![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я стирала в машинке, клеенке ничего не стало! стирай тока на 40 градусах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась я наконец то на КТГ, в среду к 11 часам. Я бы тоже еще на Узи хотела сходить, но все мне уже на следующем приеме направление в роддом дадут, там уже смотреть по обстоятельствам будут.
Девочки что вы думаете по поводу листьев малины?Может стоит попить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))
Цитата:
![]() Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать 1-ую партию, достала развесила а места то на сушилке не хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я постельное обязательно стирать буду и бортики!!!! Я даже в колыбельку все перестирывать сняла))) я только комбез на овчине стирать не буду и коляску!!! А к постельному малыш прикасается обязательно постирать надо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес
![]() KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Про малину , пишут в инете что она размягчает и подготавливает шейку матки, пить надо с 36 недели, мне вот тоже нравятся чаи с листьями всякими, думаю попробовать что ли, хуже же не будет, все таки это не лекарство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
стираю я на 60, т.к. оно не грязное а вообще детская стирка у меня есть программа. она там замачивает и стирает на 95 градусах...но я думаю потом пеленки и полотенчики( я купила чтобы срыгивания вытирать и т.д., купила 10 шт. они 30 на 30 размером) стирать на этом режиме буду))) А слюнявчики ага уже готовлю. мне каж-ся ляли тьак слюни пускать любят ![]() |
|
![]() |