милая
Желаю вам,солнышко,чтоб всё наладилось

Мишутку уложили в 22:00.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А мы все калабродим в кроватке... Скучает она по папке, вот и ложится не хочет, болтает с ним, смотрит на него, ручки тянет...
Old 09.10.2011, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы все калабродим в кроватке... Скучает она по папке, вот и ложится не хочет, болтает с ним, смотрит на него, ручки тянет...
а папа ваш дома?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2011, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а папа ваш дома?
ага Приехал 1,5 часа назад...
Закрытая тема