Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 16:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш высылай вареники
Маня вне форума  
Old 10.10.2011, 16:27
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь моя не замерзнет

спасибо))))
Не Свет,по-любому не замерзнет!!по теплости мне внушили доверие Хуппа и Керри (я смотрела такой как ты в прошлый раз показывала и этот).Они прям чувствуется такие солидные (в смысле хорошо утепленные) И при этом не огромные дутики!
Nafania вне форума  
Old 10.10.2011, 16:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
УРААААААААААААААА!!!!!Поздравляем Никточку с походушками!!!!!
Спасибо, Свет
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!!! поздравляю))))
Валя, спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лариса,поздравляю Никиточку))))))молодечик)))))
Маша, спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Валя чудо-хозяйка!!молодец

Ага,поняла..а я вот скромно надеюсь на то,что следующей зимой мы этот потаскаем

Урааааааа!!!!я так рада за вас!!!Умничка Никитосик!!
Лар спасибо за подсказку

Ага,капюшон вообще прикольный!!колпачок такой!!Варя в нем как гномик Цвета в жизни оч клевые,яркие!!
Ксюш, спасибо!!! Сама на хуппу смотрю и на ленни, тусуюсь в группах финских - эстонских - красота!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ураааааааа, Ларис, поздравляю вас!!!!!!!!!!
Надюша, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
быстренько прочитала
Никиту с ходилками
Мишутку со вставалками
Надя, хорошей прогулки вам!
Забыла все.....
Спасибо, Маш!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Никитку с походилкамиурааа!!!!

всем спасибочки за комплементы
Наташа, спасибки)))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2011, 16:30
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш высылай вареники
Поздняк Маш!я их уже приговорила
Nafania вне форума  
Old 10.10.2011, 16:31
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, костюмчик хорошенький!!!
VesnuchkA вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

слоечку с изюмом стрескала и морс клюквенный
Маня вне форума  
Old 10.10.2011, 16:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздняк Маш!я их уже приговорила
какие вы все
Маня вне форума  
Old 10.10.2011, 16:37
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики!
Я готовлю!правда супчики еще в ней не готовила.А так я все для Вари в ней делаю
Цитата:
Nafania вне форума  
Old 10.10.2011, 16:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы проспали почти полтора часа. Танюхин распорядок пока в разработке, Танюха пока не в порядке(
Кира вечно ходит и болтает "бу гу га". Смешно. Ну и еще "та та, таааа та".
Вобщем пошел дождь у нас. Даже прстынь не помогает. Пора подключать таблетки наверное, а то так тошно. У Киры по ходу еще теперь аллергия пошла и на коровье молоко! Свекровь сегодня сделала открытие:а может на яйца, а то знаешь, может в меня, я тоже яйца не люблю, много не ем! Да, теперь дети автоматически покрываются пятнами на блюда, которые не любят. Чем же теперь поить? Смесью что ли всё?(((( Девочки, я уж наверное всех задолбанила. Ну напишите мне по паре фраз, которые я зачитаю свекрови, чтобы она поянал "да, я не хочу, чтобы вы к нам ходили с помощью", "я хочу жить нормально. когда посчитаю нужным, тогда и придем вам, когда нужно, вы придете" "я мам, я сама знаю как и что делать." сегодня Кира пила суп из тарелки, бабушка настояла на этом, хоть бы поела. я больше не могу. скоро в соске прорежу дрелью дырку и буду ребенка поить щами.
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 16:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 16:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а что именно ты готовишь Вареньке? может кинешь пару рецептиков?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я убралась,ещё посуду надо помыть только.
Цитата:
Молодец!!!
Мы уже недели две наверное как стали с пола вставать и стоять без опоры,замечаю что сейчас с каждым днем все чаще встает и дольше стоит!

Естественно дорогая!!как же я без вас?!!

к моим родителям Катюх они пока еще там живут

Спасибо Валюш!!

Точно!цыпленочек!
А машину папа будет получать по доверенности (я там на него выпишу)и на учет поставит..
Ну здорово,а когда вы вернётесь???
Цитата:
Светик, молодец что поменяла костюмчик))))
с вкусным супчиком? Устишка тоже кушала?
Я купила морской окунь для Алины, на недельке сварю ей супчик)))
Я треску снова купила,вчера сделала картошку и рыбку на пару,потом картошку в пюре сделала и рыбку так кушал
Цитата:
Спасибо Светуль!!не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й..
Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу

Спасибо Машуль!!тогда точно не замерзнем Там сегодня 0 и снег выпал!!
Ксюша,ждём фоточки
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй.

Лапусик!

Здорово, Катюша.

Умничка!!!!

А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!!
Ураааа!!!!Умничка
Цитата:
Все, мы ушли в дождь)))) удачи нам и не промокнуть)))))))))))))
Удачки вам лапульки
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня Мишка тоже от обеда отказалсявот думаю попытаться им же еще раз накормить или варить что то другое
Попробуй,ну или творожок с пюрешкой дай.
Цитата:
аааа,понятно

того цвета не было в налчии и мне другой привезут,я его на случай варианта заказывала
жду вот этот
Клёвый Свет
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Я варю в мультяшке на пару и тушу там овощи с мясом
Цитата:
Ну вот и умничка

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
В мультиварке есть несколько программ,в пароварке только на пару,так что выбирай,дело вкуса
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Танюш у меня мультимне кажется она удобнее так как функциональней
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 17:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мультиварку)
Цитата:
а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?
у меня панасоник, почитай отзывы по ним, ага, я даже кексики иногда пеку в ней.
Лиль, спасибо
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2011, 17:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар, скинь мне ссылку на свою, пжласта!)))
И все мне скиньте сслыки))))))))))))))) Я почитаю хоть, что это за чудопечь такая)
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 17:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая
да Тань удобно..тем что закинул и забыл можно так сказатьона приготовит и стоит на подогреве
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!
Что-то в последнее время ваще нет ни сил...а когда и времени...
Как дела у Вас, что нового?
Я, периодами, подрабатываю - если Колька дает...так больше оп ночам)))
Ща озадачена ипотекой...в МО...ну, тот район что обещают Москвой сделать - Подольск, Щербинка и тд....
Гулять сегодня не пошли - погода - ЖЕЕЕЕЕСть...
Колька сегодня пару раз мамкнул...но не в мой адрес)))
Пытается ходить...но бздит со страшной силой, а я и не настаиваю)))
Ща мода новая - ВСЕ в рот...будь то катышек...мусор и тд...седею не по дням))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема