![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Зато народу наверное меньше. Нам тоже предстоит скоро. Напомни, сколько дней мочить нельзя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
сходили с Аминой на занятия,45 минут пролетели незаметно,ребенок не хотел уходит,а когда пришли,сразу вырубилась,даже раздеть не успела,вот гадаю,это погода или занятия ![]() Цитата:
не могу определиться. думала в начале весны,но тогда отдых летний не получится,а очень хочется. может,сразу после отпуска...но с другой стороны,с декабря,когда Амине исполнится 1,5года мне перестанут платить пособие,останется одна выплата -50 руб, это чуть больше 1 евро ![]() Цитата:
![]() какой деловой!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой хорошенький комбез! а в каком магазине купили? ![]() обидно,что поругались в выходной,но галвное что комбез купили ![]() . Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне не очень... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а Варвара Эдуардовна вполне звучит...как говорится,на вкус и цвет.... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первая манту - старт для последующих,важна оценка в динамике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может про гулять она сказала, т.к. нам прививку делать после манту |
|
![]() |