|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
40-это уже другая радость..уже с масиками все встретимся.... а это пока радость ожидания, но осознание того, что большая часть уже пройдена... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пприветик,неделек с недельками)))
Мы сегодня получили родовой сертификат!!УУРРАА!! А еще нам на узи до 25 надо будет сходить)Вот буду завтра записываться)Потом мы еще прибавили 400 гр за 10 днейй) Вы как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пприветик,неделек с недельками)))
Мы сегодня получили родовой сертификат!!УУРРАА!! А еще нам на узи до 25 надо будет сходить)Вот буду завтра записываться)Потом мы еще прибавили 400 гр за 10 днейй) Вы как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АаааЁ инет тупит!
Млин, а у нас 7.12., старший на 39 нед. родился Вот и у меня так же Когда будет, тогда будет Я не тороплю событий, мне нравится быть Б Кто знает, может это в последний раз Но и масик мне уже прям пахнет Цитата:
Всё набегами?)))) Поздравляю с сертификатом!
|
|
|
|