|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки кто какой крем для малыша купил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тааак, написали тут уже - целую поэиу!!!
Милеша: дорогусь, вот веришь нет, только седня заметила что моя малышка икает ИНОГДА, не внизу живота (где лобок), а там - где пупок у меня!!! Утром внизу живота икала, днем - возле пупка, сейчас вечером - опять где лобок!!! Так что ТЫ НЕ ОДНЯ ТАКАЯ Все нормуль! Малыш просто в течении дня с боку на бок переворачивается!!! Он же у тебя НЕ ПОД РЕБРАМИ ИКАЕТ!!! А внимание окуржающих - действительно БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!! И иногда даже - поплакать бывает! Это просто у нас "измена" внутренняя. Волнение души! Не обижайся только не на кого и зла не держи! Мы сейчас ужасно чувствительны и синтементальны У тебя есть МЫ!!!!!!! Когда тебе так одиноко - заходи в болталочку! Ты ни где не получишь столько общения и внимания, сколько твоей душе угодно, как только тут - в ПУЗЯКЕ! Ведь именно МЫ понимаем тебя сейчас лучше всех на свете! Так что давай зай - не депрессуй!!! Все хорошо солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а я Хаггис памперсы взяла
И присыпку Джонсонс Беби И крем для подгузников И масло Джонсонс беби И обычный крем для малышей! И помаду гигиеническую для малышей ...надо еще крем от мороза купить! Думаю что пригодиться ВСЁ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я что сегодня раньше всех проснулась!? Дело в том, что сертификат выдет поликлиника, если я была там не менее 4 приемов. А в связи с тем, что все лето я наблюдалсь у мамы на Дальнем Востоке, то четвертый прием будет у меня только в среду. Там уже и назначат когда сертификат получать. Так что это не я тяну... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера мы, наконец, отфотосессились. Целый день! Очень устали и я и Максимка. Надеюсь это того стоило. Насчет оттеков... Кабачки лишнюю жидкость из организма выводят. Я в эту Б на них налегаю и ничего - вообще оттеков нет! Яблоки тоже помогают. Отвар полевого хвоща мне врач советовала, только там написано БЕР нельзя, но если дозу меньше, то можно. Девочки, подскажите как несколько цитат в один ответ вставлять, а то сейчас опять буду 15 сообщений писать на каждую цитату... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала.Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела. Статейка про купание в травах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что вы у меня есть!что мы есть друг у друга)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати после фотосессии тоже подустала и живот начал каменеть,вышла со студии,как день отработала))приятное было чувство,что день прожит не зря)))скоро будем фоточки выкладывать))) я тоже ем кабачки,яблоки и арбузы,тоже отёков нет,ну и коленно-логтевая поза каждый день.пью много,мало не могу,сушняк))) |
|
|
|