![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Сегодня дождик зарядил, поэтому сидим дома, проснулись сегодня в 6 утра, я читала читала вас, потом смотрю Стас тянет меня, мам: аа-аа, спать, спать. Пошла его укладывать и уснули оба. Сварила ему суп с фрикадельками, уплетал только дай, еще и подгонял меня: мам, дай, дай ![]() ![]() Лен, красивый комбез ты купила, а у нас облом ![]() Девочки, по поводу имен, мне кажется Ева Евгеньевна хорошо, у вас отчество такое, как например Олеговна звучит не очень, не в обиду конечно, поэтому тяжело подобрать. А у нас вообще Станислав Вячеславивоч ![]() А теперь прикол, у нас девочка гуляет, дочку назвала Милана, а отчество Ивановна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамулечки,кто хочет участвовать в конкурсе "соня",то присылайте фото малыша спящего до 20 окт!
правила тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=81 они не изменились,т е будем выбирать одно фото от болталки на общий конкурс! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас с Максом доигрались в мяч: он на мяч упал, так, что мяч оказался под грудью, и лоб встретился с ламинатом. Крику было, как будто как минимум нос сломал, а оказалось небольшая шишка на лбу, видимо было очень обидно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, чего-то голова раскалывается. А еще заглянула к Еве в рот. Нифига себе последние зубы быстро выросли. Особенно 4-ый. Уже весь почти вылез. Первые 8 по чуть-чуть росли, дольше. А сейчас все сразу и быстренько
Пусть у Максимки быстрее заживает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я отдельно не готовлю, стараюсь делать правда без пережарки, в духовке и на пару. Муж привиредливее Стаса, ему наверно отдельно чаще варю ![]() ну, Вовик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |