|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.Насмотрелись мы на ваших красотулечек-ну какие же хорошенькие все!!!У нас осень потихоньку вступает в свои права,похолодало .Но красотища на улице неописуемая,особенно старинные замки и водоемы хороши.С Антохой особо не насладишься красотой,он как только видит любой водоем-спешит туда нырнуть!!!Еле удерживаю.Малыш в пузике растет,в конце октября узнаем,кого ждем.Нам кажется,что мальчика,но,в любом случае,ждем ещё 3 недели))))
Антоныч мой стал вреднючим,особо не любит внимание к себе,отворачивается и зажмуривает глаза,так он дает понять,что не хочет общения (это только с чужими).просто все норовят его за кучеряшки потрепать,а он этого терпеть не может.Ходим на курсы,поем и танцуем.Сначала плачет 5 минут,а в конце занятий расходится так,что потом весь день дома играет на ксилофоне,поет и танцует.Говорит мало,много слушает,обожает сказки и постоянно спрашивает что как называется.Вообщем копит информацию.на горшок ходит через раз ,чаще со мной за компанию.Вот как-то так. Попробую фоточку скинуть,где моё чудо в фонтан лезет.Воскресная прогулочка у нас такая была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие, такие все большие стали, симпапульки, Malina. я тебя поздравляю с пузиком!!! Как справляешься? Как себя чувствуешь?
Стася 0612 я тоже ещё дома сижу, так что не расстраивайся. В сад Дарья моя тоже ещё не ходит. Работаю пока ногтюшки наращиваю. А то очень тяжело мужу одному нас всех одевать и кормить. Да я на работу и не очень хочу выходить бухгалтерией заниматься, малышка как наверно и у всех уже болтает, хочу всё словарь написать еёшний)). Рост мерила вчера 88 см. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки! А у нас сегодня ночью подморозило, НЕ хОЧУ холода хочу тепла...
Тимка сегодня ночью бастовал. Лег в одиннадцать наблевав целую кучу )извините... Проснулся в двеннадцать и до четырёх утра гулял. И как назло работы куча... Не могу, сил нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что это Тима так?может отравился чем? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Стасечка, спасибо за поддержку. Мама сказала днём было всё отлично. Он очень много пьёт из бутылочки на ночь и ночью. Часто просыпается и очень тяжело засыпает и чтобы уснуть всё сосёт бутылку... Я всё таки думаю перевозбудился, потом перепил и вот результат
Будем теперь бороться с питьём ночью... Буду подсовывать простую водичку, а не сок или чай, а потом предлагать в стакане, а не в бутылке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Юль, моя тоже ночью пьёт, иногда много, иногда мало, сегодня вообще не просыпалась первый раз за 1,9 г Я никак не пойму, от чего это зависит. Мне мама всё твердит что она не наедается поэтому и пьёт. Ну не знаю. Стала делать 2 ужина вроде получше. Часов в 6 кушает что-нибудь с мяском, а в 9 на ночь кашу. Ищу от чего зависит и мечтаю тоже избавиться от питья ночью. Но моя не из бутылки пьёт, а из поильника. А сосёт ночью соску. Но только чтобы уснуть, а потом она у неё вываливается. Проснётся - нащупает соску, в рот, и дальше спать. А если не засыпается то встаёт и просит пить.С горшком вроде получше стало, вроде опять по-тихоньку начинает просится Женя, привет! Давно не заглядывала! Покажи свою красотку! Люда, Антошик - хорошик! А на счет работы, девочки, - я бы с удовольствием сидела с Катюшкой дома до 3 лет, НО! , всё упирается в финансы. Тяжко нам сейчас с финансами. Поэтому и пошла, хоть и копейки, но всёже хоть что-то! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ага, ну мы уже полгода здесь, сама квартира супер, хоть и маленькая, а вот район... Ребенку гулять негде, скучно очень, детей практически нет, а кто есть, еще маленькие совсем, в колясках катаются. Тем, кто постарше, как мы, гулять негде... Иногда возим в парк, но это все равно далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша нормально. Уплотнения в груди исчезли. Вот наша П из отпуска вышла, пойдём на приём, узнаем результаты крови на гормоны. Остаётся только кисту наблюдать на УЗИ.
Нам тут оставляли записку в двери чтоб мы пришли на прививку. Я думала что теперь только в 2 года. Что за прививка в 1,8-1,9? Никто не знает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин, мне надо обеих на приём. Не знаю как это всё подгадать. Всю неделю П с утра, только в среду и в четверг с 15 до 17 (и очередина как всегда). А Катюшка в это время часов до 16 спит,а потом у Юли музыкалка. С утра я на работе, Юля в школе. Как быть? Катю спать не ложить а Юле музыкалку прогулять?
Или как нибудь по очереди их сводить? Тоже не хочется, идти далеко, а муж в первую смену вышел, отвезти не сможет. Хоть ты блин самой вспоминай как водить, но я эту машину боюсь, она с коробкой механической и длинная, парковаться страшно
|
|
|