![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Korolevo4ka с месяцем вас!!! А мы еще на ночь пеленаемся, хоть малыш и ворчит и ручки уже вытаскивает вовсю. Но буду пока пеленать. Сегодня тоже мучались с животиком. На руках только засыпает и то минут на 5, потом снова коряжится. Ох уж эти животики.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то мало получилось, нету Нади, Светика, Пельмешки, Поли, mahoni, MiFFka - это из тех, кого вспомнила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза, Korolevo4ka, krASAva, с прошедшим месяцем детишек)))
Лоли, с месяцем)) Мы сегодня тоже с животиком мучаемся(((, я уж и бейбикалм дала, и эспумизан, но не особо помогает((( Девчонки, а у меня ещё вопрос по поводу Эспумизана: вы с чем его разводите (если сиропом пользуетесь) и в каком количестве? а то там написано, просто развести с жидкостью, я с водой разводила, может я чего не так делаю? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик!!! наконец то до компа дошла!!!
ща я вам такой средство посоветую от газиков ![]() покупаете в аптеке спринцовку детскую резиновую (27мл), там их много в аптеке, попросите показать, она должна быть литая резиновая кончик с отверстием должен быть тонким(тоньше газоотводной трубочки) и так, берёте её, разрезаете шар пополам, чтобы от спринцовки осталась воронка, и как малыш начинает кричать ,ножками сучить и тужиться потихонечку вставляете ему кончик в попу, я вставляю не до конца, предупреждаю, оградите себя и близлежащие вещи, будет большой фонтан!!! ![]() вот такая она при покупке, нужно пополам разрезать толстую часть [QUOTE=Tatyanalv;4048081]Приветик! Ну как вы? Мы гуляли на 5-й день. А кутаемся в тот же комбез, в котором выписывались. Он у нас утеплен синтепоном. мы вроде бы нормально..в роддоме очень замучили мне ребёнка, дёргается во сне, когда дотрагиваюсь неожиданно весь вздрагивает, пугается...ко мне в палату в РД приходили, и кололи его во сне, он просыпался и очень пугался...до сих пор не отойдет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сынуля, 3270гр, 53см, назвали Вячеславом, родился 28ого Сентября |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я тут не появляюсь - у нас трудности с малышом - живот болит ого-го как. А тут еще проблема нарисовалась. Буду рассказывать: короче, к груди я старалась прикладывать по требованию. И вроде как сосал сын. Но определенные трудности были. Он как-то с роддома еще не охотно грудь брал, головкой вертел туда-сюда. А сейчас так вообще, каждое кормление с воплями. Жалко и его и себя. Одни нервы. Ужас какой-то. Сцеживаться и пробовала, у меня не получается: тискаю-тискаю эту сиську, а молока чуть всего. А потом нажму чуть по другому - фонтан. Короче, до конца не реально сцедить. Ну а сегодня взвесили малыша (ну, вес приблизительный, сначала муж встал на весы, потом встал с ним вместе). Но факт в том, что малыш вес не то что не прибавил, а даже в минусе. Девочки, я так ревела. Решила докармливать смесью - не дело это дитё голодом морить. Он с такой жадностью эту бутылку сосал. И ведь есть же молоко. Но как же так вышло, что он не наедается? Я вся в расстройстве.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Я-ночка, мерси! Цитата:
Мы вчера купили круг не шею Baby Swimmer, я смотрю тут на форуме многие его покупали. Одели ребенку, но он пока не понял че за штука ![]() ![]() Сегодня опять оденем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Сколько за ночь малыш должен просыпаться? У меня вот бывает спокойно спит... раза 3 за ночь просыпается, а бывает почти каждый час подрываться приходится... не спится чего то малышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно сказать, сколько должен, все детки разные, и тут нет норм. У меня, если малую ничего не тревожит, то просыпается оди-два раза покушать. Когда животик болит или еще что, то тоже может каждый час подрываться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут вычитала, что эти колики достигают своего пика к 6 неделям. А проходят к 2-4 месяцам. Януську вроде эти колики (газики) особо не беспокоят. ТТТ. Но иногда конечно тоже бывает, вот надеюсь, что к 2 мес. все прекратиться ![]() Цитата:
![]() Да и вообще она не любит у нас купаться. Девочки, а вы купаете до кормления или после? На сколько я знаю, надо купать до кормления..... Но из-за сильного голода ![]() ![]() А как у вас проходит купание? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купаем до кормления, после кормления лучше ребенка лишний раз не контовать, т.к. срыгнуть может все что съел, просто не дотягивать до такого голодного состояния разбудить чуть пораньше и искупать. Моя тоже любительница проспать подольше, а потом с дикими криками просыпаться и просить есть. А вот передевание памперсов ( в течении дня) я оставляю на потом, сначала едим, а потом передеваемся сытые и довольные.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она так орет только когда купаем. Бывает и днем долго спит, но ведет себя спокойно, терпит пока ей попу помоют (если надо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Tatyanalv;4067290]У меня просыпается 1-2 раза. А у вас наверное колики мучают, вот бедняжка и просыпается каждый час. Я тут вычитала, что эти колики достигают своего пика к 6 неделям. А проходят к 2-4 месяцам. Януську вроде эти колики (газики) особо не беспокоят. ТТТ. Но иногда конечно тоже бывает, вот надеюсь, что к 2 мес. все прекратиться ![]() Вот и наша мадам тоже боится. На матрасике все отлично, а стоит его убрать из под нее.... сразу начинает зажиматься и орать ![]() Да и вообще она не любит у нас купаться. мой любит купаться, ттт, весь в маму))) первый раз вообще положили его на мокрый холоднющий гамак, который на нашей дурацкой ванне торчит над водой, сначала вскрикнул, а как водой полили, сразу успокоился)))) |
||
![]() |