Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ку-ку крошки!!!а вот и я!!всем привет
Только дочитала вас!ух и наболтали!!
Алечку с манту!
Витюшу с выздоровлением!!
Танюше терпения со свекрухой!!(как хорошо что у меня ее нет! )
Машулиному мужу счастливого пути!
Светуля ава такая прикольная!

Я тут вообще в запарах вся!бегала гражданство Варе сделала,сейчас документы нам на загранники собираю,хочу перед отъездом доделать все эти дела!еще ездили по магазам с мамой и Варюшей.
Купила Варьке на зиму вот такой костюм huppa как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оч теплый сказали.Мы ведь на север едем,а тот комбез который у нас есть холодный будет,поэтому все-таки пришлось брать костюм.Еще купила термобелье и поддеву флисовую под него,надеюсь не замерзнем девочки!а вы какой размер зимних вещей брали?я вот взяла 86-92,сейчас конечно рукава длинноваты,мож еще следующей зимой повезет и потаскаем его
Вроде больше ничего новенького...мотаюсь целыми днями,пытаюсь все дела переделать до отъезда,даже на пузяку некогда было выползти!Варюсяша еще последние дни такая капризуля!!ужас!!спать вообще не уложить!!наверное зубешки лезут (их видно уже,а вот все не прорежутся никак!)
Привет,красотка!!
С делами тебя,умничка
Комбезик клёвый С покупочкой
Варюне не капризить
Когда собираетесь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
постараюсь. сегодня утром передачу смотрела "здорово жить", там как раз про осеннюю хандру рассказывали. надо одеваться во все белое, свет везде зажигать, чтобы света много было, ложиться спать в 10 и не есть сладкое, а есть фрукты. так что сижу завернутая в простыню при свечах и ем апельсины.

Ксюш а вы надолго???
костюм классный мне нравится
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

завтракал с нами за столом)
счастливый
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ага Лиль..он такой довольный былпрям вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, привет)))
Ксюшка, привет и спасибо)))))) Костюмчик клевый)))) с покупочками вас))
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

клевый
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наталь, Миша такой клевый!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат)_
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем
Название болталки
название конкурса
ник мамы
имя малыша

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
постараюсь. сегодня утром передачу смотрела "здорово жить", там как раз про осеннюю хандру рассказывали. надо одеваться во все белое, свет везде зажигать, чтобы света много было, ложиться спать в 10 и не есть сладкое, а есть фрукты. так что сижу завернутая в простыню при свечах и ем апельсины.
Таняяя!
Цитата:
Ксю, привет! Классный костюм какой! А куда вы едите, я не в курсе?
Спасибо едем к моим родителям на крайний Север,в Салехард.
Цитата:

прелесть
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,красотка!!
С делами тебя,умничка
Комбезик клёвый С покупочкой
Варюне не капризить
Когда собираетесь???
Привет зайка!! спасибо!!!в пятницу полетим...
Цитата:

Ксюш а вы надолго???
костюм классный мне нравится
Спасибки Наталь!!костюм мне оч понравился!!на фотке он не такой яркий как в жизни!он на самом деле такого клевого желтого цвета
Я думаю в январе,после НГ приедем,но точно пока непонятно..
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лар, привет)))
Ксюшка, привет и спасибо)))))) Костюмчик клевый)))) с покупочками вас))
Спасибки Надюшка!
Nafania вне форума  
Old 10.10.2011, 14:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

