![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Цитата:
![]() мммммм морсик Цитата:
Танюш,а вы в квартире живете или в частном доме??? извини,я не знаю,что тебе посоветовать насчет свекрови ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, могу посоветовать изменить свое отношение к свекрови или к ситуации в целом, иначе ты себя изведешь((( Аллергены лучше все сейчас убрать, любое молоко, яйца, даже если они раньше не давали аллергии, потом будешь давать потихоньку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может со временем съедешь в Тамбов и она от вас отлипнет.хотя может приезжать вообще на неделю-две и жить у вас,тут не знаешь,что лучше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляшка,привет ![]() Коленька умничка и ты умничка,уже квартира не за горами?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лар, а какие явные аллергены? чем же кормить? творог тоже исключить? явно пошла аллергия на всё уже(((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я впала в грусть
![]() хотели сначала взять хорошую машину так как все равно ж в кредит.потом муж решил что сначала все таки хочет на чем нибудь недорогом поездить..решили взять нексию...теперь выходит что она в окончательной цене 410 000...что-то отдавать за нее столько мне не хочется.Сейчас муж звонит говорит давай 15-ку новую возьмем..но это тоже под 300 ,вот думаю стоит ли отдавать такие деньги за наш автопром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я всегда за новую, потому что в поддрежанную можно больше вложить. хотя тут по ситуации смотреть надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сторонница того, что если уж влезаешь в долги, то хоть за стоящую вещь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован
|
![]() |