![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше внимания себе это точняк! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы наконец-то съездили забрали свои кормительные кофты. Теперь нам зима не страшна! К счастью я не стала ждать мужа с уборкой и убралась в пт и сб сама. Не знаю что уже с ним делать. На словах вооще готов на всё, но чота я сама в итоге всё делаю. Как вот тут быть... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя ведь фраза, что самое лучшее - это компенсацию с мужиков брать |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
У нас опять хмурая осень и +8, ну ладно хоть выходные порадовали хорошей погодой ![]() Дома невыносимая жара, топят, как будто зима уже, блин. Сижу с открытыми настежь окнами и балконом, пока Дима спит. Когда не спит, балкон закрываю, иначе скачет туда сразу, и начинается парник. Цитата:
Цитата:
Молодец Ян, смышленный парнишка растет ![]() ![]() Супер! А я все пытаюсь поймать зубки и нифига, хулиган перед камерой не хочет их показывать ![]() Цитата:
класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки.Спасибо за приятные отзывы по поводу наших улыбок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят надо будить каждый раз пораньше на полчаса, так и сместится время укладываний. Я вот пока не знаю, моя тоже полуночник, ложится в 12-час, встаёт в 10-11. Думаю стоит ли ей раньше засыпать...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочками вас!!!!! ![]() ошибка доступа ... |
|||
![]() |