Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записались мы к ортопеду в этот центр педиатрии. Тоже отстояла свои так сказать права. Вежливо так. Центр от нас находится минут 15 на машине. И что бы записаться по направлению-бесплатно надо приезжать и лично записываться. А платников по телефону записывают. А мне как-то совсем не в кайф ехать с Анютой только для того, что бы тупо записали и всё. Я позвонила, мол запишите. А они ни в какую. - Поймите, у нас такие правила. А я - не могу я понять ваши правила. Ну упёрлась короче. Соединили с администрацией. А они мне - что бы записать вас бесплатно, мы должны видеть направление. А я им - я уже была в истории всё написано могу назвать номер карты. Ну короч они сдались, я им номер карты, они в компе всё посмотрели, и записали нас. - На будущее, мы не записываем по телефону, приезжайте, вы же не одна живёте, оставьте ребёнка С КЕМ-НИБДУДЬ. А если я одна живу и реально не удобно ехать.... Ведь всего-то записть номер истории в компьютер, посмотреть и записать. Неужели так трудно. Я сама работала как-то в коллцентре и мы записывали к стоматологам. Всё элементарно.
Мы проснулись. Пойдём варить репку-картошку-кабачок и говядинку разогревать.
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 13:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет.
мы сегодня с утра проснулись в 7 и всей семьей в ванне над Ильей стояли пись-пись пись( собирапли на анализ) он на нас смотрит улыбается ничо не поймет... в итоге на горшок его усадила и оттуда слла))
потом поехали в нашу пк записаться к специалистам...пришла нет папок.
спрашиваю а кардиолог? мне"звоните по такому номеру это у них"
а ортопед? а он до 19-го на проф осмотрах....а после 19-го можно записаться? нет она еще не дала....а невропатолог? а это завтра приезжайте в 8....капец...
поехали сдали мочу и кровь и в той пк записались как раз к кардиологу и хирургу.
в общем как всегда.

и прикол. муж встретил знакомого там в пк. он с дочкой тоже кровь сдавали. так ее одевают(ей ок5-ти) а Илья ходит рядом. она так обижено не тлогай мой радикюююль))))))))такая смешнюха))))
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:07
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Валь, нам это знакомо и пись-пись, и поликлиника.
Деловушка какая маленькая вам встретилась.
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 14:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да, Валь, нам это знакомо и пись-пись, и поликлиника.
Деловушка какая маленькая вам встретилась.
да вообще)))
Сейчас не поняла что было...сидел сидел как давай реветь и на руках и на полу все не так все не эдак, пол часа успокаивала.
Потом соку попил сидит яблоко жует сейчас.
И руки все время во рту...зубы блин...знать бы еще какие.
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!

2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем
Название болталки
название конкурса
ник мамы
имя малыша

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Девочки будем участвовать?
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 15:31
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Будем.
Воть мы.
или
Но мне первая больше нря.
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Смотрю вы уже разместили)))

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Блин, жалко с Настей низя фотку, ато они там вдвоем спят
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2011, 15:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Блин, жалко с Настей низя фотку, ато они там вдвоем спят
у меня тоже с племяшом есть такие забавные.
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 15:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем.
Воть мы.
или
Но мне первая больше нря.
Ирин забрала первую)
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 16:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой Света, бедненький Пашуля А на что конкретно аллергия врачи никак не могут узнать?
Не могут, до года вообще не делают проб, аллерген в таком возрасте не выявляется.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сВЕТОЧКА КАКОЙ КОШМАР(
Держись дорогая!!!!
А на молоко...вы молочко обычное давали?
Мы не давали молоко, только творожок, кефир и кисломолочку
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

ужасно! крепитесь! и поскорее пусть сынулик выздоравливает!

я своей несколько раз на молоке сваренные манную, овсяную и 5 злаков каши давала - грамм по 70-80 где-то.. тьфу тьфу нормально было...
бедный Пашулик..(
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, кошмар какой, скорейшего вам выздоровления.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Светуль,держитесь,бедный Пашуля....что ж за напасть...Поправляйтесь скорее!
Спасибо девочки за поддержку.
Цитата:

Свет, а что едите? Только грудь?
Мы кушаем сейчас только гидролизат, до четверга, в четверг поедим к аллергологу и дерматологу в Морозовскую больницу. Дальше будем действовать по назначению врача.
SveKuZ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, Свет, держитесь. Ничего-ничего, поправится Паша и наверстает всё. И будет амкать всякие вкусности!
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 17:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Свет, держитесь. Ничего-ничего, поправится Паша и наверстает всё. И будет амкать всякие вкусности!
Спасибо, Ирин! Надеюсь, что скоро поправимся.
SveKuZ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, надеюсь Пашуля скоро поправится, удачи вам огромной!!!

Привет всем!
Мы массажик делаем, завтра к педиатру потопаем направление на электрофорез брать...Сегодня с утра погуляли 3 часика в магазин сходили, купили ему игрушку, а он ее испугался, но мы на месяцок ее назад в коробку спрятали....
Вчера ночью опять с криками засыпали, пока не наорется фиг уснет, но сегодня свечи вибрукол купила может с ними будет полегче, они как раз в период зубов вставляются)))) это гомеопатия...
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, надеюсь Пашуля скоро поправится, удачи вам огромной!!!

Привет всем!
Мы массажик делаем, завтра к педиатру потопаем направление на электрофорез брать...Сегодня с утра погуляли 3 часика в магазин сходили, купили ему игрушку, а он ее испугался, но мы на месяцок ее назад в коробку спрятали....
Вчера ночью опять с криками засыпали, пока не наорется фиг уснет, но сегодня свечи вибрукол купила может с ними будет полегче, они как раз в период зубов вставляются)))) это гомеопатия...
а я к засыпанию под крики привыкла уже, а вот просыпания с ревом меня напрягают(((( как бы сделать чтобы проснулся и не ревел тут же???? уже и игрушки клала в кроватку чтобы увидел их и отвлекался, нифига.

Марина ты наградку не приметила?
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 17:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я к засыпанию под крики привыкла уже, а вот просыпания с ревом меня напрягают(((( как бы сделать чтобы проснулся и не ревел тут же???? уже и игрушки клала в кроватку чтобы увидел их и отвлекался, нифига.

Марина ты наградку не приметила?
Приветила)))) не поняла откуда она взялась)))
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну...
я подумала чего ты без нее ходишь)))) а тут как раз 300сообщений ты набрала)
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 17:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну...
я подумала чего ты без нее ходишь)))) а тут как раз 300сообщений ты набрала)
Спасибки!
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин нам даже стоять нельзя, но его же не усадишь на ровном месте, и ходить нам нельзя так что за руки не водим, и сказали даже если когда сам пойдет как можно меньше давать ходить и на улице только в коляске((( Сами мы не скоро пойдем, вот это то о чем я всегда говорила что на ногах как пьяный...
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Блин нам даже стоять нельзя, но его же не усадишь на ровном месте, и ходить нам нельзя так что за руки не водим, и сказали даже если когда сам пойдет как можно меньше давать ходить и на улице только в коляске((( Сами мы не скоро пойдем, вот это то о чем я всегда говорила что на ногах как пьяный...
Марин, я видимо что-то пропустила - почему нельзя стоять?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема