![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пока Женька спал первый сон,я успела ему сварить еду,и вас перечитать. Больше опять ничего не успею,т.к он уже проснулся,и требует внимания. Пойдем мы лопать,Даньку встречать со школы,и наверное гулять отправимся. Что-то мама у меня заболела ,т,лежит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,а ты с Алинкой не ходишь в магазины?
мне так мелкого вообще не с км оставить..поэтому в торговые ентры его с собой беру..и в примерочные на коляске..но мы уже привыкли с ним)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вместе по магазинам гуляем, мне уже инепривычно как то без ребенка ходить.
Один раз нашла способ как ребенка покормить в гипермаркете, смотрю он захотел кушать, а мы еще только начали гулять по магазину, обычно часа 2-3 гуляем. Грудь при всех не достанешь, да и присесть некуда и тут смотрю примерочные стоят, ну я туда с ребенком, расположилась на стульчике и спокойно покормила сына. Он наелся и потом уснул в коляске, пока мы дальше гуляли по магазину))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай! До завтра!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита и хорошей прогулки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потопали мы гулять и на молочку...дождь вроде мелкий был, пока нет. Дождевик нам в помощь с зонтом. Что-то вот я себя чувствую не очень...испарина какая-то
![]() Ники 2,5ч проспал Цитата:
все овощи я измельчала на комбайне...ну как на крупной терке получилось капусту перед этим отварить до полуготовности лук обжарить, грибы обжарить можно тоже отдельно. Я не обжаривала кладешь все в одну миску- лук, капусту, тыкву, чуть сметаны (я клала кефир, мне низя сметану в обед), кусочек сыра потерла, 2 яйца, ложку муки, соль. Перемешиваешь Кладешь в глубокую форму до половины это месиво ![]() и в духовку где-то на час ближе к концу смазала верх смесью из желтка, ложки майонеза, кетчупа, перец черный получилась румяная корочка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня он лег в 10.30...но он не выспался за ночь было видно, т.к.встали рано а вчера лег в час дня а свекровь...как это ни печально, она просто видимо сидеть не хочет, и все ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
до сих пор помню, как мне челку в салоне стригли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки я еще не читала что вы написали с утра, обязательно прочту позже.
Я фильм сделала!!!! УРА!!!! моей радости и гордости за себя нет предела!!! Правда в хорошем качестве у меня плеер виснет, сохранила еще и в худшем качестве, все показывает и фото и видео и песни играют. Установлю другой плеер и вообще классно будет. Теперь грамоты и медали и наверное книгу до 17 октября тоже отправлю, там скидка 25%. О это заманчивое слово СКИДКА!!! |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам похвалишся? Я сегодня тоже закончу, если сынок даст |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с хорошим сном вас!
![]() мы тоже погуляли, на молочку сходили...видимо, я по второму кругу болеть начала, темпа слегка, слабость, вся мокрая как мышь пришла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каааааааать, я сегодня альбом отправляю на заказ!!!!!!!! ХДЕ ТАМ СКИДКА???? На все альбомы??????? Цитата:
![]() Цитата:
![]() а до этого разве вы это все не ели, почему новый стол? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не у нас по возрасту
от 0 до 6 мес молоко Агуша 13литров от 6до 12мес творог 50гр-21шт, молочная смесь -200мл-20шт, каша Агуша-3 пачки от 12 до 18мес детское молоко Агуша-200мл-20шт, сок АГУША 200мл-20шт и творог агуша 20шт Это если получать раз в месяц |
![]() |