Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 00:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Какой фирмы комбез, фото в студию

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у нас цвет - олива.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне тоже Варя нравилось. Но Женя не согласился
И мне Варвара нравится, но тут важно какое отчество, не всякое подойдет. Например Варвара Евгеньевна, по-моему как-то не очень. А если бы я дочку назвала, то вообще улет в плохом смысле Варвара Эдуардовна Тут нужно Ивановна... или Сергеевна.. , например.
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 00:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший комбез, сколько стоит?
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,очень красивый комбез!!!

а у Марьяны будет сочетание Варвара Михайловна! красиво звучит!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 00:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороший комбез, сколько стоит?
спасибо, 3500 р., легкий очень, а заявлена тем-ра до -35.

Пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 00:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,очень красивый комбез!!!

спасибо. Ага, Михайловна красиво сочетается.
Все, ушла, споки.
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 09:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у нас цвет - олива.

И мне Варвара нравится, но тут важно какое отчество, не всякое подойдет. Например Варвара Евгеньевна, по-моему как-то не очень. А если бы я дочку назвала, то вообще улет в плохом смысле Варвара Эдуардовна Тут нужно Ивановна... или Сергеевна.. , например.
Красивый комбез

А вроде ничего Варвара Евгеньевна. У нас вот тоже Ева Евгеньевна. Масло масляное. Но может никогда по отчеству и называть не будут Или свыкнутся Бывает и похлеще
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.10.2011, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
[/URL]
Красивый !

Цитата:
Цитата:
спасибо. Ага, Михайловна красиво сочетается.
Все, ушла, споки.
Спасибо девочки ! Иимя вроде такое жесткое, а отчество смягчает.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! сходили на манту. и как всегда дождь, когда нам идти!
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 10:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Красивый комбез

А вроде ничего Варвара Евгеньевна. У нас вот тоже Ева Евгеньевна. Масло масляное. Но может никогда по отчеству и называть не будут Или свыкнутся Бывает и похлеще
спасибо. А мне нравится Ева Евгеньевна, было бы гораздо хуже, если бы Ивановна была или Николаевна

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Красивый !

Спасибо девочки ! Иимя вроде такое жесткое, а отчество смягчает.
Спасибо.А мне наоборот кажется, что Варвара нежное имя, не смотря на 2 "р". Маш, как самочувствие у тебя? Положение ощущается?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! сходили на манту. и как всегда дождь, когда нам идти!
Молодцы! Зато народу наверное меньше. Нам тоже предстоит скоро. Напомни, сколько дней мочить нельзя?
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 10:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, забыла, ДОБРОЕ УТРО!
Elena вне форума  
Old 10.10.2011, 10:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. А мне нравится Ева Евгеньевна, было бы гораздо хуже, если бы Ивановна была или Николаевна

Спасибо.А мне наоборот кажется, что Варвара нежное имя, не смотря на 2 "р". Маш, как самочувствие у тебя? Положение ощущается?

Молодцы! Зато народу наверное меньше. Нам тоже предстоит скоро. Напомни, сколько дней мочить нельзя?
3 дня сказали не купаться и по возможности меньше гулять, чтобы не простыть. и вообще первая манту не информативная она мне сказала - тогда зачем ее делать!
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой сегодня все коридоры избегал, к ручкам от дверей лез, кто смотрел как я за ним бегала, кто улыбался, а кто-то в шоке сидел.
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сделала тест. Полоски не совсем четкие, но все таки //

Я беременна

Муж обрадовался, поцеловал. Вообщем рад !
урааа, отличная новость Маш Поздравляююююю
да всем доброе утро
умка7474 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
сходили с Аминой на занятия,45 минут пролетели незаметно,ребенок не хотел уходит,а когда пришли,сразу вырубилась,даже раздеть не успела,вот гадаю,это погода или занятия

Цитата:
.
Алесь, ты спрашивала про санки, там сидушка мягкая, не деревянная, удобнее сидеть, спать не собираемся в них)
спасибо!

Цитата:
а когда на работу выйдешь?
не могу определиться. думала в начале весны,но тогда отдых летний не получится,а очень хочется. может,сразу после отпуска...но с другой стороны,с декабря,когда Амине исполнится 1,5года мне перестанут платить пособие,останется одна выплата -50 руб, это чуть больше 1 евро

Цитата:
Всем привет. Мы ездили сегодня к Мише на старую работу. Егор играл с клоуном. Я поела. Съела тарелку супа и тарелку риса с мясом и овощами. Официант офигел, когда узнал что это все мне, одной

Все время замечаю, что сижу нога на ногу. Исправляюсь, но часто забываюсь все равно.
Маш,даже не верится что ты снова Б

Цитата:
Спасибо Фото-отчет
[]
какой деловой!!

Цитата:
Девчонки, фигня какая-то. Сейчас опять сделала тест. Полоска все такой же призрак. Не ярчает. Может у меня ВБ
не выдумывай! все у тебя отлично

Цитата:
Всем приветик. Я опять простудилась. Всё эти ветродуи у наших новостроек
Сегодня съездили купили Максу зимний комплект (полукомбез + куртка). Потерялись с мужем в ТЦ, при этом у меня сел телефон и на этом фоне мы поругались

мне кажется это к лучшему, негативные эмоции лучше периодически выплескивать, а не копить в себе. Да и БМ может быть действительно "сбавит обороты" .
й?
Лен,у нас тоже самое!!! такие сквозняки на площадке,со двора уходишь и ветром даже не пахнет
какой хорошенький комбез! а в каком магазине купили?
обидно,что поругались в выходной,но галвное что комбез купили
.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!

Поздравляю Машенька тебя от всей души, очень рада за тебя что муж у тебя хороший, не как мой!!!
Юль,ну к чему такие сравнения. у тебя муж другой,ничего не поделаешь. так что соберись с духом и думай,как ваши отношения укрепить.
Цитата:
Красиво.

А вот для мальчика чет не можем подобрать. Ничего не нравиться. Придется Егор-2 называть
Егор- продолжение следует

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А честно вам нравится имя Аврора? Просто редкое такое
мне не очень...

Цитата:
А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.
поздравляю!!!

Цитата:
Лен,а мне кажется,что варвара ивановна вообще улет фантазии...хуже не придумаешь,как колхозница
а Варвара Эдуардовна вполне звучит...как говорится,на вкус и цвет....
Viva вне форума  
Old 10.10.2011, 11:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
3 дня сказали не купаться и по возможности меньше гулять, чтобы не простыть. и вообще первая манту не информативная она мне сказала - тогда зачем ее делать!
а как манту влияет на прогулки,это же не прививка. хотя в такую погоду особо не нагуляешься
первая манту - старт для последующих,важна оценка в динамике
Viva вне форума  
Old 10.10.2011, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а как манту влияет на прогулки,это же не прививка. хотя в такую погоду особо не нагуляешься
первая манту - старт для последующих,важна оценка в динамике
ты так у меня спрашиваешь, как будто я врач!!! сама немного в шоке.
может про гулять она сказала, т.к. нам прививку делать после манту
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вову, с прививочкой
А мы сегодня в бассейн проспали, проснулись в 9-45
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 11:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты так у меня спрашиваешь, как будто я врач!!! сама немного в шоке.
может про гулять она сказала, т.к. нам прививку делать после манту
может тебе объяснили почему не гулять.
скорее из-за последнего
Viva вне форума  
Old 10.10.2011, 11:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,по поводу встречи 16числа. этот торговый центр территориально где находится?
Viva вне форума  
Закрытая тема