![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы улеглись. Вечером ходили к моей бабушке, Кира там поела лапшу на курином бульоне. За весь день лишь кашу утром ела! Вообще есть так плохо стала( И еще поллица высыпало... Весь нос и около губы нижней. То ли с козьего молока этого. Больше не даю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиночку,с новым словом!!!! ![]() ![]() ![]() Надюш,не ссорьтесь с мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно..
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не с мамой, я с бабушкой((( сегодня для меня день потерь((( я так паршиво себя чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Никитку с новыми словами ![]() мы только что уложились ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ларис, куриный бульон ели давно. Вобщем я подозреваю, что от козьего молока.Потому как коровье мы пьем тоже давно, такого не было. Яйца раньше давала, аллергии не было. Если только сейчас, на белок. Но прыщики на носу уже давно, а омлет я ей давала лишь на этой неделе, и то ели так себе. А как козье начала давать, переносица "зацвела", красными пупрами покрылась, потом вроде побледнели. Потом неск дней не давала, прошли. А сейчас такие большие вздулись, как прыщи в 14 лет. Ну его к козе, не буду больше давать. или бокал в неделю. хоть оно и дюже полезное. а то не дай бог аллергия какая начнется. а еще, девочки((( кира покакала сегодня нормально. а потом докакала и на каках чуть крови было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что может быть??????? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мишутку уложили в 22:00. |
|||
![]() |