![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вас уже глазки темные???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мой такой шкодный стал, вчера круг ему только одели, он как загогочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сам может часик, 1,5 поиграть сам...потом уже начинает капризничать...я ему даю теплый чай (фенхелевый) или водичку (туда иногда капаю немного капелек от животика (бебинос), даю сосу, глажу между глазок...включаю мобиль на медленную музычку и он засыпает в течении 10 минут где-то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати сеня ходили делали прививку от гепатита...думала что вторая уже, а оказывается в рд не было вакцины и нам делали только бцж, а я была уверена что делали...медсестра посмотрела в моей выписке...прививку делают в ляшку...мой так раскричался, но я его быстро успокоила...он еще спал, никак не хотел пробуждаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам АКДС буду в 3 мес. ставить,ой,ой,ой, как мой крикун это перенесет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |