![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а свекровь меня просто убивает. я ору всеми днями. вся вот эта х..ня уже год длиться. когда хочет приходит. и ей хоть колище не башке вытеши, насрать ей. мы вчера не пришли, всё, у нее предсмертное состояние, вдруг ее девочка болеет, а мама с папой не сообщеют! да мама с папой нгастолько дибилы, что ребенко болеет, а они ушли бухать на ночь в кабак. я больше не могу уже. она меня бесит уже! с такой мордой пришла-у у тебя белья сколько, приду поглажу. у, че не пришли-то, че на звонки не отвечаете? я не могу. я готова ребенка ей отдать,ю лишь бы оте...ась от нас!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже, но без окошка, а у мариты с окошком, Алинка нормально сейчас ехала, еще ее чуть не укачало, уже засыпала по дороге)))))))))))) Сделали нам манту))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки)))
на счет перестановки... убрали полностью гостевую кровать и стол...это место теперь витюшкино..туда перенесли его кроватку, стульчик, карзину с игрухами, горшок, домик его тож там стоит))) я перевесила картины |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
мы спали кое-как Устиша всю ночь вертелась-крутилась,не давала спать вообще,потом ей что-то снилось она смеяться начала.по голове мне ногами била,это дурдом,я не выспалась ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы не поши в такую погоду в поликлинику,нам не в чем идти,все в стирке |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |