Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а тут завтра +18,и на неделе до +22 обещают
Ни фига се у вас теплище!у нас уже днем +10–12.
Дождалась я осени настоящей)
*Стася* вне форума  
Old 05.10.2011, 22:23
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Все смотрю на работку уже повыходили... А мне некуда... Т.е. работа то есть, никуда не делась... Но вот физически некуда... Пришел новый директор со своей командой, сидят 8 человек в одном кабинете... Из старых сотрудников остался один, да и его уже просят....
Цирк да и только(((

А еще среди моих знакомых БУМ рождаемости, в феврале-марте ЧЕТВЕРО ждут лялек, все вторых уже))) Мы вот что-то как то не решимся... Хотели же квартиру покупать, не получается пока... В банке нам так и сказали - вашу проблему может решить либо наследство либо второй ребенок (материнский капитал то есть).... "Покупать" ребенка мы не хотим(((
Настюш,мне вот тоже некуда...
Я еще беременная была,когда стали всех сокращать.я без содержания брала.а как детские перестали платить,уволилась.т.к. начальник подкатывает,муж ревнует.уже морду бил этому уроду.соседи ментов вызывали.разборки все эти надоели.и для спокойсивия уволилась)
Теперь надо что–то искать.только тяжело устроиться после такого перерыва.никто и брать то не хочет...
*Стася* вне форума  
Old 05.10.2011, 22:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Настюш,мне вот тоже некуда...
Я еще беременная была,когда стали всех сокращать.я без содержания брала.а как детские перестали платить,уволилась.т.к. начальник подкатывает,муж ревнует.уже морду бил этому уроду.соседи ментов вызывали.разборки все эти надоели.и для спокойсивия уволилась)
Теперь надо что–то искать.только тяжело устроиться после такого перерыва.никто и брать то не хочет...
А меня наоборот, хотят, но на полный день и на полную неделю... А не получится с мелкой пока никак...
Foxxy вне форума  
Old 06.10.2011, 17:11
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

привет девочки.Насмотрелись мы на ваших красотулечек-ну какие же хорошенькие все!!!У нас осень потихоньку вступает в свои права,похолодало .Но красотища на улице неописуемая,особенно старинные замки и водоемы хороши.С Антохой особо не насладишься красотой,он как только видит любой водоем-спешит туда нырнуть!!!Еле удерживаю.Малыш в пузике растет,в конце октября узнаем,кого ждем.Нам кажется,что мальчика,но,в любом случае,ждем ещё 3 недели))))
Антоныч мой стал вреднючим,особо не любит внимание к себе,отворачивается и зажмуривает глаза,так он дает понять,что не хочет общения (это только с чужими).просто все норовят его за кучеряшки потрепать,а он этого терпеть не может.Ходим на курсы,поем и танцуем.Сначала плачет 5 минут,а в конце занятий расходится так,что потом весь день дома играет на ксилофоне,поет и танцует.Говорит мало,много слушает,обожает сказки и постоянно спрашивает что как называется.Вообщем копит информацию.на горшок ходит через раз ,чаще со мной за компанию.Вот как-то так.
Попробую фоточку скинуть,где моё чудо в фонтан лезет.Воскресная прогулочка у нас такая была.
Malina вне форума  
Old 07.10.2011, 11:03
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие, такие все большие стали, симпапульки, Malina. я тебя поздравляю с пузиком!!! Как справляешься? Как себя чувствуешь?
Стася 0612 я тоже ещё дома сижу, так что не расстраивайся. В сад Дарья моя тоже ещё не ходит. Работаю пока ногтюшки наращиваю. А то очень тяжело мужу одному нас всех одевать и кормить. Да я на работу и не очень хочу выходить бухгалтерией заниматься, малышка как наверно и у всех уже болтает, хочу всё словарь написать еёшний)). Рост мерила вчера 88 см.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 07.10.2011, 11:04
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошик такой кудряха клёвый стал. Это в кого он у вас такой в папу?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 07.10.2011, 13:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Жень!
А ты ноготки сама училась наращивать или на курсы ходила?
Я только вяжу на заказ.но заказы в основном через знакомых знакомых и друзей.поэтому мало(
*Стася* вне форума  
Old 10.10.2011, 13:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
привет девочки.Насмотрелись мы на ваших красотулечек-ну какие же хорошенькие все!!!У нас осень потихоньку вступает в свои права,похолодало .Но красотища на улице неописуемая,особенно старинные замки и водоемы хороши.С Антохой особо не насладишься красотой,он как только видит любой водоем-спешит туда нырнуть!!!Еле удерживаю.Малыш в пузике растет,в конце октября узнаем,кого ждем.Нам кажется,что мальчика,но,в любом случае,ждем ещё 3 недели))))
Антоныч мой стал вреднючим,особо не любит внимание к себе,отворачивается и зажмуривает глаза,так он дает понять,что не хочет общения (это только с чужими).просто все норовят его за кучеряшки потрепать,а он этого терпеть не может.Ходим на курсы,поем и танцуем.Сначала плачет 5 минут,а в конце занятий расходится так,что потом весь день дома играет на ксилофоне,поет и танцует.Говорит мало,много слушает,обожает сказки и постоянно спрашивает что как называется.Вообщем копит информацию.на горшок ходит через раз ,чаще со мной за компанию.Вот как-то так.
Попробую фоточку скинуть,где моё чудо в фонтан лезет.Воскресная прогулочка у нас такая была.
Симпатяжечка! Ну как тут удержаться!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.10.2011, 13:13
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки! А у нас сегодня ночью подморозило, НЕ хОЧУ холода хочу тепла...

