![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уговорила все таки
![]() ![]() Маш...начинать то как раз мне кажется лучше с подерженной...если будешь тыкаться куда не обидно будет ![]() ![]() решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То есть он у тебя уже ездил год?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это большая экономия, т.к. когда машина только выехала из салона она теряет 30% стоимости, через год вообще с такииим убытком ее продавать(( Вложить в новую нужно гораздо больше, чем в 1-2 летнюю иномарку, а продать б/у можно будет по выгодной цене. Мы вообще всегда пятилетние иномарки берем, с целью продать, правда, ни чего не вкладываем в них вообще. Русскую ни-ни, они сыплются((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
![]() |