![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проспали почти полтора часа. Танюхин распорядок пока в разработке, Танюха пока не в порядке(
Кира вечно ходит и болтает "бу гу га". Смешно. Ну и еще "та та, таааа та". Вобщем пошел дождь у нас. Даже прстынь не помогает. Пора подключать таблетки наверное, а то так тошно. У Киры по ходу еще теперь аллергия пошла и на коровье молоко! Свекровь сегодня сделала открытие:а может на яйца, а то знаешь, может в меня, я тоже яйца не люблю, много не ем! Да, теперь дети автоматически покрываются пятнами на блюда, которые не любят. Чем же теперь поить? Смесью что ли всё?(((( Девочки, я уж наверное всех задолбанила. Ну напишите мне по паре фраз, которые я зачитаю свекрови, чтобы она поянал "да, я не хочу, чтобы вы к нам ходили с помощью", "я хочу жить нормально. когда посчитаю нужным, тогда и придем вам, когда нужно, вы придете" "я мам, я сама знаю как и что делать." сегодня Кира пила суп из тарелки, бабушка настояла на этом, хоть бы поела. я больше не могу. скоро в соске прорежу дрелью дырку и буду ребенка поить щами. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я убралась,ещё посуду надо помыть только.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачки вам лапульки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот и умничка ![]() В мультиварке есть несколько программ,в пароварке только на пару,так что выбирай,дело вкуса ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мультиварку)
Цитата:
Лиль, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!
Что-то в последнее время ваще нет ни сил...а когда и времени... Как дела у Вас, что нового? Я, периодами, подрабатываю - если Колька дает...так больше оп ночам))) Ща озадачена ипотекой...в МО...ну, тот район что обещают Москвой сделать - Подольск, Щербинка и тд.... Гулять сегодня не пошли - погода - ЖЕЕЕЕЕСть... Колька сегодня пару раз мамкнул...но не в мой адрес))) Пытается ходить...но бздит со страшной силой, а я и не настаиваю))) Ща мода новая - ВСЕ в рот...будь то катышек...мусор и тд...седею не по дням)))) |
![]() |