Тимка сегодня ночью бастовал. Лег в одиннадцать наблевав целую кучу )извините... Проснулся в двеннадцать и до четырёх утра гулял. И как назло работы куча... Не могу, сил нет
Хатик Юля вне форума  
Old 10.10.2011, 14:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки! А у нас сегодня ночью подморозило, НЕ хОЧУ холода хочу тепла...

Тимка сегодня ночью бастовал. Лег в одиннадцать наблевав целую кучу )извините... Проснулся в двеннадцать и до четырёх утра гулял. И как назло работы куча... Не могу, сил нет
Привет,Юль.Держись!
а что это Тима так?может отравился чем?
*Стася* вне форума  
Old 10.10.2011, 15:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,Юль.Держись!
а что это Тима так?может отравился чем?
Стасечка, спасибо за поддержку. Мама сказала днём было всё отлично. Он очень много пьёт из бутылочки на ночь и ночью. Часто просыпается и очень тяжело засыпает и чтобы уснуть всё сосёт бутылку... Я всё таки думаю перевозбудился, потом перепил и вот результат Будем теперь бороться с питьём ночью... Буду подсовывать простую водичку, а не сок или чай, а потом предлагать в стакане, а не в бутылке.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.10.2011, 10:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Юль, моя тоже ночью пьёт, иногда много, иногда мало, сегодня вообще не просыпалась первый раз за 1,9 г Я никак не пойму, от чего это зависит. Мне мама всё твердит что она не наедается поэтому и пьёт. Ну не знаю. Стала делать 2 ужина вроде получше. Часов в 6 кушает что-нибудь с мяском, а в 9 на ночь кашу. Ищу от чего зависит и мечтаю тоже избавиться от питья ночью. Но моя не из бутылки пьёт, а из поильника. А сосёт ночью соску. Но только чтобы уснуть, а потом она у неё вываливается. Проснётся - нащупает соску, в рот, и дальше спать. А если не засыпается то встаёт и просит пить.
С горшком вроде получше стало, вроде опять по-тихоньку начинает просится
Женя, привет! Давно не заглядывала! Покажи свою красотку!
Люда, Антошик - хорошик!
А на счет работы, девочки, - я бы с удовольствием сидела с Катюшкой дома до 3 лет, НО! , всё упирается в финансы. Тяжко нам сейчас с финансами. Поэтому и пошла, хоть и копейки, но всёже хоть что-то!
len4ik вне форума  
Old 11.10.2011, 11:33
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка, спасибо за поддержку. Мама сказала днём было всё отлично. Он очень много пьёт из бутылочки на ночь и ночью. Часто просыпается и очень тяжело засыпает и чтобы уснуть всё сосёт бутылку... Я всё таки думаю перевозбудился, потом перепил и вот результат Будем теперь бороться с питьём ночью... Буду подсовывать простую водичку, а не сок или чай, а потом предлагать в стакане, а не в бутылке.
Юль, поправляйтесь!!!
Foxxy вне форума  
Old 11.10.2011, 12:32
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, как ваши дела? В новой квартире уже обжились?
len4ik вне форума  
Old 11.10.2011, 13:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Насть, как ваши дела? В новой квартире уже обжились?
Ага, ну мы уже полгода здесь, сама квартира супер, хоть и маленькая, а вот район... Ребенку гулять негде, скучно очень, детей практически нет, а кто есть, еще маленькие совсем, в колясках катаются. Тем, кто постарше, как мы, гулять негде... Иногда возим в парк, но это все равно далеко...
Foxxy вне форума  
Old 11.10.2011, 13:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, как Катюша? Вылечили болячки ваши?
Foxxy вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша нормально. Уплотнения в груди исчезли. Вот наша П из отпуска вышла, пойдём на приём, узнаем результаты крови на гормоны. Остаётся только кисту наблюдать на УЗИ.
Нам тут оставляли записку в двери чтоб мы пришли на прививку. Я думала что теперь только в 2 года. Что за прививка в 1,8-1,9? Никто не знает?
len4ik вне форума  
Old 11.10.2011, 13:37
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, мне надо обеих на приём. Не знаю как это всё подгадать. Всю неделю П с утра, только в среду и в четверг с 15 до 17 (и очередина как всегда). А Катюшка в это время часов до 16 спит,а потом у Юли музыкалка. С утра я на работе, Юля в школе. Как быть? Катю спать не ложить а Юле музыкалку прогулять? Или как нибудь по очереди их сводить? Тоже не хочется, идти далеко, а муж в первую смену вышел, отвезти не сможет. Хоть ты блин самой вспоминай как водить, но я эту машину боюсь, она с коробкой механической и длинная, парковаться страшно
len4ik вне форума  
Old 11.10.2011, 16:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема