|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Леночка, как твоя грудь? Лазер с ультразвуком делали платно. но не очень дорого, там 600 рублей чтоль за приём, я делала 3 штуки, но мне прям после первого раза стало намного легче. Цитата:
Ленуська, вещички классные! Очень угги понравились с зайцами! Тёмику скорее выздороветь У нас такого никогда не было, но подружкиного ребенка увозили на скорой из-за обезвоживания, поэтому знаю что надо постоянно поить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, до конца не определились, а книжка крепкая, у нас из этой серии ещё 4, так на ура, все работают. Максу понравилась буква О, остров говорят и музыка такая аборигенская играет, так нашего пропёрло вчера, весь вечер под неё танцевал))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да машину продали потому что муж сказал что есть 2 варианта либо в неё сейчас 10-15 тыс вкладывать чтоб зиму без проблем ездить,либо продавать,пока покупатель есть за более менее нормальные для неё деньги,ну вот так и остались мы без колёс(((
Ядан, да Софии всё понравилось всё с удовольствием смотрела,но больше всех клоу понравился, ну и животные конечно, у нас в соседнем городе сть цирк,но как то всё туда не доедем,думаю на НГ представление туда съездить, а это быо петербургский цирк шапито прям в у нас в городе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки,спсибо что ответили. У нас вроде всё обошлось без скорой..врач сказала интоксикация продуктами какими то.... он у меня с криком выпросил куснуть пирожное.... (я уже себя отругала за это) думаю им отравился..... или в саду что то дали...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем, привет, у нас отит((( а я еще с завтрашнего дня на работу должна выйти, вобщем муж взял больничный и посидит с Гошаном дома, итак собирался на себя брать,сам ходит дохает(((
ох, лор сказал что щас все с одинаковой болячкой идут, сачало непроходящий насморк и кашель, а потом резко восполяются уши, одно не пойму почему врачи сразу не начинаю лечение тогда которое нам лор прописал.... чего ждать, или думают что обычная простуда и в этот раз обойдется.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,скорее вам вылечится от этой бяки!
А мой ребенок забастовку объявил, кушать отказывается! Ест более менее каши, еще с удовольствием всякую лабуду! От мяса и овощей отказывается... Зуба что ли ждать или это еще предыдущий никак не вылезет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
девы, а мы купили нашему малышу вот такой развивающий курс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень клевый, всем советую!!! такой вопрос, у вас детки просыпаются ночью??? у меня може раза 3 в лёгкую проснуться
|
|
|
|