![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,конкурс! Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.
Спи моя радость, усни! (Соня форума) Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! К голосованию допускаются пользователи - имеющие 50 сообщений или - те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю ![]() Я вот тоже думала о курсах и примерн ![]() так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках ![]() Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно! А работа в рекламе еще и прибыльней ![]() Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые... ![]() пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш ![]() ![]() ![]() я совсем пропала... елкины... схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут надо перечитывать много-много!!!!
так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!! ![]() Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке. Цитата:
а если только запускать ща будешь? ты нужна здоровая своей семье, п Анфисик уже хорошо "откормилась". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем ![]() Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью! да?? значит тебя моя мама отшила ![]() она там играется в домовенка у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот один детские приключения, который в абхазии снимали, и который я большк всего хочу увидеть, я скоро "получу". мы там с мужем познакомились. я вам "покажу", только самой бы увидеть сначала ![]() ща еще постучусь ![]() |
|
![]() |