красоточки мои привет вам!!!! как жизнь? детишки? не успеваю все перечитать...пока Алинка спит (на балконе ее уложила), сделала маникюр- педикюр!
а вообще я такая счастлтивая, свекровь наконец то на работу вышла!!!!!!!!!!1 я теперь одна дома кайфую!!!!
еще вчера накупила в "Подружке" всяких "вкусностей" для себя любимой, вот сижу мажусь)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать с работой свекровь и тебя с отдыхоми с расслабушками мазюшками
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть....у меня Мишка сам с пола встал)))))
поворачиваюсь а он стоит посреди комнаты.....потом плюхнулся и начал делать видимо вторую попытку встал на коленки и на одну ногу но потерял равновесие...я в шоке
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
красоточки мои привет вам!!!! как жизнь? детишки? не успеваю все перечитать...пока Алинка спит (на балконе ее уложила), сделала маникюр- педикюр!
а вообще я такая счастлтивая, свекровь наконец то на работу вышла!!!!!!!!!!1 я теперь одна дома кайфую!!!!
еще вчера накупила в "Подружке" всяких "вкусностей" для себя любимой, вот сижу мажусь)))))
классно как
привет
Цитата:
поворачиваюсь а он стоит посреди комнаты.....потом плюхнулся и начал делать видимо вторую попытку встал на коленки и на одну ногу но потерял равновесие...я в шоке
ура, молодец какой

Ксюш, а ты от родителей будешь к нам заглядывать?
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, а вы куда собрались??? да еще и на север?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мишутка такой классный улыбашка
Умничка с новой умелочкой его!!!
Катюш, с маникюром-педикюром
Ксюш, с предстоящей поездкой))))
Siva вне форума  
Old 10.10.2011, 14:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага Лиль..он такой довольный былпрям вообще
Так конечно
Цитата:
Таняяя!

Спасибо едем к моим родителям на крайний Север,в Салехард.

прелесть

Привет зайка!! спасибо!!!в пятницу полетим...

Спасибки Наталь!!костюм мне оч понравился!!на фотке он не такой яркий как в жизни!он на самом деле такого клевого желтого цвета
Я думаю в январе,после НГ приедем,но точно пока непонятно..

Спасибки Надюшка!
Молодцы,отдыхать будешь,красота А как же машина твоя,ты же говорила в декабре придёт Варюня будет маленький жёлтенький цыплёночек зимой
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Привет
С хорошими новостями и с "вкусностями"
Цитата:
Умничка Мишутка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ку-ку крошки!!!а вот и я!!всем привет
Только дочитала вас!ух и наболтали!!
Алечку с манту!
Витюшу с выздоровлением!!
Танюше терпения со свекрухой!!(как хорошо что у меня ее нет! )
Машулиному мужу счастливого пути!
Светуля ава такая прикольная!

Я тут вообще в запарах вся!бегала гражданство Варе сделала,сейчас документы нам на загранники собираю,хочу перед отъездом доделать все эти дела!еще ездили по магазам с мамой и Варюшей.
Купила Варьке на зиму вот такой костюм huppa как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оч теплый сказали.Мы ведь на север едем,а тот комбез который у нас есть холодный будет,поэтому все-таки пришлось брать костюм.Еще купила термобелье и поддеву флисовую под него,надеюсь не замерзнем девочки!а вы какой размер зимних вещей брали?я вот взяла 86-92,сейчас конечно рукава длинноваты,мож еще следующей зимой повезет и потаскаем его
Вроде больше ничего новенького...мотаюсь целыми днями,пытаюсь все дела переделать до отъезда,даже на пузяку некогда было выползти!Варюсяша еще последние дни такая капризуля!!ужас!!спать вообще не уложить!!наверное зубешки лезут (их видно уже,а вот все не прорежутся никак!)
Ксю,костюм чумавой!!!!!!!очень понравился
я поменяла наш костюм на 80,потому что в 86 мы утонули
ты когда нам фотки покажешь с вариного д.р???? уже месяц прошел
Цитата:

такой давольный наконец-то на равных правах со всеми за столом

а я суп из форели сварила,такой вкусный,аж 2 тарелки съела
svetlanavik вне форума  
Old 10.10.2011, 14:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мишутка умничка)
Ксюш,с покупкой.клёвый)300 гр это очень теплый)
Катя,с новостями
Almari вне форума  
Old 10.10.2011, 14:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

все...мы проснулись)))) 2 часа спала!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема