Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 20:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть...
Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так)
*Flower Life* вне форума  
Old 09.10.2011, 21:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть...
Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так)
приветик
Воробей вне форума  
Old 10.10.2011, 08:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow вне форума  
Old 10.10.2011, 09:49
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся
Нам на УЗИ 17-го, ждем Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят Еще откладывается На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать.
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик всем! Неделек с неделькой!
Дашуль, ты давай там не нервничай, только подлечилась, тонус нам не нужен совсем!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.10.2011, 10:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапушки! Неделек с неделечками!!!!!!!!! Приезд папули нашего ещё на денёк отложился( А масюлечка сегодня опять решил мамку пинком под рёбра разбудить))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 10:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся
Нам на УЗИ 17-го, ждем Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят Еще откладывается На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать.
Приветик! Вообще незя расстраиваться, ты что, подлечилась, теперь до родов в больницу ни-ни (это моя установка ) А я вот уже что-то кипишую, время-то идет блин....седня во сне всю ночь коляску выбирала - не выбрала а мне в эту зп обещают деньги, но когда она будет - вопрос, всем задерживают в этом месяце, а из других денег, чтобы потом докладывать не хочется брать...как-то уж решила с декретных значит с декретных.... воть жду....
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 10:16
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, всем приветик!)))
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!!
И выздоравливайте наконец-то! а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:22
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!!
И выздоравливайте наконец-то! а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....
зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным....
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным....
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать
Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками!
Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны"
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны"
это называется: "а я все равно найду из-за чего понервничать" хотя я щас тоже уже паникую, что еще ничего нет)))
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень я даже не знаю от чего такое.....
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:50
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
Приветы! Как вы?

Цитата:
Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень я даже не знаю от чего такое.....
я в субботу только пойду к ней, те у кого была в пятницу, все равно бы ничего толкого не сказали, ЖК же все-таки
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
красота...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема