![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты как? Кроме вздутия? Тестики не мочила, что бы динамику выследить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Натуль, держись, милая! Девочки, тут есть кто после КС. у меня весь день вчера рубец внутренний болел, прям болел(( даже не знаю, что и думать. сегодня нормально, не чувствую его. может матка растет конечно, но волнительно как-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом она лечилась, нашла хорошего врача. Он сказал, что Б, как правило, замирает, когда есть серьезные пороки у плода, и природа сама приостанавливает дальнейшее развитие. Через 2 года мама родила моих сестер-двойняшек ![]() ![]() Мне в среду на сриннинг. Очень-очень волнуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся, всё будет хорошо! а мне аж до 2 ноября ждать ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла, что сначала УЗИ. А кровь в тот же день? Там у нас всегда таааааааааааааакая очередь, что, дай Бог, к обеду попасть, если с утра очередь занять.... А я не с самого утра пойду, а когда сына в школу отведу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вроде как натощак надо. мне в прошлую Б Гговорила с собой бутеры брать, чтоб плохо не стало. а то после крови ж ещё в очереди к Г сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
когда я кровь сдавала,там девочке одной плохо стало,голова закружилась. и врач ей сказал,что если давление низкое,то лучше поесть или хотя бы чай сладкий попить перед этим,ведь не на сахар же кровь сдавать нужно. я не ела ничего,мне нормально было,только пальцу больно было))) потом приехала на работу поела. так что это все индивидуально. смотрите по себе.
|
![]() |