Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 05:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

ришкамоим тоже ЭКГ не нравится...а с чего ему быть хорошим, если перед тем как делать его - я с ребенком на руках всех врачей оббегала????
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2011, 09:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ришкамоим тоже ЭКГ не нравится...а с чего ему быть хорошим, если перед тем как делать его - я с ребенком на руках всех врачей оббегала????
ну,да.
ришка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:06
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А меня сегодня рассекретили)))))))))))))) Пузик уже трудно спрятать
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:55
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А меня сегодня рассекретили)))))))))))))) Пузик уже трудно спрятать
покажись,пузико какое уже?
ришка вне форума  
Old 07.10.2011, 13:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
покажись,пузико какое уже?
Ой, я сама себя не сфотаю - зеркало большое разбилось((( Но мы уже прилично подросли....пуз 93 см в обхвате
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:48
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я сама себя не сфотаю - зеркало большое разбилось((( Но мы уже прилично подросли....пуз 93 см в обхвате
А у меня 91см, но меня давно уже рассекретили, т.к. последние роды у меня были 12 лет назад и живот был плоский. А до беременности было 72см, так что мы уже почти на 20 см выросли.
Вилина вне форума  
Old 07.10.2011, 14:01
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сегодня еще и брусники налопалась...что-то тянет меня на ягодки
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
А я сегодня еще и брусники налопалась...что-то тянет меня на ягодки
беременная, наверное.
Вилина вне форума  
Old 07.10.2011, 14:46
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
беременная, наверное.
да, нууууу
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:21
Крисси
Гость

Ну вот и я на узи сходила...в заключении ПОВЫШЕН ТОНУС,УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ...На приём к Г 19- т.к.она в отпуске,НО,я пошла сёня к любому Г.в ЖК...Там попала на неожиданное хамство и посылание моей м/с...посидела очередь,попала на приём,всё объяснила-показала рез.узи...прописали магний б 6,но шпу,папаверин и что-то для гемоглобина-железо...и ждать приём 19 у моей Г....ааа..еще в понед.на скрининг кровь прийти...вот так как-то и сходили...кто там так и не увидели,т.к.ляль весь в комочек от тонуса прячется...у мя ничё не болит-мож такая реакция на само узи(в прошлое узи тож такая реакция у ляля была)

Old 08.10.2011, 09:28
Вилина
Мама-чайник

Крисси, а у меня как раз наоборот, тонуса нет, но живот ноет почти постоянно, я уже и привыкла к этой боли. Пью все то же: Магне В6, но-шпу, папаверин. А как сказала мне УЗИстка, что матка часто реагирует тонусом на эту процедуру.
Вилина вне форума  
Old 08.10.2011, 11:09
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Крисси, а у меня как раз наоборот, тонуса нет, но живот ноет почти постоянно, я уже и привыкла к этой боли. Пью все то же: Магне В6, но-шпу, папаверин. А как сказала мне УЗИстка, что матка часто реагирует тонусом на эту процедуру.
Я-еще и заболела в добавок-кашель,сопли ...сказали лежать,малыша не поднимать,НО как эт всё сделать....
На осмотре ы ЖК Г сказала,что тонуса не чувствует,НО мало от,сейчас его нет,а через ..мин.будет...если к 19не пройдет в б-цу...
И еще узистка сказала,что узи на моём сроке бесполезно,нужно 20-24нед.для второго СКРИНИНГа...она так и не поняла,почему у НАС в ЖК 2СКРИНИНГ С 16-18НЕД....

Old 08.10.2011, 13:05
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Интересно....обычно второй скрининг делают в 16-18 недель без узи, а узи в 22-24 недели.....все у нас для галочки, через *опу(((
Крисси, не переживай - отдыхай побольше, лечись....все будет хорошо
ulyashka55 вне форума  
Old 08.10.2011, 13:36
Крисси
Гость

Цитата:
Интересно....обычно второй скрининг делают в 16-18 недель без узи, а узи в 22-24 недели.....все у нас для галочки, через *опу(((
Крисси, не переживай - отдыхай побольше, лечись....все будет хорошо
Причём,я своей Г говорила,НЕ РАНОВАТО ЛЬ НА УЗИ...а она мне ИШЬ ТЫ,ЗНАЮЩИЕ КАКИЕ...НЕ РАНОВАТО!я грю за год всё изменилось что ль??Она говорит Даааа!...ну я и пошла на узи...на кой х..ходила-одно расстройство

Old 08.10.2011, 18:44
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Лежала на сохранении давненько у вас не была, делали узи сказали на 90% мальчик теперь жду до 22 недель подтвердится или нет.......... У вас как дела шевелюшки есть, я стала только замечать шевелюшки так прикольно
Котёночек вне форума  
Old 09.10.2011, 08:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ну вот и я на узи сходила...в заключении ПОВЫШЕН ТОНУС,УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ...На приём к Г 19- т.к.она в отпуске,НО,я пошла сёня к любому Г.в ЖК...Там попала на неожиданное хамство и посылание моей м/с...посидела очередь,попала на приём,всё объяснила-показала рез.узи...прописали магний б 6,но шпу,папаверин и что-то для гемоглобина-железо...и ждать приём 19 у моей Г....ааа..еще в понед.на скрининг кровь прийти...вот так как-то и сходили...кто там так и не увидели,т.к.ляль весь в комочек от тонуса прячется...у мя ничё не болит-мож такая реакция на само узи(в прошлое узи тож такая реакция у ляля была)
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Причём,я своей Г говорила,НЕ РАНОВАТО ЛЬ НА УЗИ...а она мне ИШЬ ТЫ,ЗНАЮЩИЕ КАКИЕ...НЕ РАНОВАТО!я грю за год всё изменилось что ль??Она говорит Даааа!...ну я и пошла на узи...на кой х..ходила-одно расстройство

для второго узи рановато.ну и Г.блин.
малыша не таскай всё равно.для живота не полезно.хотя у тебя маська ещё.мой-то больше.ито на ручки просится,но я не беру практически.только,когда в ванну и из ванной

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Лежала на сохранении давненько у вас не была, делали узи сказали на 90% мальчик теперь жду до 22 недель подтвердится или нет.......... У вас как дела шевелюшки есть, я стала только замечать шевелюшки так прикольно
приветик!с мальчиком!!!!как чувствуешь себя?
ришка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:32
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
для второго узи рановато.ну и Г.блин.
малыша не таскай всё равно.для живота не полезно.хотя у тебя маська ещё.мой-то больше.ито на ручки просится,но я не беру практически.только,когда в ванну и из ванной

приветик!с мальчиком!!!!как чувствуешь себя?
Приветик! Спасибки! Чувствую себя хорошо токсикоз уже позади, хотя иногда подташнивает, животик уже виден очень хорошо. А у тебя как дела?
Котёночек вне форума  
Old 10.10.2011, 08:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2011, 10:56
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик
Я тоже к вам!
По первому УЗИ сказали, что ПДР - 8 марта
Скоро будем делать втрое УЗИ - узнаем пол
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 11:07
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Сладкоежка,
Цитата:
Девы, а у меня еще все лицо прищами обнесло, страшно на себя в зеркало смотреть У меня так и в первую Б было, радует что только в 1 триместре и потом все стало чистеньким)))
И у меня такое же было. Сейчас вроде уже понемногу сходят!
А вообще, у меня таких прыщей даже в переходном возрасте не было, а тут...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема