Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут
Ну и как ощущения после содеянного?
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки приветик!

Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю!

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну и как ощущения после содеянного?
Ничего необычного,ну сейчас по крайней мере
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!

Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю!

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.
Приветик!!! Ну все, дело сделано, да еще какое!! Так фотки поскорее хочется посмотреть, представляю какая ты красотка была
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 14:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну все, дело сделано, да еще какое!! Так фотки поскорее хочется посмотреть, представляю какая ты красотка была
Спасиб Юль,я сама хочу уже их глянуть
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,конкурс! Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.

Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 14:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут
Здорово!!!! Еще раз поздравляю!!!!!! Ждем фоток с нетерпением!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,конкурс! Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.
!
У нас есть фотка прикольная - но у Софии синяк на щечке(((
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю
Я вот тоже думала о курсах и примерн в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:

Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Мы будем участвовать! Скину чуть позже фотку, а как и куда отправлять? просто тебе в личку с радикала превью?
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю
Я вот тоже думала о курсах и примерн в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.
Как интересно!А кем ты работала на площадке?
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые...
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю.. говорит тогда иди к пульманологу, он скажет бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас... выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает! .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка
ulechka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Танечка, как прошло отлучение????
ulechka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали
ulechka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).
Юлечка Ветёлкина (Байбородина) казахстан
ulechka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как интересно!А кем ты работала на площадке?
ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые...
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю.. говорит тогда иди к пульманологу, он скажет бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас... выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает! .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка
Юль, может все таки стоит уже пролечиться???? с гв вряд ли нормальное лечение будет, все ж в молоко пойдет.....
а если только запускать ща будешь? ты нужна здоровая своей семье, п Анфисик уже хорошо "откормилась".
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка Ветёлкина (Байбородина) казахстан
я к тебе еще всера постучалась не узнала?
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.

Юль, может все таки стоит уже пролечиться???? с гв вряд ли нормальное лечение будет, все ж в молоко пойдет.....
а если только запускать ща будешь? ты нужна здоровая своей семье, п Анфисик уже хорошо "откормилась".
и в каких фильмах??

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
Цитата:
я к тебе еще всера постучалась не узнала?
да?? значит тебя моя мама отшила
она там играется в домовенка у меня
ulechka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и в каких фильмах??

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
да?? значит тебя моя мама отшила
она там играется в домовенка у меня
я даже не у всех названия запомнила, да и меняется ведь чаще название.
вот один детские приключения, который в абхазии снимали, и который я большк всего хочу увидеть, я скоро "получу". мы там с мужем познакомились. я вам "покажу", только самой бы увидеть сначала

ща еще постучусь
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема