Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 09:49
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе! Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала.
Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела.

Статейка про купание в травах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сколько полезных советов!взяла себе всё на заметку!спасибо))
милеша вне форума  
Old 10.10.2011, 10:07
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
сколько полезных советов!взяла себе всё на заметку!спасибо))

Ну ты смотри, каждому своё... Мне так было удобно, а тебе может что другое понравится!
Ируня вне форума  
Old 10.10.2011, 10:08
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе! Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала.
Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела.
Ирунь, попробуй вместо АКВАМАРИСА и АКВАЛОРА физраствор, 200 мл 23 рубля, эффект тот же, и насчет чистки носика, не повторите мои ошибки, чем меньше туда лазишь, тем лучше. У меня у обоих аденоиды, я паниковала по поводу дыхания и без конца чистила, отсасывала и, как объяснила лор, только вредила. В конце концов купила мойку воздуха (если есть деньги не пожалейте БОНЕКО) и явное улучшение.
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 10:18
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет девчата! Совсем забросила вас, вышла в декрет и началось
Походы по магазинам за куп по полной программе, дома уборка все перемыла, переделала. Местечко уже подготовили Теперь остается только ждать
Так уже охота встретиться с пузиком
Как ваши дела? Ощущения? Малявочка моя иной раз так разойдется, что такое ощущение что живот проврется
Еще с положением не определилась, вертится как хочет, икание только и слышно то внизу то вверху. Как ваши пузики правильно уже положение приняли? И нам пора бы, вот только не хочет, врач говорит поговорите с вашей крохой, пусть правильно ложится
Вишня вне форума  
Old 10.10.2011, 10:28
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ирунь, попробуй вместо АКВАМАРИСА и АКВАЛОРА физраствор, 200 мл 23 рубля, эффект тот же, и насчет чистки носика, не повторите мои ошибки, чем меньше туда лазишь, тем лучше. У меня у обоих аденоиды, я паниковала по поводу дыхания и без конца чистила, отсасывала и, как объяснила лор, только вредила. В конце концов купила мойку воздуха (если есть деньги не пожалейте БОНЕКО) и явное улучшение.
Да, я кстати, носиком не увлекалась. Так козюльку увижу - промою. Расскажи ка подробнее про мойку воздуха...
Ируня вне форума  
Old 10.10.2011, 10:46
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D — приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии, имеют кабель с регулируемой длиной. Прибор создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом. Уход заключается лишь в периодическом мытье поддона. Сами же приборы сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования химикатов. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055 D может работать в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ, то есть тише, чем тикают часы) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха).

Air-O-Swiss 2055D, в обличие от Air-O-Swiss 2055, обладает ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. А еще модель 2055D может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно работает увлажнитель, достаточно на него посмотреть, и вы увидите на ЖК-дисплее точную информацию: как изменяется уровень влажности в помещении.
Air-O-Swiss 2055D: полезное изобретение

...для экологии дома

Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D не только очистит воздух от широкого спектра загрязняющих веществ и аллергенов, но и отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

...для детей

Частые недомогания ребенка, плохой сон, повышенная раздражительность и затрудненное дыхание могут быть следствием сухого климата в детской комнате. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D не только обеспечит нужную влажность для малыша, но и поможет ему противостоять респираторным и инфекционным заболеваниям.

...для настоящего отдыха в домашних условиях

«Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D обладает функцией ароматизации помещения. Уютная домашняя обстановка, наполненная тонким запахом любимых ароматов, помогает расслабиться, успокаивает нервную систему, снимает стресс и оказывает общее профилактическое и тонизирующее действие для максимального комфорта.

...для ухода за мебелью

Все предметы, изготовленные из натурального дерева, нуждаются в особом уходе, поэтому для них необходимо поддерживать определенный уровень относительной влажности. Самый простой и эффективный способ для этого — поставить в помещение «мойку воздуха», которая не даст растрескаться мебели, сохранит антиквариат и музыкальные инструменты, не допустит появление глубоких трещин в паркете и т. д.

Это из проспекта, у меня муж проболел ангиной подряд 3 раза, у мелких дыхание затрудненное из-за аденоидов, прошла кучу лоров платных, лекарств не на один десяток тыс., и поняла без профилактики с ума сойду. купила и не жалею, у нас 12 000 стоит, особенно когда батареи включают, воздух в норме влажный и пыли нет (от пеленок куча пыли сама знаешь).
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 10:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!
Вчера на меня такая депресуха напала, поплакала маненько, аж на взрыд.Сегодня вроде нормально. Утром на прием ходила, КТГ ни как не могут поставить, не кому, в ЖК кто на больничном , кто в отпуске, кто на учебе Сегодня после обеда буду звонить может назначат.А так мне еще 20 на прием и усе, дадут направление в роддом.
Потом зашла в три аптеки и не смогла найти мазь Гепатромбин Г, я вот аптечку еще не всю собрала , думаю и потом без проблем можно взять в любой аптеке, а теперь после посещения наших аптек, надо наверно заняться этим делом и все закупить, а то мало ли приспичит, а в аптеке нет.Девочки спасибо за списки, я свой тоже маленько подкоректировала.
Цитата:
девочки,я тоже не умею вставлять несколько цитат одновременно!подскажите нам!!
Нажимаешь под сообщением вторую кнопку МЦ и так под всеми на которые хочешь ответить, а потом в конце "ответить"
Цитата:
Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года!
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 11:05
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Вечером свечи и вино?! И ПОДАРОК!
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 11:21
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером свечи и вино?! И ПОДАРОК!
... и вопли свекрови "Алкоголика родишь!"
Ируня вне форума  
Old 10.10.2011, 11:24
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчоночки
Цитата:
Поздравляю!!!

А я вот сходила в врачу, познакомилось, он мне назначил УЗИ щитовидки сделать, какие-то свечи с 37-йнедельки, и сдать аутоплазму
Пальмусик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:27
Natusa
Мама-чайник

Фужер красного сухого вина еще никого алкоголиком не делал, а гемоглобина прибавит. И потом спроси ее, моей бабушке после родов в роддоме давали кагор.
Я себя балую раз в неделю и хорошим сыром.
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 11:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И мне пить охота постоянно.....но врач не говорила ограничивать себя в воде. хотя я ей сказала что пью много))))))))

девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну так что даже рад был что продолжения не было

Цитата:
наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся))
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет.

девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.
Цитата:
мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ))))
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек)))))))
головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко)))
Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали.
Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...
Цитата:
я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот...
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк)))
Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна , пореву а потм и правда легче!!!
Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй!

Цитата:
у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким((((
я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут?
здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек))))))
Так редко ходите, везет вам. Я вот в прошл. вторник только была. Завтра опять иду....
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 11:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным
в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия.

вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное..
из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза
Цитата:
ну значит тогда надо только коленно локтевую позу делать...хотя я если честно думаю малыш у тебя как надо лежит))))) но она для почек полезна так что стой)))))

девочки кто какой крем для малыша купил?
Джонсонс

Цитата:
С добрым утром! Чуть перечитала воскресные новости. Девчонки, вчера целый день на катере каталась, шашлыки, погода у нас класс Теперь наверное только весной на пикник
ааа, классссссс, тоже бы не отказалась!

Цитата:

Статейка про купание в травах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько полезной инфы! Беру на заметку!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 11:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с кожаной свадьбой!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девчата! Совсем забросила вас, вышла в декрет и началось
Походы по магазинам за куп по полной программе, дома уборка все перемыла, переделала. Местечко уже подготовили Теперь остается только ждать
Так уже охота встретиться с пузиком
Как ваши дела? Ощущения? Малявочка моя иной раз так разойдется, что такое ощущение что живот проврется
Еще с положением не определилась, вертится как хочет, икание только и слышно то внизу то вверху. Как ваши пузики правильно уже положение приняли? И нам пора бы, вот только не хочет, врач говорит поговорите с вашей крохой, пусть правильно ложится
Ну наконец-то появилась, не пропадай так больше!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 11:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я уже привыкла за два года. Иногда днем отсыпаюсь.
Вчера мы, наконец, отфотосессились. Целый день! Очень устали и я и Максимка. Надеюсь это того стоило.

Насчет оттеков... Кабачки лишнюю жидкость из организма выводят. Я в эту Б на них налегаю и ничего - вообще оттеков нет! Яблоки тоже помогают. Отвар полевого хвоща мне врач советовала, только там написано БЕР нельзя, но если дозу меньше, то можно.

Девочки, подскажите как несколько цитат в один ответ вставлять, а то сейчас опять буду 15 сообщений писать на каждую цитату...
УРА УРА Фотосессия это класс!!! Жду фоточек!!!!
все сообщения которые хочешь прокоментировать внизу нажимаешь МЦ, дальше читаешь, нажимаешь МЦ и т.д., в конце нажимаешь ответить в левом углу и они все в одном окошке))))
Цитата:
Поздровляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик пузики!
Вчера на меня такая депресуха напала, поплакала маненько, аж на взрыд.Сегодня вроде нормально. Утром на прием ходила, КТГ ни как не могут поставить, не кому, в ЖК кто на больничном , кто в отпуске, кто на учебе Сегодня после обеда буду звонить может назначат.А так мне еще 20 на прием и усе, дадут направление в роддом.
Потом зашла в три аптеки и не смогла найти мазь Гепатромбин Г, я вот аптечку еще не всю собрала , думаю и потом без проблем можно взять в любой аптеке, а теперь после посещения наших аптек, надо наверно заняться этим делом и все закупить, а то мало ли приспичит, а в аптеке нет.Девочки спасибо за списки, я свой тоже маленько подкоректировала.

Нажимаешь под сообщением вторую кнопку МЦ и так под всеми на которые хочешь ответить, а потом в конце "ответить"

Ален. знаешь вот там КТГ делать нечего, даже я могу тебе сделать"!!!!!!!!!! Мы тоже пришли должны были раньше делать а там медсестры не было, так она даже не знает куда бумагу заряжать, у меня муж сел бумагу заправил, прочитал все окошки, какое что показывает и их учил , т.к. приборы все разные и этот какой-то новый...они не знают как им пользоваться и даже как тише звук сделать, так он их за то время что я лежала научил, да и я все поняла...он всю инструкцию изучил
А у тебя что геморой вылез?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зашла на первую страничку, посмотрела первое сообщение. И тут меня осенило, что некоторых меньше, чем через месяц будем в РД отправлять. Так скоро уже!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 11:38
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики девчоночки

Поздравляю!!!

А я вот сходила в врачу, познакомилось, он мне назначил УЗИ щитовидки сделать, какие-то свечи с 37-йнедельки, и сдать аутоплазму
С врачом в роддоме?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй!

Так редко ходите, везет вам. Я вот в прошл. вторник только была. Завтра опять иду....
Светом выманивать Хотя тут все способы перепробуешь
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 11:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики девчоночки

Поздравляю!!!

А у тебя что с щитовидкой проблемы? что такое аутоплазма? а свечи наверное для размягчения шейки))))
Цитата:
Фужер красного сухого вина еще никого алкоголиком не делал, а гемоглобина прибавит. И потом спроси ее, моей бабушке после родов в роддоме давали кагор.
Я себя балую раз в неделю и хорошим сыром.
Я за время Б пила 2 раза правда не вино а асти мартини, один раз на годовщину. второй на свой ДР!!!
девочки а посоветуйте вино хорошее. а то мне каж-ся оно все такое Г...НО...
Цитата:
Зашла на первую страничку, посмотрела первое сообщение. И тут меня осенило, что некоторых меньше, чем через месяц будем в РД отправлять. Так скоро уже!!!
Привет)))) я уже соскучилась))))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Natusa , как класснокатер, шашлыки...аааа....завиджую по доброму
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:43
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
УРА УРА Фотосессия это класс!!! Жду фоточек!!!!
все сообщения которые хочешь прокоментировать внизу нажимаешь МЦ, дальше читаешь, нажимаешь МЦ и т.д., в конце нажимаешь ответить в левом углу и они все в одном окошке))))

Поздровляю!!!!!!

Ален. знаешь вот там КТГ делать нечего, даже я могу тебе сделать"!!!!!!!!!! Мы тоже пришли должны были раньше делать а там медсестры не было, так она даже не знает куда бумагу заряжать, у меня муж сел бумагу заправил, прочитал все окошки, какое что показывает и их учил , т.к. приборы все разные и этот какой-то новый...они не знают как им пользоваться и даже как тише звук сделать, так он их за то время что я лежала научил, да и я все поняла...он всю инструкцию изучил
А у тебя что геморой вылез?
Точно прийдется тебя с мужем вызывать Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.
Цитата:
Да скоро наша очередь Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают.
фея вне форума  
Закрытая тема