![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать ![]() ![]() ![]() Нам на УЗИ 17-го, ждем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И выздоравливайте наконец-то! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |