|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
показывай какого цвета? Цитата:
и не иначе Цитата:
Алинка будет рада думаю.... Цитата:
а у нас хорошая погода...наверное от вас пришла Юляшка-Красавица с подарочками вас! и с хорошими посиделками! тортик вкусный был?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо всем за кулачки и переживания...пока не знаю чем похвастаться, но вроде с 3 ночи и до сейчас ТТ не поднилась, в туалет сходили 2 раза, что прогресс, правда кашицей и еще все с кровяными прожилками, но Дашулька стала поживее и даже играла сама утром....
А по поводу больнички, врач сказал, что положении не критичное и ребенок достаточно хорошо выглядит, нет темно желтой мочи, светлое личико и пока можно потерпеть с инфекционкой, она очень маленькая туда ехать, но чуть что конечно заберут без вопросов А нам молочко с 6 месяцев дают, государство дает, а я и не отказываюсь....ничего в карман врагу )))) |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушать начала? А нам давали творог и кефир, а теперь, с годика, еще плюс молочко. Мы очень довольны, что покупать не нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Юляшка такая красотка, а на ДР с бантиками так вообще прелесть....а мы годик лысиками встречать будем, у нас для банктиков косы не подросли
|
|