Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас вообще нет зубов и не надо пока!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 12:06
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А у нас вообще нет зубов и не надо пока!
Ну и правильно, позже вылезут - целее будут!!!
У дочки моей подружки первый зуб вылез в 1год и 1 месяц и за один месяц их вылезло аж 8 штук. И все без проблем, без боли, слёз и температуры.....
Лама вне форума  
Old 10.10.2011, 12:11
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....
Лама вне форума  
Old 10.10.2011, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
У дочки моей подружки первый зуб вылез в 1год и 1 месяц и за один месяц их вылезло аж 8 штук. И все без проблем, без боли, слёз и температуры.....
Я надеялась , что у нас тоже так будет

Lana , доча все также с соплями . Очень сопротивляется , когда нос ей чищу . Как будто жалко расставаться с ними, родными
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 12:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем здрасти)))) Сейчас вас почитаю и буду отвечать, а то вчера целый день в домашних заботах, да и комп у нас с мужем на двоих, а он как засел до вечера....
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2011, 12:30
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, совсем нет времени выкладывать фотки в мэйле или в радикале , поэтому кому интересно, то можно посмотреть мои фотки в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сюда выкладываю все фотки...для отчётности перед роднёй.
ну хоть одну штучку выложи))) я на одноклассниках не зарегистрирована...
Светлашик вне форума  
Old 10.10.2011, 12:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

Приветик! Мама-молодец и ты тоже! Может наладится у вас всё наконец! Мама первый раз за всё время приехала? А сестренка твоя Варьку видела?
Спасибо)Да в том то и дело что мама с сестрёнкой вместе первый раз приехали,до этого я только 1 раз с Варькой ездила-только из-за прописки
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2011, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, совсем нет времени выкладывать фотки в мэйле или в радикале , поэтому кому интересно, то можно посмотреть мои фотки в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сюда выкладываю все фотки...для отчётности перед роднёй.
о)сейчас посмотрим)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2011, 12:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

КАкая я злая, нацитировала, ответила почти всем,а потом одним неловким движением раааз, и все стерла!
Пойду деток покормлю, а потом попробую еще раз написать!
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2011, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй , папанька на расслабоне !
Я приготовила два блюда, муж помыл и пропылесосил пол и при этом доча была все время с нами.

Ket , вроде были там беременные и детские группы. Но я пока рисковать не буду с дочей . У нее и так сопли, а скоро эпидемия гриппа начнется...
Папа крут! Значит это всё-таки нормально, когда муж пол моет, а то мне иногда кажется. что я у мужа прошу какие-то ужасные отвратительные вещи и пол мыть это чисто женское. Ну он его и не моет. Хотя на словах не против.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас папа сегодня тоже целый день шуршит по хозяйству. Мне от ребенка не отойти, так он приготовил два блюда, съездил в аптеку, немного помыл все, еще и пиццу напек.
Молодец муж! Мой вот тоже не отказался пиццу печь вчера пока мы гуляем, а в итоге только фарш в сковородку положил за всё время. В общем всё как всегда.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я бы ему тогда так вмазала Я кстати боксом занималась )))))))

Не обращай внимания на него, забей!!! Больше внимания себе - говорю из собственного опыта
Так можно просто так вмазать. Они так лучше понимают

Больше внимания себе это точняк!

Цитата:
Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе )))
Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами
Ваще классно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот , хорошо не в попу Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка.
Ничо се как у вас интересно!!!
Цитата:
Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!!
Кому интересно смотрите =)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща глянем!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны.
Привет! Мы вроде все при памяти, дети растут!
Цитата:
Ого как поздно! И так бывает!
Цитата:
Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....
Совет ещё один есть, когда кусается, сильно мордашу к титьке прижать, прям до бровей, тогда отпустит.

А мы наконец-то съездили забрали свои кормительные кофты. Теперь нам зима не страшна! К счастью я не стала ждать мужа с уборкой и убралась в пт и сб сама. Не знаю что уже с ним делать. На словах вооще готов на всё, но чота я сама в итоге всё делаю. Как вот тут быть...
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 13:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого, суперски погуляли.
Цитата:

Lana , доча все также с соплями . Очень сопротивляется , когда нос ей чищу . Как будто жалко расставаться с ними, родными
в копилку их, на память
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Папа крут! Значит это всё-таки нормально, когда муж пол моет, а то мне иногда кажется. что я у мужа прошу какие-то ужасные отвратительные вещи и пол мыть это чисто женское. Ну он его и не моет. Хотя на словах не против.

Так можно просто так вмазать. Они так лучше понимают

Больше внимания себе это точняк!

А мы наконец-то съездили забрали свои кормительные кофты. Теперь нам зима не страшна! К счастью я не стала ждать мужа с уборкой и убралась в пт и сб сама. Не знаю что уже с ним делать. На словах вооще готов на всё, но чота я сама в итоге всё делаю. Как вот тут быть...
Жень, ну как скажешь

Твоя ведь фраза, что самое лучшее - это компенсацию с мужиков брать
Ket вне форума  
Old 10.10.2011, 13:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

У нас опять хмурая осень и +8, ну ладно хоть выходные порадовали хорошей погодой

Дома невыносимая жара, топят, как будто зима уже, блин. Сижу с открытыми настежь окнами и балконом, пока Дима спит. Когда не спит, балкон закрываю, иначе скачет туда сразу, и начинается парник.

Цитата:
Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе )))
Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами
Молодчинка!

Цитата:
нет, он один, довольно крупный на батарейках, плавучий и сам брызгается

А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот , хорошо не в попу Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка.
Такого осьминога не видела что-то.

Молодец Ян, смышленный парнишка растет А уж какой блондинчик миленький

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Наши зубы на вид
Супер! А я все пытаюсь поймать зубки и нифига, хулиган перед камерой не хочет их показывать

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе всем утро и хорошего дня!! у нас на выхах с уборкой так и не сложилось, так что у нас дел сегодня - капец - и убрать, и приготовить, и 5 часов выгулять...

у нас такая машикна! я ее то собираю, то разбираю - и так, и так очень нравится львенку.
да, мы тоже вчера убраться не успели, с утра сегодня шуршала по-быстрому.

класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница?

Цитата:

Сью, фотки супер! Такие красивые стильные мамочки с малышами! А щечки у обоих карапузов загляденье просто, у нас такие летом были, да все кончились

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны.
Привет, ну вы молодцы - болтаете уже! Мы пока в основном баба, вава и что-то нечленораздельное) Или просто визжим

Цитата:
Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было!
Привет! Показывай тоже фотки

Цитата:
Надо пароль вспоминать, я его забываю все время

Цитата:
У меня грудь не кусает, слава богу, ну очень редко - если начинает баловаться, грудь забираю. А вот за другие части тела постоянно кусает, поросенок, замучилась уже отбиваться - то за плечо куснеьт, то за руки-ноги.
Ксаночка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твоя ведь фраза, что самое лучшее - это компенсацию с мужиков брать
Он столько не зарабатывает!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А вот за другие части тела постоянно кусает, поросенок, замучилась уже отбиваться - то за плечо куснеьт, то за руки-ноги.
кусака!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 13:43
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Добрый день, девочки.Спасибо за приятные отзывы по поводу наших улыбок У нас почти всегда рот до ушей, когда с ней разговариваешь. Только спать мы поздно ложимся, наса в 3-4 ночи и спим до 12-13 часов, вот как ей реим переделать- не знаю.
Анна_О вне форума  
Old 10.10.2011, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, ну чудесные фотки! Вы с Юлей молодцы! Классно выглядите! А малыши такие суперские парни!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 13:49
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.Спасибо за приятные отзывы по поводу наших улыбок У нас почти всегда рот до ушей, когда с ней разговариваешь. Только спать мы поздно ложимся, наса в 3-4 ночи и спим до 12-13 часов, вот как ей реим переделать- не знаю.
Говорят надо будить каждый раз пораньше на полчаса, так и сместится время укладываний. Я вот пока не знаю, моя тоже полуночник, ложится в 12-час, встаёт в 10-11. Думаю стоит ли ей раньше засыпать...
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пишет ошибка доступа
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 13:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот только что за это шлепнула по лбу ему Такую жалобную рожицу сделал и заплкал так жалко мне его стало

Цитата:

мдееее нос это такая проблема!!! у нас до таких скандалов доходит пипеееццццц

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Молодец муж! Мой вот тоже не отказался пиццу печь вчера пока мы гуляем, а в итоге только фарш в сковородку положил за всё время. В общем всё как всегда.

Эх мужья мужья ..... такие они чучелы все
С обновочками вас!!!!!

Цитата:
ошибка доступа ...
Сюнита вне форума  
Old 10.10.2011, 13:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

а щас?
Lana вне форума  
Закрытая тема